В Туле открылась социально ориентированная химчистка

[18 декабря 2017 г.]

Сеть химчисток-прачечных «Диана» объявила об открытии своего представительства в Туле. Это одиннадцатый по счету регион присутствия крупнейшей в России сети химчисток-прачечных.

Сеть химчисток-прачечных «Диана» объявила об открытии своего представительства в Туле. Это одиннадцатый по счету регион присутствия крупнейшей в России сети химчисток-прачечных. Количество филиалов компании превышает 700 точек продаж. Все предприятия, работающие под маркой «Диана», ежегодно обслуживают более 2 000 000 клиентов и имеют штат из 3000 квалифицированных сотрудников.
Новая химчистка в Туле полностью отвечает европейским стандартам уровня сервиса, высоким требованиям к квалификации специалистов и техническому оснащению. Для обработки заказов используется новейшее оборудование последнего поколения из Германии, Швеции и Италии с применением самых современных технологий и эффективных, и в то же время щадящих химических препаратов. Помимо чистки изделий из текстиля, в «Диане» обрабатывают деликатные вещи, изделия из меха, кожи и замши, подушки и перины, оказывают услуги мелкого ремонта одежды и индивидуальной стирки сорочек.
«Диана» – это первая химчистка в Туле федерального уровня и первая химчистка с высоким уровнем социальной ответственности бизнеса. Так, в химчистке предоставляется ряд постоянных скидок и акций для наименее защищенных слоев населения: 30% участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, труженикам тыла, участникам боевых действий в Афганистане и Чечне, участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, многодетным семьям (при предъявлении соответствующих документов); 50% - на химическую чистку и стирку детской одежды, а также скидки по банковским, дисконтным и клубным картам партнеров.
«Диана» на протяжении всей своей истории принимает активное участие в социально значимых программах, разрабатывает собственные благотворительные проекты. Часть из них запланирована для реализации в Туле.
Новая химчистка ставит целью вывести на качественно новый уровень услуги по уходу за одеждой и обувью по доступным ценам.
Елена Кускова, коммерческий директор сети химчисток-прачечных «Диана»: «Мы
рады открывать свое очередное предприятие именно в Туле – успешном и красивом городе с древнейшей историей, которой может гордиться каждый россиянин. Наша главная цель – предоставить жителям Тулы больше времени на жизнь. Мы с радостью дарим своим Клиентам максимальную свободу от бытовых повседневных забот, ведь каждому человеку есть, чем заняться, помимо стирки и глажки. Второй принципиально важный момент – предоставлять все это по цене, доступной для каждого. «Диану» могут себе позволить как пенсионеры, студенты, так и аудитория, относящая себя к премиум-сегменту. За 25 лет мы накопили уникальный опыт и знания в области химической чистки и стирки, что позволяет нам оставаться лидером рынка, вводить новые услуги, применять уникальные технологии чистки. Теперь эти преимущества получат жители Тулы. Мы будем очень стараться для них».



Информация о компании:
«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.
Сегодня «Диана» – это компания с 25-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды награждалась званием «Брэнд года», а также подтверждала свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания» и звание «Марка №1 в России». В 2013 году «Диана» была признана лучшей химчисткой в Европе, получив премию The European Awards Best Practices Textile Cleaning. В 2016 году компания вошла в десятку лучших химчисток мира по итогам конкурса Global Best Practice Awards 2016, а также заняла 1 место среди химчисток России.

Контакты: Алена Агеева, PR-менеджер сети химчисток-прачечных «Диана».
E-mail: [email protected], тел.: +7 (495) 335-1095. Сайт: www.dryclean.ru.

ДРУГИЕ пресс-релизы

АН «БОН ТОН» примет участие в деловой программе выставки

АН «БОН ТОН» принимает активное участие в выставке «Недвижимость от лидеров» в качестве эксперта по рынку первичного жилья.

Перспективы развития защит на основе опыта дуговых замыканий в мертвой зоне

Перспективы развития защит на основе опыта дуговых замыканий в мертвой зоне

Действие дуговой защиты на отключение необходимо организовывать с дополнительным электрическим признаком для предотвращения излишнего срабатывания. Схемы с пуском по току сегодня получили наибольшее распространение.

Программное обеспечение для стриминга приложений в диспетчерских центрах - Quant

Datapath Quant - приложение для трансляции видео в режиме реального времени, разработанное для применения в диспетчерских центрах и пунктах управления

Топ-5 мифов об умягченной воде

Топ-5 мифов об умягченной воде

Умягчать или не умягчать? Полезна или вредна умягченная вода?

«БАЛТИКА-НОВОСИБИРСК» ЗАПУСТИЛА НОВЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

На заводе «Балтика» в Новосибирске ввели в эксплуатацию значимый экологический объект — биологические очистные сооружения. Торжественная церемония открытия с участием губернатора Новосибирской области Андрея Травникова состоялась 17 сентября.

Пресс-конференция о мерах государственной и общественной поддержки Решения Коллегии ЕЭК от 06.08.2019г. №132

По инициативе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Евгения Федорова в cтеклянном зале пресс-центра МИА «Россия сегодня» 23.09.2019 года в 13.00 состоится пресс-конференция о мерах государственной и общественной поддержки Решения Коллегии ЕЭК от 06.08.2019г. №132 по нормированию уро...

Такое бывает только на АПП

Такое бывает только на АПП

10 сентября в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ) открылась 61-я Международная конференция «Актуальные проблемы прочности» (АПП-2019). Это один из наиболее престижных и постоянно действующих научных форумов для специалистов, работающих в области физики и механики прочности.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления