Матрас Dreamline Dream 3 TFK

Предложение
Jun 1, 2020 7:04:43 PM

Dream 3 TFK — это жесткий ортопедический матрас, в котором в качестве внутреннего наполнителя используется конструкция из самостоятельных независмых пружин TFK. Они не соединены между собой и работают независимо друг от друга. Каждая из них зашита в отдельный чехол цилиндрической формы.

При эксплуатации они способны равномерно распределить нагрузку, работая именно в точках непосредственного воздействия на них.

Пружинный каркас с двух сторон имеет высокий слой натуральной кокосовой койры. Этот материал обеспечивает высокую прочность и жесткость плоскости матраса. Он изготовлен из высококачественного сырья, которым является кокосовое волокно. Оно проходит необходимую обработку латексным веществом, что повышает его прочность и долговечность.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — chehov.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Чехове и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline Dream 3 TFK с доставкой по Чехове в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.


Страна / Город
Россия, Чехов
Телефон
+7 (499) 348-94-63
E-mail
[email protected]

Популярные объявления