Почему так важна упаковка

Ни одна отрасль промышленности не обходится без тары и упаковки. Красивая, удобная, недорогая, невозвратная и прочная тара - вот что просто необходимо практически любому предприятию

Сегодня потребитель обращает особое внимание на качество изготовления тары и особенно упаковки.

Потребитель сегодня наверняка откажется покупать неупакованное изделие, хотя еще сравнительно недавно без многих видов промышленной, да иногда и бытовой, упаковки мы как-то обходились. Сейчас уже трудно представить что можно продать изделия без упаковки или в невзрачной упаковке.

Тара и упаковка помогает лучше сохранить товар при хранении и транспортировке, помогает увеличить таким образом прибыль товаропроизводителя за счет снижения потерь.

Удобная тара позволяет сократить транспортные и складские расходы за счет более простых операций при погрузо-разгрузочным работам. Наличие информации на транспортной упаковке позволяет лучше организовать хранение и доставку товаров.

Наконец, последний важный аспект. Упаковка, кроме всего прочего, является отличным носителем информации, поддерживает имидж компании и может выполнять рекламную функцию.

Достаточно часто только за счет грамотно выполненной упаковки товара покупатель начинает приобретать именно его, а не аналогичный, лежащий на соседней полке. Все эти свойства присущи упаковке, которая обычно сопровождает продукт с начала его появления, в каком бы месте или секторе рынка он ни был произведен.

Для конечного потребителя товар, от продуктов питания и до электроники, не существует до тех пор, пока он не будет бережно упакован и доставлен к месту продажи.

Таким образом, упаковка является связующим звеном между продуктом и его потребителем. Другими словами, производители упаковки также вносят свой вклад в создание конечного продукта.

Важно понимать, что покупатели могут принять неудачно упакованный продукт за товар плохого качества, и, следовательно, не станут его приобретать, остановив свой выбор на более привлекательной альтернативе.


Пресс-релизы

Строительный рынок меняет приоритеты

Строительный рынок меняет приоритеты

Активизация рынка жилищного строительства, зафиксированная в 2017-м и в первой половине 2018 года, привела к неизбежному росту спроса на оборудование и материалы для инженерной инфраструктуры зданий.

ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жилья

ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жилья

Рабочая группа по страхованию жилья Всероссийского союза страховщиков (ВСС) начала разработку требований к будущей АИС “Жилье” (автоматизированная информационная система, в которой будут храниться данные о договорах страхования жилья, заключенных на всей территории РФ).

ЭЛВИС-ПЛЮС выпустил и сертифицировал автоматизированное рабочее место формирования ключей «БДМ-АРМ-ФК»

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о выпуске и сертификации в ФСБ России нового СКЗИ «БДМ-АРМ-ФК», предназначенного для централизованного администрирования мобильного защищенного АРМ БДМ, формирования и хранения криптографических мастер-ключей.

АН «Бон Тон»: 40% покупателей готовы входить в проект на поздних стадиях строительства

Как показало исследование агентства недвижимости «Бон Тон», новостройки на высоких стадиях готовности находят все больший отклик среди покупателей, а жилье на этапе котлована и монтажа первых этажей ослабило свои позиции.

Образовательные семинары для застройщиков пройдут 24 – 26 сентября

Образовательные семинары для застройщиков пройдут 24 – 26 сентября

В Комплексе градостроительной политики и строительства продолжаются образовательные семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде.

Компания Mankiewicz провела первую в России ночь индустриального дизайна –Future Industrial Fashion

Компания Mankiewicz провела первую в России ночь индустриального дизайна –Future Industrial Fashion

Ключевая задача мероприятия и деятельности компании Mankiewicz в целом заключается в том, чтобы внедрить данные тезисы в рабочие процессы российских промышленных компаний.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка

Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

все пресс-релизы

ДРУГИЕ статьи

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все документы

Популярные объявления