Дети из 82 стран мира отдали свои голоса за кумиров поколения

[5 апреля 2017 г.]

5 апреля, Москва – Более миллиона детей уже проголосовали за номинантов Национальной телевизионной премии «Дай Пять!», сообщили организаторы – продюсерский центр Лины Арифулиной LА Group и телеканал СТС. Данные о количестве проголосовавших в режиме реального времени доступны на главной странице Премии. В голосовании приняли участие ребята от 7 до 16 лет из 82 стран мира.

По данным сервиса веб-аналитики Яндекс. Метрика, более 80% детей, проголосовавших на сайте проекта, проживают на территории России. Самые активные дети, которые оставили свой голос на сайте Премии «Дай Пять!» в одной из номинаций, – из регионов. В топ-10 активных регионов вошли Нижегородская, Новосибирская, Омская, Саратовская, Воронежская, Свердловская и Иркутская области, а также Краснодарский край. Детские голоса двух столиц – Москвы и Петербурга – составляют порядка 45% от общего количества проголосовавших ребят.

В ходе онлайн-голосования на сайте проекта была замечена активность детей из таких стран как Япония, Испания, Турция, Перу, Австралия, Вьетнам, Эквадор, Южная Корея, Польша, Швейцария, Аргентина и еще десятка стран Европы и Азии. В десятку стран с активными детьми вошли Украина, Белоруссия, Казахстан, Ирландия, Молдова, США, Киргизия, Латвия и Германия.

Лина Арифулина, создатель и генеральный продюсер Национальной телевизионной премии «Дай Пять»: «Это очень приятно и важно, что уже миллион детей отдали свои голоса за любимых взрослых! Миллион детей решили высказать своё мнение именно на нашей площадке – площадке премии «Дай Пять!». Получился такой большой молодёжный флешмоб – миллион рук, которые хлопнули в ладоши с возгласом: «Дай Пять!». Дети и подростки из 82 стран приняли участие в определении троек наших номинантов во всех номинациях. Но я с уверенностью и гордостью могу сказать: миллион голосов – это только начало. Потому что впереди – самое важное, самое ответственное, самое интересное. Голосование вступает в свою кульминационную фазу – определение победителей. Очень хочу пожелать удачи всем, кто назван в числе лучших. Если тебя выбрали современные дети, значит ты делаешь что-то очень важное, нужное, и делаешь правильно! А это дорогого стоит!».

Виктор Дробыш, продюсер, композитор: «Запуск премии — отличная идея! Целевая аудитория проекта — дети от 7 до 16 лет, активные потребители музыкального и ТВ-контента, поэтому мы просто обязаны знать их мнение, которое часто просто не учитывается. На мой взгляд, пришло время расширить границы — прислушаться к юным зрителям. Во-первых, они честны, совершенно неподкупны, неподвластны влиянию стереотипов. А во-вторых, благодаря проекту «Дай пять!» они смогут поделиться предпочтениями не только личными, но и подрастающего поколения в целом»

Владимир Римский – Корсаков, генеральный директор ООО «Коник» – официальный дистрибьютор торговой марки Vtech на российском рынке: «Премия «Дай Пять!» – это территория общения детей, где их мнение имеет первостепенное значение. Именно они определяют лучших из лучших. Ориентация на детский выбор – многолетнее кредо компании VTech. Высокое качество, инновации в разработках и соответствие предпочтениям детей – эти факторы обеспечивают лидирующие позиции VTech на международном рынке электронных обучающих игрушек. И мы рады в партнерстве с организаторами премии «Дай Пять!» выстраивать диалог с российскими детьми, столь молниеносно реагирующими на все новое и беспристрастно определяющими место лидеров. Знать искреннюю позицию детей – крайне важно для нас».

Луиза-Габриэла Бровина, актриса: «Современные дети хотят строить свое будущее сами и рады, несомненно, что им позволили высказываться и выбирать лучших. Пусть пока только в рамках этого проекта. Самое главное в жизни детей - иметь возможность принимать решения. И такая возможность предоставлена проектом "Дай Пять!" впервые. Я проголосовала в первый же день, ведь это возможность поддержать тех, кто вдохновляет тебя и мотивирует».

Первое в истории российского шоу-бизнеса онлайн-голосование за кумиров поколения продолжается на сайте Национальной телевизионной премии «Дай Пять» в 15 номинациях: «Любимый фильм», «Любимый актер», «Любимая актриса», «Любимый ведущий», «Любимая ведущая», «Любимый спортсмен», «Любимая спортсменка», «Любимый блогер», «Любимый мультфильм», «Любимая музыкальная группа», «Любимая певица», «Любимый певец», «Любимая песня», «Любимое шоу» и «Любимая звездная семья». Главную награду премии – «Хочу быть как…» – получит настоящий кумир поколения, набравший большинство голосов вне зависимости от номинации, в которой он был заявлен. Голосование продлится до 17 мая.

18 мая Национальная телевизионная премия «Дай Пять!» впервые будет вручена самым ярким деятелям кино, телевидения, спорта и музыки по мнению детской и юношеской аудитории в возрасте от 7 до 16 лет в театре «Россия» в Москве. Телеканал СТС будет вести трансляцию церемонии награждения.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году

Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году

Тольятти, 21 декабря 2017 г. – Более 130 молодых сотрудников начали в 2017 году работу на ПАО «ТОАЗ», крупнейшем производителе аммиака в России.

Контроллер видеостен Datapath VSN970/1170

Контроллер видеостен Datapath VSN970/1170

Datapath VSN970/1170 - контроллер видеостен, является высококачественным, мощным решением для создания сложных, комплексных инсталляций видеостен.

Студенты-архитекторы предложили проекты «Стадионов будущего» для российских городов

Студенты-архитекторы предложили проекты «Стадионов будущего» для российских городов

Объявлены результаты Всероссийского студенческого конкурса инновационных архитектурных решений Sika Awards 2017 «Стадионы будущего».

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске

Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

«Второй свет» в доме

«Второй свет» в доме

«Балы, красавицы, лакеи, юнкера» и торжественные двусветные залы дворцов — вот что ассоциируется у многих с романтической Belle Époque.

ИНТЭЛЛЕКС — «Лидер отрасли»

Компания «ИНТЭЛЛЕКС» удостоилась почетного звания «Лидер отрасли» по итогам 2017 года среди компаний с основным видом деятельности «Разработка программного обеспечения».

Газоконвертор «Ятаган» очистил 3 млрд. кубометров воздуха

Газоконвертор «Ятаган» очистил 3 млрд. кубометров воздуха

Отечественный производитель уникального воздухоочистного оборудования , ООО «НПП «Ятаган» подвел итоги своей работы за 2017 год. Газоконверторы «Ятаган» очистили рекордное количество кубометров воздуха на промышленных предприятиях, в ресторанах и кафе.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления