Вертикальный пресс для сыра

Предложение
20 нояб. 2017 г., 15:43:39

Пресс для сыра вертикальный предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский (за исключением сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.

Работает как с железными, так и с пластиковыми сырными формами. Возможно прессование евроблоков и мультиформ.
Преимущества:
Прессование одновременно до 4-х форм на 1-ой платформе.
Можно использовать разные формы.
Исключены перекосы при прессовании.
Позволяет поддерживать постоянное давление.
Автономное управление каждой секции. Нет необходимости ждать заполнения всего пресса.
Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести стекаемую сыворотку и исключить дополнительное бактериальное обсеменение.
Опционально: каждая секция с индивидуальным давлением.
За счет регулирования количества полок можно вписать в любое помещение.


Контактное лицо
Алена
Страна / Город
Россия, Москва
Телефон
8(831)281-62-52
E-mail
[email protected]

Популярные объявления