РосЕвроБанк и «НДВ-Недвижимость»: революционная ставка от 10,5% по ипотеке на вторичное жильё

[11 ноября 2016 г.]

АКБ РосЕвроБанк и компания «НДВ-Недвижимость» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования по вторичному жилью.

В рамках данного соглашения компания «НДВ-Недвижимость» и РосЕвроБанк предлагают уникальные условия для клиентов, намеренных приобрести жилье на вторичном рынке с использованием ипотеки.

Для клиентов компании «НДВ-Недвижимость», РосЕвроБанк снижает до минимума процентную ставку, которая будет составлять 10,5% годовых при первоначальном взносе в размере 50% и 10,75% годовых первоначальном взносе в размере 20% при условии подключения к программе снижения ставки.

— Ипотека была и остается одним из самых востребованных продуктов РосЕвроБанка, и сейчас она становится максимально доступной для наших клиентов. 10,5% – самая низкая процентная ставка на рынке ипотечного кредитования. Теперь это выгодное предложение доступно покупателям вторичной недвижимости. Компания «НДВ-Недвижимость» имеет колоссальный опыт в области недвижимости и по праву признана экспертом отрасли, поэтому для нас новое партнерство - перспективное и стратегически важное», — сообщил Игорь Пруцков, директор Департамента ипотечного бизнеса РосЕвроБанка.

В последнее время наблюдается тренд на снижение процентной ставки на вторичное жилье. Теперь «вторичка» вновь становится конкурентоспособной по отношению к новостройкам. С учетом того, что процент по ипотеке для строящегося жилья составляет сейчас в среднем 11% годовых, приобрести готовую квартиру на данных условиях можно даже выгоднее. Особенно такое предложение заинтересует тех, кто не готов ждать несколько лет, пока построится дом, а хочет сразу заселиться в новую квартиру.

— Снижение стоимости квадратного метра на рынке вторичного жилья и революционно низкая ставка по ипотеке, предлагаемая сегодня, открывает для многих возможность улучшить свои жилищные условия или совершить обмен. Благодаря этим факторам мы ожидаем увеличение спроса на вторичную недвижимость, а также ускорение сроков реализации объектов, что, несомненно, является позитивным моментом для продавцов, — комментирует руководитель департамента вторичной недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сергеева.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году

Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году

Тольятти, 21 декабря 2017 г. – Более 130 молодых сотрудников начали в 2017 году работу на ПАО «ТОАЗ», крупнейшем производителе аммиака в России.

Контроллер видеостен Datapath VSN970/1170

Контроллер видеостен Datapath VSN970/1170

Datapath VSN970/1170 - контроллер видеостен, является высококачественным, мощным решением для создания сложных, комплексных инсталляций видеостен.

Студенты-архитекторы предложили проекты «Стадионов будущего» для российских городов

Студенты-архитекторы предложили проекты «Стадионов будущего» для российских городов

Объявлены результаты Всероссийского студенческого конкурса инновационных архитектурных решений Sika Awards 2017 «Стадионы будущего».

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске

Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

«Второй свет» в доме

«Второй свет» в доме

«Балы, красавицы, лакеи, юнкера» и торжественные двусветные залы дворцов — вот что ассоциируется у многих с романтической Belle Époque.

ИНТЭЛЛЕКС — «Лидер отрасли»

Компания «ИНТЭЛЛЕКС» удостоилась почетного звания «Лидер отрасли» по итогам 2017 года среди компаний с основным видом деятельности «Разработка программного обеспечения».

Газоконвертор «Ятаган» очистил 3 млрд. кубометров воздуха

Газоконвертор «Ятаган» очистил 3 млрд. кубометров воздуха

Отечественный производитель уникального воздухоочистного оборудования , ООО «НПП «Ятаган» подвел итоги своей работы за 2017 год. Газоконверторы «Ятаган» очистили рекордное количество кубометров воздуха на промышленных предприятиях, в ресторанах и кафе.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления