Сухой аквамассаж в одежде – как это возможно?

[28 апреля 2018 г.]

Выполнить аквамассаж не снимая одежды, нам поможет инновационное оборудование – Аквакапсула, разработанная американской компанией Aqua Massage International (AMI) по запатентованной технологии гидромассажа "сухой аквамассаж". Компания «АЙРУС» осуществляет продажу данного оборудования, а также имеет точки с Аквакапсулами «RelaxStation», в торговых центрах города Москвы, где вы можете попробовать на себе это эффективное средство для оздоровления, реабилитации и улучшения качества жизни!

Но для начала, предлагаем вам подробнее познакомиться с процедурой "сухого аквамассажа".

Как делается "сухой аквамассаж" в Аквакапсуле

Во время "сухого аквамассажа", клиент располагается в Аквакапсуле, по виду напоминающую горизонтальный солярий. На ее крышке закреплена специальная двигающаяся каретка, направляющая на тело 36 пульсирующих, гидромассажных струй воды, различного нажима, напора и наклона, обеспечивая максимальный массажный и релакс-эффект.

Защитить тело от влаги помогают влагонепроницаемые мембраны, также закрепленные на капсуле. То есть, проще говоря – теплая водонепроницаемая «простыня», как бы обволакивает тело, позволяя находиться внутри Аквакапсулы в одежде и не иметь прямого контакта с водой. Немаловажно, что для достижения полного расслабления, предлагается воспользоваться наушниками с релаксирующими аудио-эффектами.

Кому и зачем нужен "сухой аквамассаж" в Аквакапсуле

Массаж в Аквакапсуле считается эффективным средством для снятия симптомов стресса и усталости, уменьшения болевых ощущений в области спины и комплексного оздоровления всего организма в целом. Помимо прочего, "сухой аквамассаж" способствует выведению токсинов, поддержанию мышц в тонусе и их укреплению, а также широко применяется в качестве действенного метода для снижения веса и борьбы с целлюлитом.

Например, аквамассаж при целлюлите и проблемах с лишним весом позволяет добиться видимого эффекта всего за 7-10 сеансов. Происходит это за счет мощного лимфодренажного эффекта, стимуляции обмена веществ, улучшения кровообращения и притока крови к проблемным местам, которым во время подобной процедуры отводится особенное внимание.

Но и не стоит забывать, что при неоспоримой пользе для организма и проработке всего тела, аквамассаж позволяет получить приятное расслабление и снять накопившуюся усталость, что немаловажно для жителей больших городов.

Плюсы "сухого аквамассажа" в Аквакапсуле

Естественно главным преимуществом сухого аквамассажа, является то, что он производится в одежде и позволяет избежать контакта со скользкими маслами или руками массажиста. При этом струи воды, имитируют работу рук, позволяя более интенсивно и качественно проработать все тело, но напор воды каждый клиент может регулировать с необходимой последовательностью и в соответствии с чувствительностью своего тела, что позволяет добиться максимального комфорта от процедуры.

Противопоказания "сухого аквамассажа" в Аквакапсуле

Аквамассаж в Аквакапсуле безопасен и является безболезненным, но, как и любая процедура, он имеет ряд противопоказаний. Из наиболее распространенных можно выделить: варикозное расширение вен, тромбофлебит, камни в желчном и мочевом пузыре или почках, туберкулез, аневризма аорты и сердца, атеросклероз, венерические заболевания, заболевания органов брюшной полости, онкологические заболевания, воспаления кровеносных сосудов и психические расстройства. Помимо прочего не стоит применять аквамассаж при повреждении кожных покровов (аллергия, ссадины, порезы) и инфекционных заболеваниях (ОРЗ и ОРВИ).
Если Вы имеете одну из вышеописанных болезней или другие проблемы со здоровьем, то перед использованием Аквакапсулы советуем проконсультироваться со специалистом.

Отзывы о "сухом аквамассаже" в Аквакапсуле

На сегодняшний день Аквакапсулы используются в более 90 странах мира, включая Беларусь, Россию и США, и за время интенсивного внедрения и применения современной технологии гидромассажа в Аквакапсуле, "сухой аквамассаж" получил множество положительных отзывов от довольных клиентов и повышенную заинтересованность в данной процедуре.

Где можно сделать "сухой аквамассаж" в Аквакапсуле

В торговых центрах города Москвы в точках с Аквакапсулами "RelaxStation" от компании «АЙРУС».

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления