Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса

[14 декабря 2017 г.]

Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Учитывая, что закон вступает в силу с 1 января 2018 г., производителями, работающими в сфере дорожного строительства и обеспечения безопасности автодорог, в экстренном порядке принимаются меры по получению данных Сертификатов.

При их отсутствии с 1.01.2018 г. компании не смогут сотрудничать со странами-участницами Таможенного союза и поставлять продукцию согласно «ТР ТС 014/2011. Безопасность автомобильных дорог».

Компания НПО «Легион», выполняя требования Закона, в этом месяце получила Сертификат соответствия ТР ТС на опоры освещения для монтажа технических средств организации дорожного движения, подлежащие сертификации согласно Приложению 2 к ТР ТС 014/2011. Своевременное получение Сертификата позволило компании войти в тройку лидеров в своей отрасли. Продукция и условия производства были осмотрены специальной комиссией, принявшей положительное решение.

Наличие этого документа подтверждает соответствие продукции, производимой НПО «Легион», требованиям ТР ТС. Действие данного Сертификата распространяется на территории государств Таможенного союза. Он позволяет компании поставлять и реализовывать опоры освещения на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Уральский завод НПО «Легион», начав свою деятельность в январе 2008 г., за прошедшее десятилетие прошел путь становления и развития. Постоянное совершенствование технологии производства, обновление производственных мощностей и расширение номенклатуры производимой продукции позволило предприятию заявить о себе на российском рынке металлопродукции - от Волгограда до Владивостока и от Нового Уренгоя до Оренбурга.

За время работы предприятие зарекомендовало себя надежным поставщиком качественной продукции, с проверенной репутацией, владеющим всеми необходимыми ресурсами, позволяющими производить металлопродукцию в широком ассортименте:

гофрированные водопропускные трубы;
мостовые и дорожные ограждения барьерного типа;
опоры освещения и другие востребованные позиции.

Это стало возможным не только благодаря новым технологиям и производительному оборудованию, но и особому мышлению сотрудников, стремлению коллектива единомышленников к развитию и инновациям.

Модернизация оборудования, совершенствование технологических процессов и внедрение новых решений позволяют НПО «Легион» выпускать продукцию достойного качества и осваивать производство новых изделий. Компания не собирается останавливаться на достигнутых результатах и укрепляет свои конкурентные преимущества, выходя на рынки стран Таможенного союза. В ближайших планах намечено получение Сертификата ТР ТС на мостовые и дорожные барьерные ограждения для установки на дорогах, обеспечивая безопасность дорожного движения.

На каждом этапе процесса производства металлоконструкций четко соблюдаются нормативы стандартов и техдокументации, что гарантирует высокое качество продукции и гибкую ценовую политику.

Производственные мощности предприятия позволяют производить и отгружать до 700 тонн готовой продукции ежемесячно.

Оснащение предприятия современным оборудованием по резке, рубке, гибке, профилированию, линий для выполнения антикоррозионных покрытий и др. позволяет выполнять заказы любой сложности и объемов, в приемлемые сроки, на высоком техническом уровне.

НПО «Легион» заинтересовано в установлении долгосрочных партнерских отношений. Сотрудничая с компанией «Легион», заказчик получает надежного поставщика продукции, всегда готового к диалогу и открытого для совместного поиска взаимовыгодных решений!

ДРУГИЕ пресс-релизы

Инструменты RIDGID для нефтяников и нефтехимиков

Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) принял участие в специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия 2018» в г. Казань. Профессиональной аудитории были представлены инструменты и оборудование для монтажа и ремонта трубопроводов, сооружений и установок, применяемых в добыче, транспорт...

Швейцарцы запустили производство в Республике Казахстан

Швейцарцы запустили производство в Республике Казахстан

Швейцарская компания Sika открыла в Казахстане два завода по выпуску добавок в бетон

Использование функций матричных систем G&D, сочетающихся с гибкостью "KVM-over-IP"

Использование функций матричных систем G&D, сочетающихся с гибкостью "KVM-over-IP"

Портфель G&D KVM постоянно обновляется и совершенствуется. Предлагаются абсолютно новые решения, предназначенные для передачи сигналов и использования IP сетей. Ранее компанией было выпущено несколько бескомпромиссных продуктов. К примеру, IP KVM удлинитель Guntermann & Drunck.

Viessmann представит результаты импортозамещения

Viessmann представит результаты импортозамещения

С 23 по 25 октября 2018 года в Москве пройдет 3-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования Heat & Power 2018.

Как помочь подопечным детского дома учиться лучше

Как помочь подопечным детского дома учиться лучше

Сотрудники сети химчисток «Диана» в очередной раз посетили своих подопечных – детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в детском доме села Непецино. По традиции, ребятам вручили не просто подарки, а подарки-помощники в учебе.

АЙРУС: "Аквакапсула лечит спину и убирает целлюлит"

АЙРУС: "Аквакапсула лечит спину и убирает целлюлит"

Казалось бы, ничего нового в мире массажа изобрести уже нельзя. Однако это заблуждение развеяли Аквакапсулы, которые активно заполняют салоны красоты и клиники. Об инновационном подходе к снятию болевого синдрома и расслаблению нам рассказала Наталья Гречухина – генеральный директор компании ООО «А...

Новая производственная установка на 100% закрывает потребности «Метадинеа» в формалине

Новая производственная установка на 100% закрывает потребности «Метадинеа» в формалине

«Метадинеа» запустила новую установку по производству формалина стоимостью 1,2 млрд рублей

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления