Уборка садовых дорожек: советы от GARDENA

Предложение
7 окт. 2017 г., 2:25:10

Дачный участок уже давно перестал представлять собой исключительно жилой дом и огород. Для большинства современных садоводов дача – это место для безграничного полета фантазии и предмет гордости.
Кроме привычных посадок здесь можно наблюдать красиво оформленные клумбы, альпийские горки на разный лад, места для отдыха под плакучей ивой, декоративные фигурки гномов, ежей и прочих животных, выглядывающих из-за кустарников, и многое другое. Но особым вниманием пользуются садовые дорожки и мощеные площадки, которые, в свою очередь, требуют заботы не меньше, чем растения.
Чтобы дорожки прослужили долго, не доставляли проблем и не приносили болезни в дом, о чем мало кто задумывается, следует систематически их очищать так же, как каждый следит за чистотой напольного покрытия у себя дома. Пик уборки дорожек приходит на весну, когда приходится убирать всю грязь, что накопилась под оттаявшим снегом; осень, когда процесс очищения усложняет листопад, а также летний активный период.
Чтобы ваши дорожки радовали ваш глаз круглый год и ловили завистливые взоры соседей, не придется прикладывать слишком много усилий. Стоит лишь придерживаться следующих правил:
1. осуществлять влажную уборку дорожного покрытия, избавляя его от пятен и грязи;
2. удалять сорняки из щелей и близ дорожки;
3. подравнивать края газонных покрытий, примыкающих к дорожке;
4. подсыпать мульчу и песок в щели между плитками.
Если вы не будете забывать регулярно очищать дорожку от скопившейся грязи и сорняков, то она прослужит вашему участку очень долго, не теряя своей изначальной красоты, ведь это так просто.
У немецкого бренда GARDENA есть все необходимое для того, чтобы участок всегда выглядел идеально, в том числе и дорожки.
Щетка для дорожек для комбисистемы обеспечивает оптимальную чистоту и эффектную уборку благодаря рабочей ширине 45 см и ударопрочному корпусу из высококачественного пластика. Кромка над щетиной выполняет функцию скребка и позволяет без усилий удалять утоптанную грязь и влажные листья, что особенно удобно в осенний период. А щелевая щетка справится с любыми трудноудаляемыми загрязнениями и мхом в щелях между плитками, а также на пристенных участках.
Аккумуляторный воздуходув AccuJet 18-Li превосходно сдувает листья и небольшой мусор быстро и легко. Скорость его воздушного потока 190 км/ч. Он имеет очень удобный хват благодаря мягкой накладке на рукоятке, а компактные размеры упрощают не только работу, но и хранение.
И, наконец, электрический воздуходув-пылесос ErgoJet 3000 является настоящим асом уборки. Он не только идеально сдувает листву и мелкий мусор, но и собирает и измельчает его, чтобы участок сохранял чистый и опрятный вид. Легкий переход с режима воздуходува на режим пылесоса благодаря уникальной системе соединения ClickFit очень удобен. Вы сможете собирать и мокрые листья, используя скребок, расположенный на трубе воздуходува.


Контактное лицо
GARDENA
Страна / Город
Россия, Москва
Телефон
8 919 567 34 87
E-mail
[email protected]

Популярные объявления