S7 Airlines и Тинькофф Банк представили совместную банковскую карту

[23 марта 2017 г.]

Уникальная банковская карта, позволяющая получить элитный статус в программе S7 Priority

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, и Тинькофф Банк представили первую кобрендовую карту, которая позволяет получить статус Silver в программе для часто летающих пассажиров S7 Priority, просто совершая ежедневные покупки.

Участники S7 Priority могут выбрать из четырех видов карт: кредитную или дебетовую, стандартную Mastercard World или премиальную Mastercard Black Edition. Если открыть две карты – дебетовую и кредитную – мили будут начисляться на общий счет.

Совместная карта S7 Airlines и Тинькофф Банк предлагает самые выгодные условия для накопления миль. За каждые 60 рублей, потраченных по такой карте, участник получает до 1,5 миль по карте World и до 2 миль по карте Black Edition, а за покупки в S7 Airlines – на сайте или через контактный центр – 3 и 4 мили соответственно. Покупки у партнеров Тинькофф Банка могут принести до 18 миль за каждые потраченные 60 рублей.

Расходы по другим совместным картам позволяли накопить мили на премиальный авиабилет, но повысить статус в программе S7 Priority можно было только за полеты. Держатель карты S7 Tinkoff получает статус Silver при обороте по карте от 800 000 рублей за квартал, при этом дополнительно может воспользоваться услугой повышения класса обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines.

Участники S7 Priority статуса Silver имеют право на бесплатный провоз багажа, независимо от тарифа, бесплатный выбор комфортных мест на борту, они получают больше миль за перелеты с S7 Airlines и могут регистрироваться на рейс без очереди на стойках бизнес-класса.

«Совместная карта S7 Airlines и Тинькофф Банк – это уникальный продукт. Впервые пользователи банковской карты могут получить элитный статус в программе и пользоваться его преимуществами – провозить больше багажа, получать удобные места в салоне. Выгодные условия и многочисленные партнеры, за покупки у которых начисляется повышенное количество миль, позволяют быстрее накопить на премиальный полет и делают эту карту самой выгодной из существующих сегодня на рынке», - отметил генеральный директор S7 Group Антон Ерёмин.

Оливер Хьюз, председатель правления Тинькофф Банка, прокомментировал: «Мы рады объявить о сотрудничестве с S7 Airlines и запуске новой кобрендовой карты S7—Tinkoff. В рамках сотрудничества мы предложили клиентам условия, которых нет ни в одной другой программе лояльности в мире. Чтобы получать максимальную выгоду, держателям новых кобрендовых карт нужно активно совершать покупки с помощью этих карт, а также самостоятельно планировать свои путешествия вместе с S7 Airlines».

Держатели кредитных карт S7-Tinkoff при достаточном обороте в первые три месяца использования карты могут получить вознаграждение в дополнение к милям, начисляемым за оборот: 12 000 миль по карте Mastercard World и 20 000 миль по карте Mastercard Black Edition. 12 000 миль достаточно для оформления премиального авиабилета, например, из Москвы в Тюмень и обратно, а накопив 20 000 миль, можно отправиться в путешествие из Москвы в один из европейских городов в маршрутной сети S7 Airlines и обратно.

Владельцы кредитных или дебетовых Mastercard Black Edition дополнительно получают право на посещение бизнес-залов в более чем 850 аэропортах по всему миру, услуги консьерж-сервиса, бесплатное страхование на время путешествий и другие привилегии.

Накопленные мили участники S7 Priority могут потратить на премиальные авиабилеты S7 Airlines, еще 13 авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса oneworld, среди которых American Airlines, British Airways, JAL, Qatar Airways, Qantas и другие, а также авиакомпании Emirates. Кроме того, за мили можно повысить класс обслуживания с экономического до бизнес- на собственных рейсах S7 Airlines.

Билеты S7 Airlines за мили доступны всегда, даже если на рейсе в продаже осталось всего одно место, поэтому у держателей карт не возникнет проблем с возможностью потратить мили. Накопленные мили не сгорят никогда, если держатель использует свою карту в довольно комфортном режиме – достаточно накапливать 5000 миль в год за оплату товаров и услуг по карте.

Оформление карты доступно на сайтах S7card.ru и Тинькофф Банка. Подробную информацию о совместных картах также можно получить в разделе S7 Priority на сайте www.s7.ru.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».
По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.


ДРУГИЕ пресс-релизы

Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году

Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году

Тольятти, 21 декабря 2017 г. – Более 130 молодых сотрудников начали в 2017 году работу на ПАО «ТОАЗ», крупнейшем производителе аммиака в России.

Контроллер видеостен Datapath VSN970/1170

Контроллер видеостен Datapath VSN970/1170

Datapath VSN970/1170 - контроллер видеостен, является высококачественным, мощным решением для создания сложных, комплексных инсталляций видеостен.

Студенты-архитекторы предложили проекты «Стадионов будущего» для российских городов

Студенты-архитекторы предложили проекты «Стадионов будущего» для российских городов

Объявлены результаты Всероссийского студенческого конкурса инновационных архитектурных решений Sika Awards 2017 «Стадионы будущего».

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске

Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

«Второй свет» в доме

«Второй свет» в доме

«Балы, красавицы, лакеи, юнкера» и торжественные двусветные залы дворцов — вот что ассоциируется у многих с романтической Belle Époque.

ИНТЭЛЛЕКС — «Лидер отрасли»

Компания «ИНТЭЛЛЕКС» удостоилась почетного звания «Лидер отрасли» по итогам 2017 года среди компаний с основным видом деятельности «Разработка программного обеспечения».

Газоконвертор «Ятаган» очистил 3 млрд. кубометров воздуха

Газоконвертор «Ятаган» очистил 3 млрд. кубометров воздуха

Отечественный производитель уникального воздухоочистного оборудования , ООО «НПП «Ятаган» подвел итоги своей работы за 2017 год. Газоконверторы «Ятаган» очистили рекордное количество кубометров воздуха на промышленных предприятиях, в ресторанах и кафе.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления