АЙРУС: "Аквакапсула лечит спину и убирает целлюлит"

[10 октября 2018 г.]

Казалось бы, ничего нового в мире массажа изобрести уже нельзя. Однако это заблуждение развеяли Аквакапсулы, которые активно заполняют салоны красоты и клиники. Об инновационном подходе к снятию болевого синдрома и расслаблению нам рассказала Наталья Гречухина – генеральный директор компании ООО «Айрус», поставщика Аквакапсул для «сухого аквамассажа» марки AquaMassage.

Казалось бы, ничего нового в мире массажа изобрести уже нельзя. Однако это заблуждение развеяли Аквакапсулы, которые активно заполняют салоны красоты и клиники. Об инновационном подходе к снятию болевого синдрома и расслаблению нам рассказала Наталья Гречухина – генеральный директор компании ООО «Айрус», поставщика Аквакапсул для «сухого аквамассажа» марки AquaMassage.
Наталья, почему в обилии рынка процедур, именно эта заслуживает внимания?
Действительно, в последнее время процедура аквамассажа набирает популярность, и я бы даже сказала, что аквамассаж в Аквакапсуле сейчас уже стоит считать неким трендом. Думаю, что пройдет не более двух-трех лет, и установка Аквакапсулы у себя в салоне, спортивном комплексе или медицинском центре будет обыденным явлением. И, естественно, тому есть объективные причины!
Во-первых, на сегодняшний день аквамассаж считается одной из самых результативных процедур для коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и снижения веса.
Во-вторых, Аквакапсула применяется как эффективное средство для восстановления и поддержания здоровья, в том числе и нервной системы человека.
А, в третьих - это просто релаксирующая процедура, которая помогает привести в порядок мысли и как следует расслабиться.
А как именно совершается аквамассаж в Аквакапсуле и не миф ли то, что после него можно выйти сухим из воды?
Нет, что вы… абсолютная правда! Выполняется процедура в Аквакапсуле, посредством 36 гидромассажных струй воды, направленных на все тело под разным наклоном и напором, через водонепроницаемую мембранную ткань. Отсюда и фраза, что «выйти сухим из воды стало возможно». Проще говоря, вы ложитесь в капсулу, по виду напоминающую горизонтальный солярий, и получаете качественную проработку тела водой, при этом оставаясь сухим.
С какими проблемами может справиться аквамассаж в Аквакапсуле?
Повторюсь, что благодаря особой технике воздействия на тело и мощному лимфодренажному эффекту, аквамассаж очень эффективен в борьбе с целлюлитом и для коррекции фигуры, но, конечно же, Аквакапсула успешно справляется не только с этими проблемами. Главное преимущество этой процедуры заключается в комплексном, оздоровительном воздействии на весь организм. Именно поэтому аквамассаж уже не один год успешно применяется для восстановления и поддержания здоровья опорно-двигательного аппарата, при болях в спине, для повышения общего тонуса организма, для релаксации и даже в качестве средства борьбы со стрессом и хронической усталостью. Что совершенно неудивительно, ведь совмещение массажа и расслабляющих свойств воды - действительно оздоровляющее сочетание, способное справиться с мышечными болями, хронической усталостью, вывести токсины, улучшить кровообращение, повысить иммунитет и сопротивляемость организма к заболеваниям, а также помогает избегать обострений и продлевать период ремиссии.
На чем основано такое благоприятное воздействие? Только ли за счет совмещения оздоравливающего массажа и расслабляющих свойств воды? Или есть какой-то тайный секрет?
Никакой тайны или особого секрета нет! Гидромассажные струи воды воздействуют на тело, как раз и помогая добиться расслабления мышечного тонуса, что уменьшает поток электрических импульсов, поступающих от мышц к мозгу, позволяя отдохнуть центральному отделу нервной системы и всему телу в целом. А мощный лимфодренажный эффект способствует лучшей циркуляции лимфы и крови, обогащая кислородом все органы и стабилизируя жизненно важные процессы: пищеварения, дыхания или даже кроветворения. Совокупность всех вышеперечисленных действий релаксации избавляет организм от хронического напряжения, запускает скрытые резервы для самовосстановления. Таким образом, эффект может быть самый разный: от пассивного расслабления и восстановления душевного равновесия до излечения от серьезной болезни.
Вы выдвинули мнение, что установка Аквакапсулы у себя в салоне, спортивном комплексе или медицинском центре будет обыденным явлением. Могли бы пояснить?
Знаете, Я мечтаю, чтобы процедуры в Аквакапсулах были доступны как можно большему числу людей и чтобы про эту технологию узнал каждый в нашей стране. В Америке и Европе аквамассаж используют уже более 10 лет, интерес и любовь пользователей на протяжении этих лет только растет. К сожалению, к нам данный вид процедур дошел не так давно, но уже сейчас мы видим резкий всплеск на рынке, что просто не может оставить равнодушными владельцев «красивого» и «здорового» бизнеса. И я бы очень хотела найти партнеров, которые так же будут разделять мое стремление сделать процедуру аквамассажа популярной.
Сложно ли установить оборудование, например в SPA-центре?
Нет, очень легко. Капсулы в применении очень надежны и удобны, не требуют подвода воды, дополнительных затрат. Нужна только розетка (220 В) с заземлением и помещение не менее 3х3 м2 с системой вентиляции. Достаточно установить Аквакапсулу, и она будет дарить радость и красоту людям, а владельцы будут получать доход с первого же дня. Фактически готовый бизнес-план.
На какие компании помимо салонов рассчитаны Аквакапсулы?
Это SPA- центры и отели, фитнес-клубы, санатории, лечебные центры и даже аэропорты и торговые центры могут создать некие комнаты релакса с Аквакапсулой для быстрого восстановления сил за короткое время. Сейчас у владельцев этих компаний есть уникальная возможность стать первым, кто предоставляет уникальную инновационную услугу и таким образом, совместными усилиями с нашей компанией «Айрус» смогут сформировать правила игры на рынке предоставления услуг аквамассажа. Плюс ко всему, отсутствие конкуренции на данный момент позволяет самостоятельно формировать цену, а следственно и в короткий период окупать оборудование.
Вы сами пользуетесь процедурой?
Безусловно. Мне самой лично очень нравится это оборудование и эффект от процедуры, поэтому мне очень легко рассказывать про Аквакапсулы. И вообще, на мой взгляд, процедура аквамассажа — это мечта каждой девушки. Представьте себе: вы ложитесь в Аквакапсулу, теплые струи воды приятно и интенсивно массируют тело и при этом вы теряете ненавистные килограммы, а кожа разглаживается, приобретает упругость, тонус, уходит целлюлит. Фантастика! Теперь это реальность!

#aquamassageпредставитель #айрус #аквакапсула #аквакапсулаотзывы #Лизингаквакапсулы #аквамассаж #аквамассажприцеллюлите #массажводежде #сухаяаквакапсулавмоскве #сухойаквамассаж


ДРУГИЕ пресс-релизы

Инструменты RIDGID для нефтяников и нефтехимиков

Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) принял участие в специализированной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия 2018» в г. Казань. Профессиональной аудитории были представлены инструменты и оборудование для монтажа и ремонта трубопроводов, сооружений и установок, применяемых в добыче, транспорт...

Швейцарцы запустили производство в Республике Казахстан

Швейцарцы запустили производство в Республике Казахстан

Швейцарская компания Sika открыла в Казахстане два завода по выпуску добавок в бетон

Использование функций матричных систем G&D, сочетающихся с гибкостью "KVM-over-IP"

Использование функций матричных систем G&D, сочетающихся с гибкостью "KVM-over-IP"

Портфель G&D KVM постоянно обновляется и совершенствуется. Предлагаются абсолютно новые решения, предназначенные для передачи сигналов и использования IP сетей. Ранее компанией было выпущено несколько бескомпромиссных продуктов. К примеру, IP KVM удлинитель Guntermann & Drunck.

Viessmann представит результаты импортозамещения

Viessmann представит результаты импортозамещения

С 23 по 25 октября 2018 года в Москве пройдет 3-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования Heat & Power 2018.

Как помочь подопечным детского дома учиться лучше

Как помочь подопечным детского дома учиться лучше

Сотрудники сети химчисток «Диана» в очередной раз посетили своих подопечных – детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в детском доме села Непецино. По традиции, ребятам вручили не просто подарки, а подарки-помощники в учебе.

Новая производственная установка на 100% закрывает потребности «Метадинеа» в формалине

Новая производственная установка на 100% закрывает потребности «Метадинеа» в формалине

«Метадинеа» запустила новую установку по производству формалина стоимостью 1,2 млрд рублей

АН «Бон Тон»: поэтапное раскрытие эскроу-счетов сводит на нет главную идею реформы

Долевое строительство за счет прямого привлечения средств дольщиков всегда было предпочтительнее использования «дорогих» кредитов. Переход на счета эскроу и проектное финансирование лишает застройщиков «дешевых» денег и ломает традиционную практику бизнеса.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления