Плита камнелитая

Предложение
Sep 1, 2020 7:08:42 AM

Плиты из термостойкого каменного литья применяются для футеровки оборудования, работающего в условиях повышенных температур до 700о С, при этом плиты выдерживают многократные резкие перепады температуры без разрушения. Условием для этого является низкий коэффициент термического расширения термостойкого каменного материала.
Плитами камнелитыми термостойкими футеруют:
- в коксохимическом производстве шихтовые бункера, питатели, течки, желоба, коксовые рампы;
- системы газоочистки.
Кроме экономии материалов при футеровке такими плитами значительно улучшается сход кокса с рампы. Срок службы рамп увеличивается с 1 до 5 - 8 лет.
Плиты камнелитые износостойкие предназначены для защиты от абразивного износа и воздействия агрессивных сред оборудования, сооружений и трубопроводов гидравлической и пневматической транспортировки.
Плиты камнелитые износостойкие используются для футеровки:
• в горно-обогатительном производстве: бункеров, течек, желобов, питателей, гидроциклонов, пульпо- и шламопроводов;
• в металлургии: бункеров, течек, циклонов, желобов смыва окалины, емкостей для агрессивной жидкости, полов травильных отделений;
• в энергетике: газоходов, сепараторов пыли, циклонов, золоуловителей, каналов ГЗУ.
Применяются в качестве защитных покрытий оборудования, подверженного абразивному изнашиванию, воздействию различных химических реакционных компонентов, температурным перепадам, а также для устройства полов в зданиях и сооружениях.


Контактное лицо
Филатов Сергей Васильевич
Телефон
+7 (343) 304-64-64
E-mail
[email protected]

Популярные объявления