RestExpert — коктейль из туризма и гастрономии

[18 июля 2018 г.]

RestExpert — это мультиязычный интернет проект для ресторанного бизнеса; рекламная площадка для ресторанов и отелей, гидов и переводчиков, представителей турбизнеса.

RestExpert — это мультиязычный интернет проект для ресторанного бизнеса; рекламная площадка для ресторанов и отелей, гидов и переводчиков, представителей турбизнеса. А ещё RestExpert это современный путеводитель по ресторанам и барам, городам и достопримечательностям России, который доступен туристам и путешественникам на 4-х языках: русском, английском, китайском и немецком.

Цели проекта RestExpert:
 продвижение российских ресторанов и баров в международном интернет-пространстве
 привлечение в рестораны новых гостей из числа иностранных и русских туристов
 предоставление профессионального инструмента для создания интернациональных меню
 увеличение прибыли и снижение маркетинговых расходов ресторанов
 создание и развитие новых интересных гастрономических достопримечательностей России

ЧТО И ЗАЧЕМ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РЕСТОРАНАМ?

Создание страницы www.Название-Ресторана.RestExpert. ru /.de /.com /.cn
Ресторан получает персональную страницу на 4-х языках (русском, немецком, английском, китайском), в 4-х доменных зонах — полностью адаптированную к продвижению в международном Интернет пространстве и к показу на мобильных устройствах и стационарных компьютерах.

Зачем это ресторану?

Ресторан становится ближе к современному интернет пользователю — получает большую известность в России, а благодаря мультиязычности сайта, и за рубежом. За счёт привязки ресторана к объектам достопримечательностей — мы привлекаем к странице ресторана внимание иностранных туристов, международный туристический трафик.

Конструктор для создания интернационального меню

В персональном «Личном кабинете» ресторан может не только обновлять и дополнять любые свои данные (контактную информацию, фотографии интерьеров и экстерьеров, описание дополнительных услуг), но и самое главное — ресторан может работать со своим меню, создавая его модификации (банкетное меню, праздничное, сезонное и т. д.), заказывая у RestExpert профессиональный перевод на немецкий, английский и китайский языки.

Зачем это ресторану?

Наличие интернационального меню — делает ресторан более привлекательным для туристов. Экономится время — официант может проще и быстрее принять заказ. Увеличивается средний чек — досконально понимая меню гость закажет и закуску, и основные блюда, и десерт и т. д. Также конструктор меню позволяет в считанные минуты, из блюд уже переведённого основного меню, создать банкетное меню на 4-х языках и распечатать его персонально для каждого из гостей банкета, обновлять ежедневное меню или меню на неделю со спецпредложениями и т. д. 

Прилинковка меню к разделу блюд и напитков

На сайте RestExpert есть раздел блюд и напитков — где с описанием ингредиентов, историей блюда и иллюстрациями — опубликованы и переведены на 4-е языка рецепты самых популярных блюд современной ресторанной кухни (русская и европейская кухня — более 900 рецептов). Благодаря перелинковке меню ресторана с рецептами блюд, гость ресторана может, просматривая меню кликнуть на заинтересовавшее блюдо и познакомиться с ним поближе — узнать его историю, посмотреть фотографии, ингредиенты — и сделать заказ!

Зачем это ресторану?

Очень часто, в меню на английском языке, рассчитанном на иностранцев, можно встретить названия блюд, переведённые неправильно или просто транслитерированные — и ни о чем не говорящие иностранному туристу. Как перевести на английский название супа «Солянка»? Ответ — никак! Но этот суп заслуживает быть в списке заказов иностранных туристов! Показав фотографии блюда и рассказав о том, как оно готовится — будьте уверены, ваше блюдо закажут!

А рассказывая о блюдах европейкой кухни — мы помогаем в том числе и вашим русским гостям разобраться что такое «феттуччини», «пулькоги» или «паэлья» — и сделав заказ, попробовать что-то новое и интересное для себя в вашем ресторане! Чем больше информации гость получит в меню — тем увереннее он будет чувствовать себя при заказе.

Конвертор меню

Конвертор меню — это настраиваемый модуль, с помощью которого ресторан может размещать и обновлять своё меню на других интернет-агрегаторах ресторанов.

Зачем это ресторану?

Существует правило «Или вы публикуете меню ресторана в Интернете и поддерживаете его актуальность, или вы не публикуете меню вовсе». Не актуальное меню никому не интересно, а для самого ресторана — даже вредно. А вот поддерживать актуальность меню на 10-ти, 20-ти и т. д. интернет-площадках — крайне тяжело. RestExpert автоматизировал этот процесс: достаточно нажать одну кнопку, чтобы обновить меню на всех выбранных рестораном площадках.

Собственное сообщество RestExpert в Facebook развивается с 2015 года на английском, немецком и русском языках, с 2016 года имеет статус Global Page, и на данный момент около 60 000 подписчиков со всего мира, чьи интересы — это туризм и гастрономия. А также продвигая персональные страницы ресторана за рубежом, мы рекламируем и ссылаемся на сообщества ресторана в социальных сетях — тем самым привлекая к ним новых подписчиков, новых потенциальных гостей ресторана.

"РестЭксперт - гастротуризм в России и Германии"

Контактная информация
ООО РЕСТЭКСПЕРТ
RestExpert International Ltd
ВАЛЕНТИН ШУБИН
директор по продажам в России
Телефон: +7 916 263-42-93
E-Mail: [email protected]
Интернет:
https://restexpert.ru
https://restexpert.com
https://restexpert.cn
https://restexpert.de

ДРУГИЕ пресс-релизы

История Аквакапсул: от реабилитации космонавтов до восстановления военнослужащих

История Аквакапсул: от реабилитации космонавтов до восстановления военнослужащих

Путь Аквакапсул начинается с 1980-х годов в Новом свете, в США. Символично, но именно в государстве, омываемом тремя океанами, было суждено появиться инновационному аква-оборудованию, воздействующему на тело при помощи 36 водных струй.

Чтобы праздник был в радость

Чтобы праздник был в радость

Наиболее распространёнными причинами пожаров в общественных зданиях являются короткие замыкания и перегрузка электросети, а также несоблюдение правил эксплуатации электрооборудования.

«ИнженерЛаб»: факторы, влияющие на стоимость ремонта

«ИнженерЛаб»: факторы, влияющие на стоимость ремонта

Пожалуй, каждый человек, время от времени хочет изменить что-нибудь в своей квартире, а некоторые и вовсе регулярно преображают свое жилище, можно сказать, практически не останавливая стадию ремонта. Но, к какому бы типу вы не относились, желание: что-то передвинуть, поменять, расширить или осовреме...

Радиаторы для дома и квартиры: какие выбрать и как установить

Радиаторы для дома и квартиры: какие выбрать и как установить

Сегодня почти каждый большой строительный магазин продаёт отопительные приборы.

Россия – ключевой рынок для Viessmann

Россия – ключевой рынок для Viessmann

Генеральный директор ООО «Виссманн» рассказал об итогах 20-летней работы компании в России: приросте продаж, доле в глобальном бизнесе и перспективах развития

«ИнженерЛаб»: правила расположения розеток или как навсегда забыть об удлинителях

«ИнженерЛаб»: правила расположения розеток или как навсегда забыть об удлинителях

Зачастую, молодые семьи или те, кому ранее не приходилось сталкиваться с организационными моментами ремонта, приступая к этому сложному и довольно трудоемкому процессу, начинают сразу же представлять, как будет выглядеть их квартира, оставляя без внимания многие технические аспекты.

Исследование «Бон Тон»: жилье чаще всего покупают Девы, Водолеи и Козероги

В агентстве недвижимости «Бон Тон» предлагают взглянуть на уходящий год с необычного ракурса. Компания провела специальное исследование и выявила, какие знаки зодиака являются самыми активными в сфере недвижимости.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления