Волочение проволоки, оказываем услугу по волочению d - от 1,0мм до 12мм.

Предложение
9 марта 2015 г., 19:52:00



Оказываем услугу по волочению проволоки d - от 1,0 мм до 10 мм.

Волочим проволоку от 1,0мм до 12мм без посредников. Быстро, качественно на оборудовании немецкой марки Cimbria SKET GmbH. В приоритете проволока с высоким содержание никеля.

Волочение металла – процесс обжатия металла заготовки при протаскивании ее через волоку инструмент с отверстием, сечение которого меньше исходного сечения заготовки.
В результате процесса волочения поперечное сечение заготовки уменьшается, а длина ее увеличивается. Волочение металла применяется без нагрева заготовки.
За один цикл обжатия в волоке, нельзя значительно уменьшить сечение заготовки. Так как усилие может быть приложено только к выходящему из волоки концу заготовки. А при чрезмерном усилии проволока может просто порваться.
Оборудованием являются специальные волочильные станы, на которых за один цикл проволока может получать несколько обжатий.
Волочением получают всю проволоку для электротехнической и электронной промышленности, стальную проволоку для машиностроения, строительства и т.д.
Волоки для волочения металла, работающие в чрезвычайно напряженном режиме и подвергающиеся интенсивному истиранию, выполняются из сверхтвердых металлокерамических сплавов и кристаллов (алмаз).


Контактное лицо
Куршин Андрей Иванович
Страна / Город
Самара
Телефон
(846) 246-65-02
E-mail
[email protected]

Популярные объявления