Панинский Механический Завод Современность

Панинский Механический Завод располагает значительными ресурсами для развития производства. Развита инфраструктура, подъездные пути позволяют транспорту заказчика и поставщика без особых усилий прибыть на завод со всех регионов России и ближнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Украина).Площадь предприятия 50 000м2, из них производственных помещений 12 000м2.

Реорганизация Панинского Механического Завода началась в 2007году. Приоритетным направлением предприятия становится специализация на изготовлении деталей для технологических трубопроводов нефти, газа, пара и горячей воды. За прошедшие два года восстановлены производственные помещения. Закуплено, смонтировано и запущено в эксплуатацию новое оборудование, которое позволило начать выпуск деталей трубопроводов для нужд энергетической, газодобывающей, нефтеперерабатывающей, химический, авиационной и судостроительной отраслей промышленности. На протяжении двух лет совершенствовалась технология производства.

 2007-2008 расширение номенклатуры выпускаемых изделий, освоение новых технологий. Разрабатывается выпуск сборно-разборных зданий из металлоконструкций, выпуск стеновых  блоков (метод объемного вибропрессования полусухих (жестких) бетонных смесей). Разрабатываются проекты на нестандартное оборудование  и технологическую оснастку. Восстановлен гаражный комплекс. Внедрена система обеспечения качества при производстве фланцев и отводов.

2009 год разрабатывается производство блочных топочных, восстанавливается деревообрабатывающий цех. Ведется реконструкция цеха производства металлоконструкций.

2008 год на предприятии создан автотранспортный цех, приобретены большегрузные автомобили, позволяющие перевозить грузы не только по всей России, но и странам СНГ.

Панинский Механический Завод располагает значительными ресурсами для развития производства. Развита инфраструктура, подъездные пути позволяют транспорту заказчика и поставщика без особых усилий прибыть на завод со всех регионов России и ближнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Украина).

Площадь предприятия 50 000м2, из них производственных помещений 12 000м2.

Такие площади и инфраструктура позволяют планировать развитие предприятия на годы вперед, причем это не только развитие основного направления деятельности, но и расширение производства за счет новых технологий.

Современность

Думая о будущем, предприятие планирует дальнейшее развитие производства, внедрение новых технологий, увеличение объема изготовляемой продукции, повышение ее качества.

Сегодня ООО "Панинский Механический Завод" составляют:

  • цех по производству отводов и тройников;
  • кузнечнопрессовый цех по производству фланцев, переходов и заглушек;
  • цех по производству сборно-разборных зданий и отопительного оборудования;
  • инструментальный цех;
  • столярный цех;
  • складские помещения и площадки.

Кроме основного существует и вспомогательное производство:

  • компрессорно-кислородная станция;
  • транспортный парк;

Новые технологии

ООО "Панинский Механический Завод" поэтапно внедряет в производство и во всю деятельность завода новые технологии, задачей которых является:

Совершенствование производства, повышение производительности труда, внедрение энергосберегающих технологий.

Развитие внешнеэкономической деятельности, освоение новых рынков на основе договоров с зарубежными партнерами.

Совершенствование системы оперативного контроля на всех этапах производства, реализация концепции "продукция только высокого качества"

Социальное развитие коллектива, повышение роли личности в выполнении стратегической политики предприятия в сочетании с высокой исполнительной дисциплиной.

Экологический контроль производства продукции, реализация системы мероприятий по охране окружающей среды.

 


Пресс-релизы

История Аквакапсул: от реабилитации космонавтов до восстановления военнослужащих

История Аквакапсул: от реабилитации космонавтов до восстановления военнослужащих

Путь Аквакапсул начинается с 1980-х годов в Новом свете, в США. Символично, но именно в государстве, омываемом тремя океанами, было суждено появиться инновационному аква-оборудованию, воздействующему на тело при помощи 36 водных струй.

Чтобы праздник был в радость

Чтобы праздник был в радость

Наиболее распространёнными причинами пожаров в общественных зданиях являются короткие замыкания и перегрузка электросети, а также несоблюдение правил эксплуатации электрооборудования.

«ИнженерЛаб»: факторы, влияющие на стоимость ремонта

«ИнженерЛаб»: факторы, влияющие на стоимость ремонта

Пожалуй, каждый человек, время от времени хочет изменить что-нибудь в своей квартире, а некоторые и вовсе регулярно преображают свое жилище, можно сказать, практически не останавливая стадию ремонта. Но, к какому бы типу вы не относились, желание: что-то передвинуть, поменять, расширить или осовреме...

Радиаторы для дома и квартиры: какие выбрать и как установить

Радиаторы для дома и квартиры: какие выбрать и как установить

Сегодня почти каждый большой строительный магазин продаёт отопительные приборы.

Россия – ключевой рынок для Viessmann

Россия – ключевой рынок для Viessmann

Генеральный директор ООО «Виссманн» рассказал об итогах 20-летней работы компании в России: приросте продаж, доле в глобальном бизнесе и перспективах развития

«ИнженерЛаб»: правила расположения розеток или как навсегда забыть об удлинителях

«ИнженерЛаб»: правила расположения розеток или как навсегда забыть об удлинителях

Зачастую, молодые семьи или те, кому ранее не приходилось сталкиваться с организационными моментами ремонта, приступая к этому сложному и довольно трудоемкому процессу, начинают сразу же представлять, как будет выглядеть их квартира, оставляя без внимания многие технические аспекты.

Исследование «Бон Тон»: жилье чаще всего покупают Девы, Водолеи и Козероги

В агентстве недвижимости «Бон Тон» предлагают взглянуть на уходящий год с необычного ракурса. Компания провела специальное исследование и выявила, какие знаки зодиака являются самыми активными в сфере недвижимости.

все пресс-релизы

ДРУГИЕ статьи

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все документы

Популярные объявления