«Ярпиво» отметит 20-летие в День города

[25 мая 2018 г.]

26 мая «Ярпиво» приглашает горожан на юбилей бренда, который состоится в ресторане «Якорь» на Которосльной набережной. Эксперты с пивзавода «Ярпиво» расскажут интересные факты из истории ярославского пивоварения, научат лучше разбираться в сортах пива и проведут мастер-класс по приготовлению раков. Вход свободный (18+).

«Ярпиво» —любимое в России и за рубежом ярославское пиво — отмечает юбилей. Уже 20 лет местные пивовары создают сорта «Ярпиво», в основе которых лежат традиционные рецепты ярославского пивоварения. За это время яркий насыщенный вкус пива успели оценить любители напитка из России, Беларуси, Украины, Ю. Осетии, Израиля, Литвы и США, куда поставляется продукция бренда.«Ярпиво» не раз было отмечено наградами престижных российских и международных конкурсов, в том числе золотой наградой MondeSelection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса SuperiorTasteAward (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi).
Гости мероприятия узнают историю ярославского пивоварения и пивзавода «Ярпиво», отправятся на виртуальную экскурсию в мир производстваи, конечно, насладятся освежающим вкусом «Ярпиво». Для самых активных организаторы приготовили конкурсы и викторины с памятными призами от бренда. Приятным дополнением к празднику станет мастер-класс по приготовлению раков с последующей дегустацией.
Празднование юбилея состоится в ресторане «Якорь» на Которосльной набережной — одной из основных площадокпразднования Дня города Ярославля. Параллельно с программой от бренда «Ярпиво» на набережной пройдут городские мероприятия: фестиваль казачьего творчества с участием ансамблей со всей России и ближнего зарубежья, концерт «Голоса большого города» и V Межрегиональный файер-фестиваль от мастеров огненного искусства. Ознакомиться с программой Дня города можно здесь.
Расписание событий в ресторане «Якорь» от бренда «Ярпиво» (18+):
Время Активность
11.00 Начало работы, приветствие и угощение гостей ярославским пивом
11.30-12.00 Экскурс в историю ярославского пивоварения
12.00-12.30 Викторина «А что мы знаем о пиве?»
12.30-13.00 Лекция «Палитра вкусов: классификация сортов пива».
13.00-14.30 Пивной квиз «20 лет с брендом «Ярпиво»
14.30-15.00 Лекция «Качество от поля до бокала: виртуальная экскурсия в мир производства пива»
15.00-16.00 Мастер-класс «Лучшая закуска к пиву» (кулинарное шоу по варке раков)
16.00-16.30 Викторина «А что мы знаем о пиве?»
16.30-17.00 Лекция с дегустацией «Разрушители мифов или вся правда о пиве» и презентация сортов бренда «Ярпиво»
17.00-18.00 Пивная викторина

Вход на площадку (18+) и участие в мероприятиях от бренда «Ярпиво» БЕСПЛАТНОЕ.
Место: ресторан «Якорь», адрес: Ярославль, ул. Подзеленье, д. 3.
Время: 26 мая, 11.00 – 18.00.

***
«Ярпиво» — янтарный солнечный напиток с изысканным ароматом хмеля и ярким насыщенным вкусом, сваренный по традиционным рецептам с использованием отборного солода и хмеля. История бренда «Ярпиво» началась в 1998 году в Ярославле — старинном русском городе, который является частью «Золотого кольца России» и по праву входит в сокровищницу мирового культурного наследия. Именно в честь города Ярославля и было названо качественное пиво, которое варится по традиционным рецептам в самом центре России. Благодаря мастерству ярославских пивоваров, «Ярпиво» быстро завоевало популярность у любителей пива не только в родном Ярославле, но и по всей России. Неудивительно, что «Ярпиво» уже много лет входит в число самых популярных пивных брендов на российском рынке. На сегодняшний день в линейке бренда «Ярпиво» 4 сорта: «Янтарное», «Оригинальное», «Крепкое», «Мужики на Волге». «Ярпиво» экспортируется в Беларусь, Украину, Ю. Осетию, Израиль, Литву и США.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

Технологии KVM коммутации

Технологии KVM коммутации

Развитие технологий KVM коммутации позволило существенно повысить точность и скорость рабочих процессов в различных отраслях деятельности, включая производство, вещание, транспорт и управление.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления