Полуавтомат заточный с ЧПУ для торцовых фрез ВЗ-652Ф2

Предложение
9 окт. 2017 г., 10:28:01

НАЗНАЧЕНИЕ:
Полуавтомат предназначен для заточки торцовых фрез диаметром 80…630 мм с режущей частью из твердого сплава, минералокерамики, инструментальной или быстрорежущей сталей. Заточка производится торцом абразивного, алмазного или эльборового круга с охлаждением или без него.
ОСОБЕННОСТИ:
Заточка, выполняемая с охлаждением торцом алмазного круга, сочетается с электроэрозионной правкой. На полуавтомате пооперационно затачивают все прямолинейные режущие кромки – главные, вспомогательные и переходные.
Параметры заточки – число зубьев, подача и число рабочих ходов предварительной обработки, подача и число рабочих ходов окончательной обработки, число ходов выхаживания – задаются оператором с панели управления.
Коммерческое предложение на поставку системы автоматизированного проектирования управляющих программ для изготовления и заточки режущего инструмента на базе персонального компьютера, а также на поставку управляющих программ для обработки конкретных видов инструментов и других изделий высылается по желанию Покупателя отдельно.
Полуавтомат содержит перемещающуюся по станине шлифовальную бабку с механизмом правки и ком-пенсации износа шлифовального круга и бабку изделия, также перемещающуюся по станине перпендикулярно перемещению шлифовальной бабки. Шлифовальная бабка имеет возможность поворота оси вращения шлифовального круга в вертикальной плоскости, что обеспечивает настройку положения круга на получения заданного заднего угла резца фрезы. Бабка изделия может поворачиваться вместе с фрезой в горизонтальной плоскости, что позволяет вести на-стройку на величину угла в плане резца фрезы. Возвратно-поступательное перемещение (осцилляция) шлифовального круга представляет собой продольную подачу при заточке, а перпендикулярное ему периодическое перемещение бабки изделия с фрезой - поперечную подачу. На корпусе бабки изделия установлена упорка, с помощью которой каждый затачиваемый резец фрезы последовательно устанавливается строго в определенное положение относительно плоскости заточки.


Контактное лицо
Юрий
Страна / Город
Беларусь, Витебск
Телефон
+810375212553145
E-mail
[email protected]

Популярные объявления