Запуск легендарного водочного бренда «Урожай» в обновленном дизайне

Предложение
28 марта 2019 г., 14:27:31

ПЕРВЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕСТАЙЛИНГ БРЕНДА С ПОЧТИ 30-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ

28 марта 2019, Москва, Россия – Группа компаний «Руст», второй крупнейший производитель водки в мире, представляет легендарный водочный бренд «Урожай» в новом революционном дизайне.

Созданный в 1991 году, «Урожай» стал одним из самых популярных водочных брендов 90-х и главным участником кинохита «Особенности национальной рыбалки». Сегодня флагманский бренд эконом портфеля компании «Руст» предстает перед потребителем в первом глобальном рестайлинге, призванном придать этой легендарной водке более современный облик, омолодить аудиторию и подчеркнуть преимущества продукта. Лаконичный дизайн, насыщенные сочные краски и премиальная эстетика новой упаковки соответствует современным вкусам целевой аудитории и помогает продукту выделиться на полке.

Линейка бренда представлена водкой «Урожай на расторопше» и настойкой «Урожай Жгучий перчик» в популярных объемах. При изготовлении продукции используется высококачественный спирт класса «Люкс» и натуральные ингредиенты: для водки — настой экстракта расторопши, а для настойки горькой — настой плодов красного жгучего перчика, черного и душистого перца. Уникальность настойке придает вложенный в каждую бутылку объемом 0,5 л и 0,25 л специально подготовленный плод красного перчика.

Запуск производства бренда «Урожай» в обновленном дизайне призван поддержать продажи компании в эконом сегменте, который занимает 52% рынка водки в России. По итогам 2018 года «Урожай» показал рост продаж на 26% к предыдущему году, вплотную приблизившись к рекордной отметке в 1 миллион 9-литровых коробов, при этом общие объемы продаж «Руста» в эконом сегменте продемонстрировали беспрецедентный рост на 150%.
О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли» и легендарную польскую настойку Żubrówka. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

За более подробной информацией обращайтесь:
[email protected]
тел: +7 (495) 777 1 777


Страна / Город
Россия
E-mail
[email protected]

Популярные объявления