Изготовление резервуаров и производство емкостей

Предложение
22 мая 2017 г., 9:24:30

Компания Нефтетанк это собственное производство резервуаров и изготовление емкостей. Наша специализация это производство емкостей для топлива в частности, резервуары для дизельного топлива, но также представлен широкий ассортимент различных резервуаров среди которых резервуары для хранения нефтепродуктов, резиновые резервуары, резервуары для дизельного топлива, резервуары для хранения гсм, емкость для топлива, емкость для бензина, емкости для хранения горючего, емкость гсм и мягкие емкости для топлива.
Нефтетанк выпускает мягкие эластичные резервуары – нефтетанки. Каждый полимерный резервуар (полимерная емкость) производится объемом от 0,5 до 250 м3 (500 – 250 000 литров).
Название полимерная емкость (также встречаются названия резиновая емкость, резинотканевый резервуар, мягкие емкости для топлива) происходит от материала изготовления резервуаров. У компании Нефтетанк это эксклюзивный немецкий полимерный материал от лидера европейского рынка полимеров компании Mehler Technologies (концерн Low&Bonar).
Что собой представляет мягкий резервуар и в чем его отличия от, например металлического резервуара (металлический резервуар, стальной резервуар, бетонный резервуар, резервуар горизонтальный стальной РГС или резервуар вертикальный стальной РВС)? Особенность мягких резервуаров – нефтетанков состоит в том, что они крайне просты и неприхотливы в эксплуатации и имеют малый вес. Изготовление резервуаров происходит по запатентованной технологии на швейцарском автоматическом оборудовании, что гарантирует высочайшее качество изготовление резервуаров.
Если вам требуется емкости для топлива (в частности, емкости для дизтоплива) или вы просто хотите посмотреть завод резервуаров или процесс производство емкостей) обратитесь в компанию Нефтетанк и мы приложим все силы, чтобы помочь Вам.


Контактное лицо
менеджер по продажам
Страна / Город
Россия, Москва
Телефон
+7 495 504-12-48
E-mail
[email protected]

Популярные объявления