Сита для Грохотов

Предложение
10 окт. 2019 г., 4:07:05

Компания АО «Горные машины» предлагает к поставке сита для грохотов (сетки для грохотов):
Полиуретановые. Эти сита, изготовленные из высокоизносостойкого полиуретана, обладают высокой прочностью, сопротивлением к истиранию и раздиру, а также демонстрируют высокие показатели стойкости к органическим растворителям, маслам и действию ультрафиолетовых лучей.
Перфорированные. Изготавливаются из износостойкой стали HARDOX, а также следующих видов стали: простой, марганцевой, нержавеющей и кислостойкой. Толщина листа колеблется от 0,5 до 25 мм. Перфорированные сита прекрасно показывают себя при больших нагрузках на просеивающие поверхности.
Струнные. Сита, произведенные из износостойкой пружинной, высокопрочной или нержавеющей стали с полиуретановыми, резиновыми или стальными перевязями, используются при сложных условиях грохочения, рассева глинистых и влажных материалов. Еще одна область применения таких сит - отделение зерен лещадной формы. Просеивающая поверхность обеспечивает наибольшую производительность за счет ровной проволоки.
Рифленые. По желанию заказчика, рифленые сетки могут быть изготовлены из нержавеющей стали либо из углеродистой стали марок 45, 50 и 55. Сетка предназначены для грохотов, просеивающих горючий сланец, каменный уголь, руды цветных и черных металлов, кокс, агломерат и сыпучие строительные материалы.
Арфообразные (самоочищающиеся). Просеивающие поверхности такого типа - настоящая новинка на российском рынке. Вибрация продольных проволок создает эффект самоочистки - это является характерной чертой этих сит. Изготавливаются из износостойкой пружинной высокопрочной или нержавеющей стали со стальными, резиновыми или полиуретановыми перевязями.


Контактное лицо
Киреев Олег
Страна / Город
Россия / Благовещенск
Телефон
8-391-290-10-52
E-mail
[email protected]

Популярные объявления