Матрас Dreamline Single Hol TFK

Предложение
18 июля 2019 г., 8:57:28

Single Hol TFK – матрас, состоящий из блока независимых пружин TFK. Они изолированы друг от друга прочной тканью из спанбонда, которая повышает воздухопроницаемость и обеспечивает упругость матраса.

Каждая пружина имеет форму цилиндра и скреплена с другой таким образом, чтобы отсутствовала металлическая связка между ними. Это позволяет конструкции задействовать только те места, на которые осуществляется давление.


Наполнителем модели служит холлофайбер: каждое волокно напоминает спиралевидную пустотелую пружину. Переплетение этих волосков обеспечивает полотну пружинистость и необходимую жесткость. Этот наполнитель долговечен, не впитывает неприятные запахи, не вызывает аллергию.

С обеих сторон пружинного блока расположен термовойлок. Здесь он исполняет роль прокладочного материала между пружинами и наполнителем. Это дополнительный слой для увеличения срока службы матраса. Обратная сторона состоит из искусственной пены.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — kirov.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Кирове и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline Single Hol TFK с доставкой в Кирове в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.


Страна / Город
Россия, Киров
Телефон
+7 (8332) 41-00-57
E-mail
[email protected]

Популярные объявления