Повидло яблочное ГОСТ термостабильное светлое от производителя

Предложение
22 мая 2015 г., 22:49:54

Повидло Яблочное ГОСТ 32099-2013
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Термостабильность 170-250⁰С .
Содержание сухих веществ 66%, фруктовой части не менее 60%.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.


Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Телефоны компании:
+79082776254 – по вопросам приобретения продукции
+79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог
+79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор
e-mail:
[email protected] - по вопросам приобретения продукции
[email protected] - вопросы технологу
[email protected] - бухгалтерия
[email protected] - Директор
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net


Страна / Город
Россия,Пермь
Телефон
+7(908)277-62-54
E-mail
[email protected]

Популярные объявления