Olga Sposa Megapolis

[6 ноября 2018 г.]

Что отличает одну коллекцию свадебных платьев от другой? Cамое главное отличие одной коллекции свадебных платьев от другой – это возможность отобразить пространство и время в определенном образе.

Если для невесты встал вопрос выбора свадебного платья, значит в ее жизни пришло время больших перемен, и наряд, в котором она войдет в новую жизнь, играет не последнюю роль. Поэтому к выбору свадебного платья невесты подходят с большой ответственностью и трепетом.

Коллекция, которую мы вам предлагаем, учитывает веяния текущего периода времени и может удовлетворить запрос практически любой невесты, т.к. отличается разнообразием и многообразием моделей разных направлений.

У вас высокие амбиции? Вы сможете подобрать себе платье из королевского атласа с широкой юбкой и красивой сияющей отделкой. Хотите выразить свой неповторимый стиль? Вы найдете прекрасные варианты «рыбки» или кружевного платья с фатиновой юбкой А-силуэта. Для вас присущи легкость и непринужденность? Вы также найдете свой образ в легких воздушных платьях с шелковой фатиновой юбкой.

Каждое платье нашей новой коллекции уникально. В каждом присутствуют свои неповторимые элементы, делающие это платье индивидуальным и в то же время универсальным.

Да и не всегда это – платье. Что вы скажете по поводу брючного костюма как свадебного наряда? Да, это дерзко, но очень своевременно. Городской деловой стиль перестает быть просто деловым. Одна дополнительная деталь и вуаля, деловой брючный костюм становится свадебным нарядом – строгим, но все же праздничным. Дизайн костюма продуман так, что наряд не вызывает никакого противоречия важному событию и соответствует утонченному вкусу и строгому образу невесты.

Если все-же вы отдаете предпочтение деловому платью, то альтернативой брючному костюму будет юбочный костюм. Его фасон также имеет размытую границу между деловым и праздничным стилем и смотрится очень элегантно.

Для романтичных натур свадьба ассоциируется со сказочным балом, поэтому стиль сказочной принцессы или даже королевы присутствует во всех свадебных коллекциях. Наша новая коллекция не стала исключением. Пышная юбка из атласа с красивыми складками, или юбка из фатиновой сетки, драпированной в несколько слоев, в сочетании с корсетным верхом платья создают атмосферу бала, в центре которого кружит невеста. Кроме того, в нашей коллекции эти платья декорированы кружевом, элементами с блеском, ручной объемной вышивкой, благодаря которым становятся еще более привлекательными.

Платье, которое не столь величественно, сколь изящно и нежно. От такого платья пахнет свежестью. Если вы наденете это платье, то уже не захотите его снимать. Сегодня особенно актуально видеть невесту в очаровательном нежном наряде, без лишней вычурности и пафоса. И поверьте, в коллекции таких платьев немало. Все они могут стать прекрасным светлым образом невесты и подчеркнуть ее молодость и нежность.

Также в новой коллекции можно найти интересные варианты коротких платьев, которые вы легко потом можете использовать в повседневной жизни.

Как вы знаете, вопрос дальнейшего использования свадебного платья иногда стоит очень остро, и такой вариант дает возможность легко его решить.
Конечно, не обошлось без сюрпризов.

Платье, отличающееся от всех остальных. Неповторимый цельный дизайн платья без какого-либо декора выглядит необычно на сегодняшний день, и поэтому обращает на себя внимание. Строгость, которая выглядит мило и очаровательно. Присмотритесь к нему. Это платье заслуживает особого внимания, так как на фоне пышных и сверкающих нарядов выделяется своей простотой и этим притягивает взоры.
Невозможно описать все плюсы данной коллекции в рамках данной статьи. Много очень красивых платьев, которые надо видеть воочию, ведь никакая фотография не передаст того волшебства, которое спрятано в каждом из них. Как сверкают стразы, как переливается ткань, как выделяется деталь пояса, как смотрится цвет на солнце, как располагаются цветочки на кружеве и много чего еще. А сочетание цена-качество вас порадует непременно. Ничего подобного нашей коллекции вы не найдете нигде.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

Технологии KVM коммутации

Технологии KVM коммутации

Развитие технологий KVM коммутации позволило существенно повысить точность и скорость рабочих процессов в различных отраслях деятельности, включая производство, вещание, транспорт и управление.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления