Эффективное уничтожение крыс и мышей в Москве и МО от компании «Городская служба санитарного контроля»

[25 марта 2018 г.]

Уничтожение крыс может быть выполнено быстро и с гарантией, если обратиться в компанию «Городская служба санитарного контроля», обеспечивающую профессиональный и комплексный подход к дератизации. Мы проводим не только уничтожение грызунов, но и дезинфицируем помещения после этого, чтобы обеспечить в нем абсолютно безопасные условия. В каждом случае выбирается оптимальный вариант борьбы с крысами и мышами или подбирается их комплекс, чтобы обеспечить быстрое очищение пространство от них и продуктов их жизнедеятельности. Мы даем гарантию на свою работу — после профессиональной дератизации вы забудете о грызунах и тех неприятностях, которые они могут вам доставить.

Почему избавиться от грызунов нужно как можно скорее?

Уничтожение мышей и крыс необходимо в любых помещениях, где грызуны поселились, так как они представляют собой комплексную угрозу:

• несоблюдение регулярности обработки от грызунов в общественных местах может повлечь за собой ответственность — в случае поверки СЭС предприятие, магазин, кафе, учебное или медицинское учреждение может быть оштрафовано, а при обнаружении наличия крыс или мышей — даже закрыто;

• представляют опасность для здоровья, так как переносят многие серьезные заболевания, особенно это опасно в детских учреждениях, так как дети более подвержены инфицированию из-за пока еще формирующегося иммунитета, а также на предприятиях, где безопасные для здоровья условия работы должен обеспечивать работодатель;

• портят имущество — крысы и мыши грызут мебель, предметы интерьера, отделочные материалы в помещении, могут испортить партию товара на складе магазина или продукцию, произведенную на предприятии;

• приносят убытки — создавая риск штрафов и приостановки деятельности предприятия и непосредственно разрушая материальные ценности;

• крысы достаточно умны и организованы, чтобы избегать примитивных ловушек;

• грызуны быстро размножаются, а чем больше популяция, тем сложнее ее уничтожить;

• загрязняют пространство — заразиться опасной инфекцией можно не только при непосредственном контакте с грызунами, но и из-за распространяемых ими возбудителей на поверхности в помещении.


Уничтожение крыс в домах также важно, как и в общественных заведениях, ведь в жилых помещениях они загрязняют продукты питания, портят одежду и мебель.


Преимущества сотрудничества с компанией «ГССК»

Гарантия качества проводимых работ

Дератизация крыс выполняется с гарантией. Мы проводим обработку помещения до полного уничтожения грызунов, поэтому вы будете принимать уже полностью чистое и безопасное пространство.

Тщательная обработка помещений

Мы не оставляем безопасных для грызунов участков, в которых они могут временно скрыться, чтобы в ближайшее время вернуться к освоению остальной территории. Это гарантирует, что даже если крысы и мыши были в помещении, вернуться в ближайшее время они не смогут.

Последератизационная дезинфекция

Мы используем не только ядовитые для грызунов химикаты, но и средства для уничтожения следов их пребывания в помещении. Если крысы и мыши успели перенести возбудителей заболеваний на поверхности в помещении, ему будет возвращена полная безопасность и чистота.

Оперативность работы

Истребление крыс выполняется быстро, чтобы использовать помещение по назначению можно было уже в ближайшее время. Благодаря этому, владельцам не приходится искать себе временное жилье или на длительный срок приостанавливать работу производства, закрывать магазин или учебное заведение.

Официальное сотрудничество по договору

Мы составляем договор, который в дальнейшем можно предъявлять СЭС в качестве подтверждения того, что нормы санитарной безопасности соблюдены. Также договор послужит документом, гарантирующим эффективность обработки.

Подбор оптимального комплекса процедур

Перед проведением обработки специалисты исследуют пространство на наличие крыс и мышей, определяют проблемные точки, ищут гнезда, если следы присутствия грызунов обнаружены. Это позволяет спланировать работу максимально эффективно.


Порядок работы в компании «ГССК»

Мы сотрудничаем по такой процедуре:

1. Заявка на услугу дератизации поступает от клиента. Заявку можно оформить на сайте dezinsekcija.ru

2. Мы обсуждаем особенности пространства, которое нужно будет обрабатывать (площадь, назначение, цели дератизации — профилактическая или для уничтожения уже появившихся грызунов).

3. Согласовываем время проведения обработки, стоимость и другие нюансы.

4. В назначенное время бригада приезжает на объект.

5. Специалисты выполняют обработку пространства с использованием химикатов против грызунов, а затем — дезинфекцию помещения для его обеззараживания после присутствия крыс.


Компания «Городская служба санитарного контроля»
127566, Москва, Высоковольтный проезд, дом 2 А
Сайт: http://dezinsekcija.ru
E-mail: [email protected]
Телефоны: +7 (495) 231-64-44; +7 (925) 229-68-13

ДРУГИЕ пресс-релизы

ТОАЗ привлек финансирование в рамках подготовки к строительству третьего агрегата карбамида.

ТОАЗ привлек финансирование в рамках подготовки к строительству третьего агрегата карбамида.

«Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, подписал кредитное соглашение с синдикатом банков Commerzbank AG (Цюрих, Швейцария) и Landesbank Baden-Wuerttemberg (Штутгарт, Германия) на сумму 180 млн евро сроком на 9 лет.

Какое жилье можно подыскать в самых космических районах Москвы?

В Москве есть особые районы, которые отражают достижения и успехи в освоении космического пространства. Имена и важные вехи закреплены в названиях улиц, о богатом наследии напоминают достопримечательности, а музеи и образовательные центры позволяют больше узнать о загадочном мире звезд и планет....

Новые модели IP KVM матричных коммутаторов Guntermann & Drunck - MAST TRADE

Новые модели IP KVM матричных коммутаторов Guntermann & Drunck - MAST TRADE

Многое в портфелях KVM-решений G&D из Германии всё ещё ориентировано на передачу сигналов по определенным и заранее выделенным каналам распределения

Новая система мониторинга производительности 1С:Предприятие и MS SQL Server

Новая система мониторинга производительности 1С:Предприятие и MS SQL Server

PerfExpert: система мониторинга производительности информационной системы предприятия. Применение системы мониторинга PerfExpert позволяет определить причины снижения быстродействия и провести работы по оптимизации информационной системы на платформе 1С:Предприятие и MS SQL Server.

Компания BSA в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» рассказала о перспективах подмосковного региона

Компания BSA, более одиннадцати лет занимающаяся недвижимостью на рынке московского региона, приняла участие в ежегодной выставке «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе. В рамках деловой программы выставки эксперты компании рассказали о преимуществах жизни и работы в Подмосковье.

Профессионалы индустрии общественного питания Сибири и Дальнего Востока узнают об истоках пивоварения в Новосибирске благодаря проекту «Пивной сомелье»

Профессионалы индустрии общественного питания Сибири и Дальнего Востока узнают об истоках пивоварения в Новосибирске благодаря проекту «Пивной сомелье»

Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService.

Как обеспечить стабильную работу электрооборудования независимо от перепадов температур?

Как обеспечить стабильную работу электрооборудования независимо от перепадов температур?

По прогнозам синоптиков, в ближайшие месяцы в разных регионах страны ожидаются резкие (до 15 °С в течение суток) перепады температур с переходами через 0 °С.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления