Технологии в IF-дизайне

Дизайнеры и конструктора всегда выдвигают высокие требования относительно дизайна, функциональности и экономичности запорных и крепёжных элементов при четко прослеживающейся тенденции разработки индивидуальных решений в соответствии с запросом заказчика

Представленные здесь изделия, получившие награды в 1995 году на промышленном форуме в Ганновере, также следуют данной тенденции.

Невыпадающий крепёж

При сокращении затрат на срок службы изделия важным фактором являются расходы на монтаж и техническое обслуживание.
По этой причине для установки сервисных крышек и заслонок всё чаще используются невыпадающие крепёжные элементы.
Их достоинство очевидно – всем известны проблемы, связанные с демонтажем, при отсутствии одной единственной гайки или винта.

Новая "невыпадающая" гайка компании Southco, запатентованная в 12 странах мира, идеально соответствуют дизайну "невыпадающих" Southco’вских винтов. Её использование предпочтительно, например, в случае недостаточного пространства для монтажа с задней стенки панели или, если большую панель необходимо предварительно зафиксировать установочными болтами.

Невыпадающая гайка состоит из трёх частей: головки с внешним рифлением и внутренней резьбой, выполненной из алюминиевого сплава, запрессованной втулки из закалённой стали и вмонтированной во втулку нажимной пружины из нержавеющей стали, которая поджимает вверх незавинченную головку. Данная гайка имеет две модификации: с открытой либо с закрытой головкой, размерами от М3 до М6.

Кроме того, Southco представляет ещё одну новинку – невыпадающий винт размерами М4 и М5 с UL-допуском к эксплуатации (UL 1950 / EN 60950) для использования в сервисной сфере. Он представляет собой принципиально новую концепцию невыпадающих винтов: установка производится вручную, а демонтаж, благодаря особой конструкции изделия, осуществляется исключительно с помощью специального инструмента.

Плоские замки-защёлки

Плоский замок-защёлка – экономичное решение в случаях, когда необходимо обеспечить закрывание двери, дверцы либо выдвижного ящика, без запирания. Модели с встроенным цилиндрическим замком или без него одинаково открываются с внутренней стороны.

Корпус и ручка замка изготовлены из коррозионностойкого поликарбоната. Защелка из полиацетала, обладающего естественными антифрикционное свойствами, отличается высокой степенью прочности (отсутствие признаков износа после 20000-го рабочего цикла).

Все металлические детали изделия изготовлены из нержавеющей стали. Рукоятка, извлекаемая из корпуса замка, служит ручкой для открывания запираемой конструкции. Кроме того, следует отметить простоту и удобство монтажа данной модели на одном отверстии на панели толщиной до 22 мм.

Изделия Southco это всевозможные замки, петли и ручки которые спроектированы специально для промышленной эксплуатации. Надежность, виброустойчивость, удобство и безопасность в эксплуатации, великолепный дизайн и разнообразие размеров и функций.

Основные отрасли потребления:

  • Авиакосмическая отрасль
  • Приборостроение
  • Грузовой и пассажирский транспорт
  • Дорожно-строительная техника
  • Железнодорожный транспорт
  • Сетевое и телекоммуникационное оборудование
  • Выставочное оборудование
  • Техника кондиционирования, отопления, вентиляции и охлаждения
  • Промышленное оборудование
  • Судостроение.

Компания Шраубен М.У.Н. заботится и поддерживает своих клиентов, удовлетворяя их потребности и предоставляя высококачественный продукт

Для получения дополнительной информации вы можете отправить e-mail на [email protected] в отдел обслуживания клиентов, а также связаться по телефону +7 (8312) 159-971 или факсу +7 (8312) 309-213.


Пресс-релизы

Строительный рынок меняет приоритеты

Строительный рынок меняет приоритеты

Активизация рынка жилищного строительства, зафиксированная в 2017-м и в первой половине 2018 года, привела к неизбежному росту спроса на оборудование и материалы для инженерной инфраструктуры зданий.

ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жилья

ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жилья

Рабочая группа по страхованию жилья Всероссийского союза страховщиков (ВСС) начала разработку требований к будущей АИС “Жилье” (автоматизированная информационная система, в которой будут храниться данные о договорах страхования жилья, заключенных на всей территории РФ).

ЭЛВИС-ПЛЮС выпустил и сертифицировал автоматизированное рабочее место формирования ключей «БДМ-АРМ-ФК»

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о выпуске и сертификации в ФСБ России нового СКЗИ «БДМ-АРМ-ФК», предназначенного для централизованного администрирования мобильного защищенного АРМ БДМ, формирования и хранения криптографических мастер-ключей.

АН «Бон Тон»: 40% покупателей готовы входить в проект на поздних стадиях строительства

Как показало исследование агентства недвижимости «Бон Тон», новостройки на высоких стадиях готовности находят все больший отклик среди покупателей, а жилье на этапе котлована и монтажа первых этажей ослабило свои позиции.

Образовательные семинары для застройщиков пройдут 24 – 26 сентября

Образовательные семинары для застройщиков пройдут 24 – 26 сентября

В Комплексе градостроительной политики и строительства продолжаются образовательные семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде.

Компания Mankiewicz провела первую в России ночь индустриального дизайна –Future Industrial Fashion

Компания Mankiewicz провела первую в России ночь индустриального дизайна –Future Industrial Fashion

Ключевая задача мероприятия и деятельности компании Mankiewicz в целом заключается в том, чтобы внедрить данные тезисы в рабочие процессы российских промышленных компаний.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка

Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

все пресс-релизы

ДРУГИЕ статьи

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все документы

Популярные объявления