В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика»

[22 мая 2018 г.]

Пивоварня компании «Балтика» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей. Первая партия пива на крупнейшем в Сибири пивоваренном заводе была сварена ровно 10 лет назад. С тех пор «Балтика» - компания №1 на российском рынке пива – заняла прочную лидерскую позицию в регионах Сибирского федерального округа.

Сегодня, 22 мая 2018 года, на заводе компании «Балтика» в Новосибирске стартовала серия праздничных мероприятий, посвященных десятому дню рождения предприятия. Первым из них стало открытие исторического фото-вернисажа о жизни завода. Сотрудники филиала – не только авторы, но и главные герои фотовыставки и главные адресаты поздравлений. Около 100 человек из команды новосибирского завода работают с самых первых дней создания филиала – с 2008 года, а многие из них участвовали и в строительстве предприятия.

Открытие фотовыставки прошло в главном корпусе пивоварни. Старт череде юбилейных мероприятий 2018 года дали директор филиала «Балтика-Новосибирск» Елена Криволапова и председатель Совета трудового коллектива новосибирского завода Олег Герасимов, который работает в компании с 2003 года и является одним из «старожилов» «Балтики». Они совместно перерезали символическую ленточку, открывая фотовыставку. Девиз юбилея «10 лет варим пиво для лучшего сегодня и завтра».

«История развития филиала – это история личного и профессионального роста каждого сотрудника, - подчеркнула Елена Криволапова. - Наши победы в регионе являются результатом каждодневного труда новосибирской команды, которую отличает сплоченность и целеустремленность. Мы ценим своих сотрудников и создаем комфортные и безопасные условия труда. Только тот работодатель, кто понимает это, может рассчитывать на достижение высоких результатов каждым из сотрудников. 10 лет нашей работы в Новосибирске это доказали. Мы гордимся тем, что «Балтика» все 10 лет остается один из самых привлекательных работодателей в Сибирском регионе».

Сегодня «Балтика-Новосибирск» – одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Сибирского федерального округа. Завод поставляет свою продукцию во все уголки страны, осуществляет экспорт в Монголию, Китай и Кыргызстан, вносит значительный вклад в развитие региона, являясь одним из основных налогоплательщиков. За 10 лет филиал перечислил в бюджет Новосибирской области акцизов на сумму 26,7 млрд. рублей. Всего в строительство и развитие завода с 2007 года компания «Балтика» инвестировала более 5 млрд. рублей.

Олег Герасимов, председатель Совета трудового коллектива филиала «Балтика-Новосибирск»:

«10 лет истории новосибирского филиала богаты событиями: производственными рекордами, интересными проектами, масштабными инвестициями. Наш завод был построен с нуля, это было невероятно сложной и ответственной задачей. Но самым важным делом было не возведение корпусов и монтаж оборудования, а, в первую очередь, создание сплоченной команды. Мы гордимся нашей командой, верим в успех и не сомневаемся в том, что мы достойно примем все вызовы и выйдем победителями в непростых условиях, в которых сейчас приходится работать пивоварам!».

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,5 млн. гл пива в год. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 40 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок: «Балтика №3», «Балтика №7», «Балтика №9», «Балтика Кулер», «Жатецкий Гусь», «Ярпиво», «Большая кружка», «Жигулевское», Tuborg, Carlsberg, Holsten, региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Также на заводе налажено производство безалкогольных напитков: кваса "Хлебный край Традиционный" и "Хлебный край 7 злаков", энергетического напитка Flash Up. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию, Кыргызстан и Китай. Филиал «Балтика-Новосибирск» является одним из крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. За 10 лет филиал перечислил в бюджет региона акцизов на сумму 26,7 млрд. рублей.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Использование функций матричных систем G&D, сочетающихся с гибкостью "KVM-over-IP"

Использование функций матричных систем G&D, сочетающихся с гибкостью "KVM-over-IP"

Портфель G&D KVM постоянно обновляется и совершенствуется. Предлагаются абсолютно новые решения, предназначенные для передачи сигналов и использования IP сетей. Ранее компанией было выпущено несколько бескомпромиссных продуктов. К примеру, IP KVM удлинитель Guntermann & Drunck.

Viessmann представит результаты импортозамещения

Viessmann представит результаты импортозамещения

С 23 по 25 октября 2018 года в Москве пройдет 3-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования Heat & Power 2018.

Как помочь подопечным детского дома учиться лучше

Как помочь подопечным детского дома учиться лучше

Сотрудники сети химчисток «Диана» в очередной раз посетили своих подопечных – детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в детском доме села Непецино. По традиции, ребятам вручили не просто подарки, а подарки-помощники в учебе.

АЙРУС: "Аквакапсула лечит спину и убирает целлюлит"

АЙРУС: "Аквакапсула лечит спину и убирает целлюлит"

Казалось бы, ничего нового в мире массажа изобрести уже нельзя. Однако это заблуждение развеяли Аквакапсулы, которые активно заполняют салоны красоты и клиники. Об инновационном подходе к снятию болевого синдрома и расслаблению нам рассказала Наталья Гречухина – генеральный директор компании ООО «А...

Новая производственная установка на 100% закрывает потребности «Метадинеа» в формалине

Новая производственная установка на 100% закрывает потребности «Метадинеа» в формалине

«Метадинеа» запустила новую установку по производству формалина стоимостью 1,2 млрд рублей

АН «Бон Тон»: поэтапное раскрытие эскроу-счетов сводит на нет главную идею реформы

Долевое строительство за счет прямого привлечения средств дольщиков всегда было предпочтительнее использования «дорогих» кредитов. Переход на счета эскроу и проектное финансирование лишает застройщиков «дешевых» денег и ломает традиционную практику бизнеса.

Аквакапсулы для аквамассажа – новый виток успеха в бизнесе

Аквакапсулы для аквамассажа – новый виток успеха в бизнесе

Сегодня в области медицины, косметологии и спорта появляется все больше новейших разработок, созданных современными инженерами, учеными и врачами. В настоящее время уже во многих отраслях автоматизированные системы и роботы, успешно заменили руки человека. И сфера красоты и здоровья здесь не исключе...

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления