Инвентарь от компании "Агрокомплект" – надежный помощник пекарю

Компания "Агрокомплект" производит технологическую поддержку при запуске оборудования, шев-монтажные и пусконаладочные работы на поставляемое оборудование для пищевой промышленности на объектах заказчика

Для хлебопекарных и кондитерских предприятий компания "Агрокомплект" производит полный ассортимент хлебных форм:

  • формы и кассеты с крышками для тостового хлеба под любой размер стеллажной тележки;
  • плоские и волнистые перфорированные листы для выпечки багетов, батонов, различных рулетов и булочек;
  • формы (стаканчики) различных размеров для выпекания ромовой бабы;
  • формы кексовые для изделий массой от 30 до 125 г;
  • сетчатые кассеты под пряники, сушки, баранки;
  • различные формы для изготовления тортов;
  • всевозможный кондитерский инвентарь;
  • стеллажные тележки для отечественных и импортных печей и др.

Хлебные формы и формы для ромовой бабы изготавливаются методом кокильного литья из сплавов алюминия или штампуются из листа алюминия.
Использование в хлебопекарном производстве перфорированных листов в значительной степени повышает качество выпекаемых изделий благодаря оптимальному пароувлажнению тестовой заготовки по всей ее поверхности, а за счет правильно подобранного профиля желоба изделию придается хороший товарный вид. Такие листы изготавливаются из алюминия или стали и подвергаются перфорации.

В последнее время вырос спрос на тостовый хлеб, который продается в основном в нарезанном виде. Компанией была разработана технология изготовления формы под тостовый хлеб с учетом размера и массы готового изделия.
Эти формы для удобства эксплуатации в условиях производств собирают в кассеты в количестве от 3 до 6 в каждой.

В качестве материала для изготовления таких форм используется белая жесть толщиной 0,32 – 0,36 мм. Для придания кассетам необходимой жесткости формы обвязываются стальным уголком и крепятся точечной сваркой.

Такая технология изготовления кассет значительно снижает их вес и улучшает пропекаемость изделий.
Для исключения образования корки на верхней поверхности хлеба при его выпекании кассеты закрываются сверху съемной крышкой из стали с отверстиями для выхода влаги.
С учетом требований предприятий – производителей хлеба изготавливаются формы любого типоразмера и конфигурации.

Наиболее популярными на сегодняшний день являются формы размером 270 × 110 × 100 мм и массой до 150 г. Масса кассет с указанными размерами форм в зависимости от их количества в кассете колеблется от 1 500 до 3 000 г, а с учетом тестовой заготовки при количестве 6 форм достигает 6 000 г. Таким образом, кассеты имеют незначительный вес и удобны для работы.

Для нарезки хлебобулочных изделий, в том числе и тостового хлеба, компанией предлагается ряд хлеборезательных машин ( хлеборезка ) немецкого производства (от ручных до полностью автоматизированных), а также отечественная полуавтоматическая машина нового поколения SANTI, ни в чем не уступающая по характеристикам импортному аналогу, но значительно дешевле последнего.

Специалистами компании разработана технология изготовления стеллажных тележек для отечественных и импортных u1087 печей необходимой жесткости, но с пониженной массой. Это облегчает ручной труд работников при перемещении тележек в технологическом процессе выпечки и расстойки. На тележках устанавливаются итальянские колеса как металлические (чугунные), так и феноловые с шириной обода 30 мм, что придает тележке при прочих равных условиях дополнительную устойчивость и облегчает ее перемещение.
Как известно, пригорание изделий при выпечке ведет к потере товарного вида.

Чтобы снизить такую вероятность, используется антипригарный материал "Силапен", который исключает прилипание и пригорание хлебобулочных изделий и улучшает их внешний вид. Его применение позволяет реже проводить профилактические остановки оборудования.

Поверхность формы или листа очищается обычной мокрой ветошью, не требует какой-либо дополнительной обработки в процессе эксплуатации, что позволяет выпекать изделия без использования масла. Материал имеет две рабочие поверхности, его ширина составляет 95 см, длина рулона 50 м, толщина – 0,35 мм.

Возможна нарезка материала по заказу (под противень). Материал может использоваться при температурном диапазоне от – 40 до 260 °С. Срок службы 8 – 10 мес.

Компания "Агрокомплект" с 1994 года поставляет оборудование для пищевой промышленности : современное хлебопекарное оборудование: заводов-производителей, печи хлебопекарные и другое оборудование для хлебопекарной промышленности различных фирм.

Различное кондитерское оборудование и широкий спектр для такой сферы деятельности как переработка молока. Компания "Агрокомплект" производит технологическую поддержку при запуске оборудования, шев-монтажные и пусконаладочные работы на поставляемое оборудование для пищевой промышленности на объектах заказчика.

Наши менеджеры проконсультируют Вас по подбору оборудования по телефону (812) 576-59-28.


Пресс-релизы

Особенности и сферы применения горячего и холодного металлопроката

Листовой, сортовой и трубопрокат производится из цветных и черных металлов путем проката заготовок на специализированных станках методом холодной или горячей обработки. В результате постепенного уменьшения толщины заготовки получается изделие металлопроката нужной толщины, при этом более перспективн...

Интересный взгляд на нержавеющие трубы: особенности применения

Благодаря своим отличным эксплуатационным свойствам нержавеющая труба – один из лидеров в производстве металлопроката – широко используется для прокладки внешних и внутренних трубопроводов, в промышленности и в быту. Однако этим сфера ее применения вовсе не ограничивается – архитекторы и дизайнеры п...

В поиске совершенного с HYUNDAI WIA

В поиске совершенного с HYUNDAI WIA

Металлообрабатывающее оборудование – фундамент каждого производства

Совет ветеранов Курскэнерго подвел итоги работы и обсудил планы на ближайшую перспективу

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов, на которой были подведены итоги работы организации за 2016 - 2018 годы, обсуждены планы на текущий год.

«Поехали!»: сколько стоят квартиры в новостройках с «космической» атмосферой

В честь Дня космонавтики в АН «Бон Тон» изучили рынок новостроек в самых «звездных» районах Москвы и выяснили уровень цен в предлагаемых ЖК.

Robomow представила первую в мире технологию визуального распознавания для роботов-газонокосилок

Robomow представила первую в мире технологию визуального распознавания для роботов-газонокосилок

Компания Robomow представляет первые в мире интеллектуальные роботы-газонокосилки, способные распознавать объекты внешней среды. Благодаря системе интеллектуального восприятия RoboVision роботы научились видеть находящихся поблизости людей, собак и кошек. С ее помощью робот меняет направление движен...

Человек – это звучащий инструмент

В преддверии Международного дня голоса в издательском доме «Аргументы и Факты» прошёл Совет экспертов, посвящённый искусству владения голосом.

все пресс-релизы

ДРУГИЕ статьи

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все документы

Популярные объявления