Вагонка из натурального древесины Павловнии (Адамова Дерева) в интерьерных решениях городской кварт

Предложение
14 марта 2019 г., 14:07:31

Вагонка, как отделочный материал, продолжительный период времени вызывала ассоциации только с баней или дачным домиком.
Но сегодня ситуация начинает меняться – вагонка занимает крепкие позиции в дизайне различных комнат квартиры. Для того, чтобы во внешней простоте разглядеть функциональное и эстетическое превосходство, всегда нужно время (фото 1).
Такой вариант отделки любого помещения славится не только своей технической простотой, но и экономией финансовых и временных затрат. Важный и полезный факт - при выборе такой отделки не нужно предварительно подготавливать стены. Вагонка сама прекрасно выполняет маскировку неровностей (фото 2).

Интерьерные решения с таким, на первый взгляд простым, материалом применимы для помещений совершенно любых назначений (фото 3)
К примеру, использование вагонки из натурального древесины Павловнии (Адамова Дерева) уместно даже для дизайна ванной комнаты. Это позволит превратить ванну в настоящий SPA-салон и зону релакса (фото 4).
Ссылка на сайт https://paulownia-russia.ru/interior.html
Ссылка на видео https://www.facebook.com/paulownialumber/videos/285657022292646/?t=7
СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ:

«Экологические Инвестиции» - динамично растущая компания, развивающая направление по производству и реализации новых для России, но успешно используемых в зарубежных странах – пиломатериалов из древесины Павловнии.
Поставляя на рынок качественные пиломатериалы из быстрорастущего дерева Павловния, компания реализует ответственную миссию: предоставление для потребителей России натуральных древесных, экологически чистых материалов - сокращая вырубку деревьев, на выращивание которых уходят десятки лет.
Контакты:
сайт: www.paulownia-russia.ru/lumber
тел: +7 (495) 997-85-89; +7 (985)640-84-51


Контактное лицо
Марина
Страна / Город
Россия Москва
Телефон
+7 (495) 997-85-89
E-mail
[email protected]

Популярные объявления