Рейтинг: в агентстве недвижимости «Бон Тон» назвали самые близкие новостройки к ТПУ

[5 июня 2018 г.]

Власти активно развивают систему городского транспорта: одно из ключевых решений – строительство ТПУ, которые позволят создать новые и более удобные маршруты для столичных жителей. Как подсчитали в агентстве недвижимости «Бон Тон», среди крупных жилых комплексов комфорт-класса со сроком сдачи в 2018 году, а также уже введенных в эксплуатацию, порядка 11 проектов находятся в шаговой доступности от ТПУ.

Власти активно развивают систему городского транспорта: одно из ключевых решений – строительство ТПУ, которые позволят создать новые и более удобные маршруты для столичных жителей. Как подсчитали в агентстве недвижимости «Бон Тон», среди крупных жилых комплексов комфорт-класса со сроком сдачи в 2018 году, а также уже введенных в эксплуатацию, порядка 11 проектов находятся в шаговой доступности от ТПУ.
В их числе - все жилые комплексы, которые располагаются на расстоянии не более 1,5 км от ТПУ: дорога до дома потребует от 6 до 18 минут в зависимости от новостройки.
На первом месте – жилой квартал SREDA. Как подсчитали в «Бон Тон», до ближайшего ТПУ «Рязанская», предусматривающего пересадку на две линии метро «Нижегородская», платформу МЦК «Нижегородская» и ж/д платформу «Карачарово» Горьковского направления и наземный городской транспорт, всего 6 минут ходьбы. Стоимость предложения в ЖК SREDA на сегодняшний день начинается от 4,7 млн рублей за квартиру-студию площадью 25,9 кв. м. Выдача ключей в рамках первой очереди проекта – 3 квартал 2018 года. ТПУ «Рязанская» планируется ввести в 2019 году.
На второй позиции – ЖК «Мещерский лес», который располагается в 7 минутах пешком у ТПУ «Терешково», которое позволит обеспечить удобную пересадку со станции метро «Говорово» Солнцевской линии на автобусный транспорт. Как отмечают в «Бон Тон», ближайший срок сдачи в проекте намечен на 4 квартал 2018 года, а минимальный лот представлен студией площадью 22,6 м2 за 4,3 млн рублей. При этом сдать сам ТПУ планируется в 2020 году.
Замыкает ТОП-3 проект «Савеловский Сити», который отличает месторасположение вблизи двух ТПУ: «Савеловская» и «Дмитровская», однако потратить на дорогу до дома придется на 8 минут дольше. Комплекс располагается в 0,9-1,2 км от пересадочных узлов, поэтому пешеходам потребуется от 10 до 15 минут в зависимости от того, какой ТПУ им будет нужен. Минимальная стоимость предложения в жилом комплексе составляет 5,1 млн рублей за апартаменты площадью 28,9м2. Тем, кто рассматривает квартиры, стоит ориентироваться на бюджет от 6 млн рублей: именно по такой цене предлагается студия площадью 26,9 м2. Проект сдан, при этом срок ввода ТПУ «Дмитровская» намечен на 2021 год, а ТПУ «Савеловская» - на 2022 г.
«Наличие удобной транспортной доступности входит в число первостепенных критериев при выборе недвижимости, - комментирует генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. - Возможность дойти за метро менее чем за 15 минут и выбрать один из наиболее удобных видов транспорта работает на повышение конкурентоспособности проекта. Наши расчеты показывают, что у покупателей, рассматривающих жилье вблизи ТПУ, есть возможность выбрать интересные проекты с привлекательной ценой. Минимальная стоимость лотов в проектах, составляющих ТОП-3 новостроек вблизи ТПУ, составляет 4,3-6 млн рублей».
Согласно данным «Бон Тон», среди новостроек комфорт-класса со сроком сдачи в 2018 году, а также введенных в эксплуатацию, порядка 28% предложения сосредоточено на расстоянии до 1,2-1,5 км от ТПУ, при этом в подборку вошли крупные проекты с наличием в продаже более 10 квартир (не точечная застройка).
Эксперты подчеркивают, что возможность дойти пешком до ТПУ также будет у жителей таких проектов, как «Родной город, Каховская», «ВЛюблино», «Легендарный квартал на Березовой аллее», «Кварталы 21/19», «Ривер Парк», Green park, «Мир Митино», «Фили Град-2». Пешеходы потратят на дорогу от дома до ТПУ 14-18 минут.

ДРУГИЕ пресс-релизы

На вкус и цвет товарищи есть! Новосибирских гурманов научат смелым вкусовым экспериментам

Настоящий вкусовой экстаз ждёт новосибирских гурманов 22 августа. Пивоварня «Балтика-Новосибирск» и крафтовый бар «Барбара Ждёт» приготовили гастрономический праздник, который будет полностью посвящён необычным, но ярким и гармоничным вкусовым экспериментам.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки

В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности. При этом к...

Viessmann обновляет линейку Vitodens: новая горелка, запуск со смартфона, улучшенная эргономика

В сентябре компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, выводит на российский рынок новое поколение конденсационных газовых котлов: настенный Vitodens 200 с диапазоном мощности от 1,9 до 35 кВт и компактное исполнение со встроенным 100-литровым бойлером Vitodens 222-F.

Классические KVM системы против KVM over IP - сравнение

Классические KVM системы против KVM over IP - сравнение

В последние годы IP становится все более важной темой во всех сферах жизни. IP технологии передачи сигналов особенно полезны в системах диспетчерских пунктов и центров управления.

15 проектов получат поддержку «Химии добра»

15 проектов получат поддержку «Химии добра»

«Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, продолжает реализации программы грантовой поддержки социальных инициатив «Химия добра». Сегодня стали известны победители первого этапа программы, которые получат поддержку своих проектов.

Озеленение вдоль железных дорог

Озеленение вдоль железных дорог

Приглашение к взаимовыгодному сотрудничеству. Зачем высаживать деревья вдоль железных дорог? Почему для озеленения подходит быстрорастущее дерево Павловния?

«Законодательного регулирования – достаточно»: власти Новосибирской области и представители пивной отрасли обсудили пути решения проблем пивной розницы

26 июля в Новосибирске на площадке завода «Балтика» прошел круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области» с участием представителей пивоваренной отрасти, контролирующих и исполнительных органов власти, экспертов отраслевых бизнес-объедин...

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления