Компания M-Files усилила продукты по автоматизации управления информацией технологиями искусственного интеллекта ABBYY

[23 июня 2017 г.]

Корпорация M-Files, мировой поставщик нового класса решений по интеллектуальному управлению информацией в организациях, и компания ABBYY, глобальный поставщик технологий искусственного интеллекта и решений по управлению корпоративной информацией, объявляют о партнёрстве.

Москва/Даллас, 20 июня 2017 года. M-Files интегрирует технологию ABBYY в свою интеллектуальную информационную платформу, упрощая и улучшая способы организации и классификации информации. В сотрудничестве с ABBYY была создана более интеллектуальная и структурированная информационная среда, в которой контент связан с другими системами и бизнес-процессами внутри организации. В результате пользователи получат полную информацию обо всём, что происходит в компании: и о структурированных данных, и о неструктурированном контенте в бизнес-системах.

Это стало возможным благодаря уникальной технологии анализа и понимания контекста текстов на естественном языке ABBYY. Технология выполняет полный семантико-синтаксический анализ текста, создаёт его универсальное представление, извлекает сущности, события и связи между ними. Поэтому она легко понимает смысл даже сложных и неструктурированных документов.

«Технологии искусственного интеллекта ABBYY позволяют на качественно новом уровне анализировать данные и автоматизировать процессы управления информацией и связанными с ней бизнес-процессами, – говорит Мика Яванайнен, вице-президент по управлению продуктами M-Files. – Фактически технологии ABBYY для M-Files можно сравнить с топливом для реактивных двигателей: они помогают усовершенствовать процесс автоматической категоризации файлов с метаданными, что избавляет пользователей от дополнительных задач и ускоряет поиск информации по всей организации».

«Мир быстро меняется, поэтому бизнесу критично, чтобы необходимая информация попала к правильному человеку вовремя. Но большинство данных в организациях не структурированы, что затрудняет их использование для обработки и автоматизации процессов, – говорит Свен Дидрих, директор бизнес-подразделения по лицензированию технологий компании ABBYY в Западной Европе. – Наше партнёрство с M-Files поможет организациям автоматически классифицировать и с лёгкостью использовать весь объём входящей и генерируемой в компании неструктурированной полезной информации, понимать её контекст и актуальность».

О компании Abbyy:
http://www.abbyy.com

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных. Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять корпоративный семантический поиск, находить переводы незнакомых слов и фраз, оказывать услуги перевода и другое. Технологии и решения ABBYY признаны во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, а также производители решений для распознавания текстов и потокового ввода данных: EPSON, Fujitsu, Samsung, Panasonic, Sharp, Canon, Hewlett-Packard, Laserfiche и другие. Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, страховая компания Allianz, СК Согласие, «Транснефть», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «Востокгазпром», КЭС Холдинг, СИБУР, МТС, Tele-2, НИЯУ МИФИ, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.

О компании M-Files:
http://www.m-files.com

Компания M-Files — поставщик одноименного решения для управления корпоративной информацией, электронным документооборотом и автоматизации бизнес-процессов. Решения M-Files по управлению корпоративной информацией разрушают традиционные представления о системах СЭД/ECM: избавляют компании от информационного хаоса и предоставляют быстрый доступ к нужным данным из любой ключевой системы и с любого устройства. Решения M-Files гарантируют высокий уровень принятия пользователями и быструю окупаемость инвестиций благодаря интуитивному подходу к управлению контентом на основе его содержания, а не места хранения. M-Files передает все возможности по управлению информацией в руки бизнес-пользователей, снижая нагрузку на ИТ-отделы, независимо от выбранного варианта развертывания системы: локально, в облаке или в гибридной среде. Тысячи организаций в более чем сотне стран используют M-Files как единую платформу для проведения операций, увеличивая производительность и сохраняя качество на уровне мировых стандартов. Решениями M-Files пользуются такие компании, как NBC Universal, SAS, AstraZeneca, InterOil.

О компании FTS Russia:
http://www.fts-eu.com

Компания FTS — золотой партнер корпорации M-Files. Представляет ECM-решения M-Files в России, Восточной Европе и СНГ.
21 год специалисты компании обеспечивают ИТ-решениями для управления бизнесом европейские и российские компании, консультируют предприятия по вопросам автоматизации управления с учетом региональных бизнес-моделей.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Грузоперевозки в Германию

Грузоперевозки в Германию

Логистика международных перевозок является сложной сферой деятельности, требующей наличия опыта, прозрачности в процессах планирования, надежности и широких возможностей, предъявляемых к компании-исполнителю. В процессе роста экономики, много компаний выходят на уровень внешнеэкономической деятельно...

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске – за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске – за безопасность на производстве

Сотрудники завода «Балтика-Новосибирск» отметят Всемирный день охраны труда. Уже пятнадцать лет на предприятиях всего мира в этот день традиционно проводятся акции, направленные на развитие культуры безопасности и снижения травматизма. В этом году день охраны труда отмечается 28 апреля. Инициатором...

АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы

АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы

Обновление версии Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы

Бизнес делает ставку на энергосбережение

Бизнес делает ставку на энергосбережение

Эксперты фиксируют устойчивый рост продаж решений для автоматизации теплоснабжения и управления производственными процессами.

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию

После переноса в Россию процесса сборки мощных низковольтных частотных преобразователей Danfoss время их поставки заказчикам сократится с четырех-пяти недель до двух-трех дней.

ГК «РАМАКС» внедряет у заказчиков лучшее решение на основе технологии Process Mining

ГК «РАМАКС» внедряет у заказчиков лучшее решение на основе технологии Process Mining

Согласно отчету исследовательской компании Gartner по классу решений для оптимизации бизнес-процессов предприятия на основе технологии Process Mining, лидером среди поставщиков назван партнер Группы компаний «РАМАКС» , немецкий разработчик Celonis.

ТОАЗ привлек финансирование в рамках подготовки к строительству третьего агрегата карбамида.

ТОАЗ привлек финансирование в рамках подготовки к строительству третьего агрегата карбамида.

«Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, подписал кредитное соглашение с синдикатом банков Commerzbank AG (Цюрих, Швейцария) и Landesbank Baden-Wuerttemberg (Штутгарт, Германия) на сумму 180 млн евро сроком на 9 лет.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления