Маркировка на офисном принтере

Предложение
22 марта 2018 г., 11:21:24

Brady сегодня – один из основных поставщиков оборудования и расходных материалов на рынке маркировки и идентификационных решений. Продукция этой компании широко используется в промышленности и производстве по всему миру – как в России, так и в других странах.

Самоклеющиеся этикетки этой марки способны решить различные задачи, связанные с идентификацией и маркировкой оборудования. Например: маркировка проводов, кабелей, плат, оборудования, изделий.

Маркировка на офисном принтере!

Такие этикетки предназначаются для идентификации электронных компонентов РВС, штрих-кодов, а так же при маркировке оборудования. Основная составляющая таких этикеток – полиэстер, что позволяет применять их даже в условиях агрессивной среды. Кроме своей устойчивости к различным воздействиям, данные этикетки отличаются высоким качеством печати даже на неспециализированном оборудовании, т.е. обыкновенном лазерном принтере, используемом в офисе или дома – цветном или черно-белом.

Купить этикетки ELAT-28-747-YL можно в интернет-магазине www.energosnab.com Подобные этикетки чаще всего используются для создания и описания схем СКС и электросетей.

Техническое описание ELAT-28-747-YL

Тип листа данных этикеток – ELAT. Это европейский формат листа А4. Ширина такого листа равна 21 сантиметру, а высота – 29,7 сантиметрам. Для получения изображения при печати на лазерном принтере, первоначально необходимо выставить параметры листа. Для печати используется обыкновенный лазерный принтер или МФУ.

Описание:

• В упаковке 25 листов.
• Листы формата - А4.
• Тип листа – ELAT.

Этикетки ELAT-28-747-YL:

• желтого цвета;
• шириной 21 см
• высотой 29,7 см
• предназначены для печати на лазерном принтере;
• основа – полиэстер;
• матовая поверхность листа;
• устойчивы к ультрафиолетовым лучам, действию растворителя, грязи;
• устойчивы как к низким t° -40°С, так и к высоким +130°C.

Преимущества использования данных этикеток по сравнению с этикетками других производителей:

- Экономичность печати, ведь для нее не потребуется закупка специализированного оборудования. Печать на данных этикетках возможно осуществить с помощью обычного лазерного принтера, как цветного, так и черно-белого.
- Возможность использовать этикетки даже в самых неблагоприятных условиях производства и промышленности.
- Высокое разрешение печати, что позволяет переносить на этикетки даже самые малые по размерам изображения.

Интерент-магазин www.energosnab.com предлагает комплексные решения промышленных задач. В активе наших поставок – промышленная маркировка и термотрансферные принтеры. Купить этикетку ELAT-28-747-YL можно по телефону (863) 2703973 или направив запрос на эл.почту: [email protected]


Страна / Город
Ростовская область
Телефон
7 (863) 270 39 73
E-mail
[email protected]

Популярные объявления