Сварочный аппарат G-miniro H-net Evo miniro H-net Evо GANDUS

Предложение
16 авг. 2017 г., 13:38:58

Особенности конструкции
Minirò H-сеть создана для интенсивного использования в условиях стационара , так в медицинской промышленности. Скорость подачи 10 м / мин, жидкокристаллический дисплей в 4 -х строк по 24 символов, буквенно - цифровая клавиатура мембраны являются острие чрезвычайно надежной конструкции.
Сварка
Высоты сварки несколько полосы 15 мм, и регулятор температуры с точностью ± 1%, чтобы удовлетворить требования стандартов ISO.
Интерфейсы
три последовательных порта на задней части машины позволяет устройство для подключения внешних накопителей: Принтер для печати этикеток, персональный компьютер, карманный компьютер, сканер.
Функции
работы программного обеспечения Minirò H-сеть в настоящее время в полной версии. Это позволяет настроить более 30 функций, пароль доступа к форматам форматы управления текстовыми памятей, данных и печати, от счетчиков к выбору языков, в меню обслуживания, просто назвать несколько.
Программирование
The Minirò H-сеть может быть легко запрограммирован с помощью клавиатуры мембраны из которых оборудована. Для дальнейшего облегчения операций программирования и свести к минимуму возможность ошибки, Gandus Welding представила конструктор штрих - кода. Программное обеспечение ПК генерирует в простой и быстрой последовательности строк в формате штрих - кодах , которые представляют все , что может быть установлена на функции станка. Использование оптического сканера , установленный на операторе сварщика быстро и без возможности программы ошибок машины через сканирование ранее приготовленные строки.
Каротажные данные
Программного обеспечения удаленного управления является программой , которая позволяет записывать информацию по эксплуатации машины для обеспечения прослеживаемости параметров уплотняющих по отношению к оболочке и / или рабочему времени машины. Программа позволяет подключать Minirò H-Net VP к карманному компьютеру, а затем устройство к компьютеру или , альтернативно, сварочный аппарат непосредственно к компьютеру. Так как соединение загружает рабочие данные сварочных параметров (температура, давление, скорость). Записи сделаны так , что они могут быть сохранены на ПК и управление в формате Excel.
Контроль параметров сварки
Minirò H-сеть в версии VP позволяет отслеживать в реальном времени правильность работы сварочных параметров: температура, давление, скорость.
Сварочный аппарат непрерывно контролирует сварочные параметры в пределах установленного допуска. В случае неправильной работы машины она останавливается мгновенно. Отпечаток строка , содержащая значения температуры, давления, скорости могут быть напечатаны в качестве подтверждения правильности настройки параметров сварки.
Сигнализация и безопасность
Minirò H-сеть оснащена многочисленными сигнализациями , чтобы помочь управлять работой. Звуковые сигналы и машинные блоки активируются в случае неисправности параметров
сварки, конец картриджа с чернилами или батарея питания, или для периодического технического обслуживания.
Печать
Принтер со встроенными иглами для печати дат, пакетных кодов и любого другого типа информации непосредственно на конверте во время сварки.
Внешняя тепло- принтер передачи печати штрих - кодов или других данных на наклейках.


Контактное лицо
Руслан Владимирович
Страна / Город
Россия, Санкт-Петербург
Телефон
+7(812)645-08-06
E-mail
[email protected]

Популярные объявления