Порозаполнители Induline для промышленной окраски деревянных окон

При окраске окон из древесины из нее выходят дубильные вещества, пигменты, смолы и соли, которые вместе с остаточной влажностью приводят к образованию на поверхности синих и желтых пятен и отслаиванию краски. Для консервации этих веществ и регулирования влажности в древесине используются порозаполнители

Программа Induline по окраске деревянных окон от компании Remmers специально адаптирована для серийного производства.
Она включает разнообразные грунтовки, промежуточные и финишные лессирующие и кроющие покрытия. Среди промежуточных покрытий есть и разнообразные порозаполнители.

Порозаполнители Induline прекрасно "закрывают" и выравнивают поверхность при окраске даже крупнопористых лиственных пород древесины (дуб, лиственница, меранти). Вследствие чего уменьшается расход более дорогих финишных покрытий и они ложатся ровнее.
Порозаполнители придают системе долговечность и увеличивают прочность ее сцепления с древесиной. Эксклюзивная особенность порозаполнителей Induline – нанесение методом облива без образования капель и подтеков, что значительно экономит сам продукт и рабочее время.

Покрытия без действенной системы изоляции: дубильные вещества, пигменты, смолы и соли из древесины проявляются сквозь покрытие.
Система покрытий Induline с использованием порозаполнителей: дубильные вещества, пигменты, смолы и соли из древесины надежно изолируются.

Бесцветные порозаполнители Induline ZW-500, ZW-502 и ZW-504 подходят для лессирующих и кроющих финишных покрытий. Они отлично заполняют поры и регулируют уровень влажности в древесине.

В состав Induline ZW-500 входит специальный полимерный компонент, который обеспечивает высокий уровень сухого остатка и дополнительную защиту от попадания влаги (в том числе на участках с V-образными швами).

Порозаполнитель позволяет уменьшить толщину слоя последующего покрытия. Он наносится методами облива или окунания, что позволяет добиться толщины сухой пленки в 30 мкм и избежать проблем с потерей материала (Overspray), характерных для нанесения методом распыления.

Induline ZW-502 усиливает адгезию финишного покрытия. Состав отлично растекается и быстро сохнет, поэтому вскоре после нанесения изделие можно шлифовать. Наносится методом окунания, что значительно экономит порозаполнитель.

Induline ZW-504 оптимален для формирования тонких слоев, хорошо растекается и проникает в поры. Наносится методом распыления.

Кроющий белый порозаполнитель Induline ZW-400 на основе специальных акрилатов обеспечивает идеальную гладкость покрытия, создавая эффект пластика. Induline ZW-400 качественно изолирует хвойные породы дерева и регулирует уровень влажности древесины при перепадах температур.

Он улучшает сцепление финишного слоя с основой и обеспечивает оптимальную эластичность всей системы окраски. Благодаря высокой доле сухого остатка расходуется мало материала при заданной толщине слоя. Порозаполнитель наносится методом распыления и позволяет легко проводить шлифовку поверхности.

Кроме порозаполнителей, в программе Induline есть еще немало и других интересных промежуточных покрытий. Так, великолепный эффект "металлик" дает кроющий состав на водной основе Induline ZW-420. Окрашенные им окна станут изюминкой интерьера любителей стилей минимализм и hi-tech.

Покрытие существует в 9 цветах: привычных нам металлических (белый и серый алюминий, золото, медь) и экстравагантных (пурпур, фиолетовый, зеленый, синий, антрацит).
Частицы алюминия равномерно распределяются в лаковой пленке Induline ZW-420 и придают изделию ярко выраженный металлический эффект, при этом фактура деревянной поверхности остается неизменной.

Вся программа Induline для промышленной окраски деревянных окон экологична и значительно экономит деньги, а также трудозатраты и время производителя.
Ведь материалы от Remmers обладают целым спектром преимуществ: паропроницаемостью, отсутствием запаха, малым расходом, быстрым высыханием и отличной адгезией даже в условиях повышенной влажности.

Продукты подходят для крупных производств, т.к. позволяют сократить количество промежуточных шлифовок и быстро складировать изделия без их склеивания.
Они оптимизированы по микропене и создают погодо- и градоустойчивую поверхность идеального качества, иногда именуемую "Soft-Line-Feeling" (как у элитной мебели). Колеруются в множество оттенков по карте RAL, по желанию заказчика создаются индивидуальные оттенки.


Пресс-релизы

GARMIN FENIX 6: ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНАЯ ДАТА ВЫХОДА

GARMIN FENIX 6: ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНАЯ ДАТА ВЫХОДА

На зарубежных порталах появляется информация о грядущем пополнении в линейке FENIX новым высокотехнологичным продуктом. Каким он будет? Я собрал все возможные предложения, которые публикуются в сети в одном тексте.

IEK реализует схему интерактивной поддержки

IEK реализует схему интерактивной поддержки

Онлайн-конфигураторы признаны одним из наиболее эффективных решений для автоматизации подбора оборудования по заданным параметрам.

ВидеоЖара для брендов – 2018: инсайты и секреты

ВидеоЖара для брендов – 2018: инсайты и секреты

За два дня конференция «ВидеоЖара для брендов-2018» перевернула мир нескольких сотен гостей. Хотите перевернуть свой?

Болеть разрешается: в «Бон Тон» определили самый «новостроечный» футбольный стадион

В проживании рядом с крупными спортивными сооружениями есть свои плюсы. Это возможность пользоваться разнообразной инфраструктурой, быть ближе к самым зрелищным мероприятиям и вести активный образ жизни.

DIY: подключаем дизель-генератор к домашней электросети

DIY: подключаем дизель-генератор к домашней электросети

Загородная малоэтажная застройка относится к потребителям третьей категории надёжности: питание в частном доме может быть отключено на 24 часа для обслуживания или ремонта и более суток при авариях на линии.

ИНТЕПРОМ.СТАНДАРТ: аналитическая система по управлению требованиями к промышленной продукции

ИНТЕПРОМ.СТАНДАРТ: аналитическая система по управлению требованиями к промышленной продукции

ИНТЕПРОМ.СТАНДАРТ - сервис по автоматизации работы с требованиями зарубежных и отечественных стандартов для целей импортозамещения, разработки новых стандартов и сертификации промышленной продукции в параметрическом виде.

Бизнес не знает, как подступиться к home office

Бизнес не знает, как подступиться к home office

Вне офиса трудятся меньше 5 % сотрудников российских компаний

все пресс-релизы

ДРУГИЕ статьи

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все документы

Популярные объявления