«ИнженерЛаб»: факторы, влияющие на стоимость ремонта

[15 января 2019 г.]

Пожалуй, каждый человек, время от времени хочет изменить что-нибудь в своей квартире, а некоторые и вовсе регулярно преображают свое жилище, можно сказать, практически не останавливая стадию ремонта. Но, к какому бы типу вы не относились, желание: что-то передвинуть, поменять, расширить или осовременить – вполне нормальное. Ведь как говорит, наш современник Ринат Валиуллин: «Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется».

Однако, каждый раз, затрагивая тему ремонта, мы сталкиваемся с животрепещущим и совершенно чуждым для многих вопросом о бюджете, в котором, к сожалению, каждый второй в нашей стране является дилетантом. Поэтому сегодня, специалисты многопрофильной строительной компании «ИнженерЛаб» решили провести небольшой ликбез по стоимости работ и рассказать вам, как не столкнуться с непредвиденными расходами и на чем все же не стоит экономить.
Начнем с того, что любой ремонт квартиры, будь то косметический или капитальный, включает в себя целый комплекс работ с задействованием специалистов разного профиля, а так же с применением различных строительных и отделочных материалов. Поэтому его смета и складывается из многих составляющих: строительно-монтажные работы, отделочные материалы, электрика, сантехника и так далее. Плюс к этому, стоит учитывать определенные факторы, которые также могут повлиять на итоговую сумму, к примеру бренд выбранной плитки или паркетной доски. Естественно, что популярная Kerama Marazzi или Italon, могут выйти вам дороже других безвестных производителей. Хотя, мы посоветовали бы вам все же сделать упор на качество материалов и на профессионализм самих мастеров. И пока скептики думают, что можно сделать ремонт хорошо, а главное – дешево, практики обращают внимание на различные моменты ремонтных работ, которые могут повлиять на стоимость ремонта.
1. Доверяйте свою квартиру только опытным специалистам
Помните поговорку «Скупой платит дважды»? Так вот, она работает, и мы не рекомендуем вам закрывать на нее глаза. Да, работа профессионалов стоит дороже, но они сделают ремонт намного качественней и впоследствии вам не придется что-то переделывать, оплачивая дополнительные чеки.
2. Увеличенная скорость = увеличенные расходы
Если вам необходимо в кратчайшие сроки въехать в квартиру с ремонтом, специалисты, конечно же, могут согласиться трудиться круглосуточно, выполняя тихие работы ночью и используя материалы, которые увеличивают процессы твердения и высыхания. Но такая работа и материалы требуют дополнительной оплаты и об этом нужно помнить.
3. Объем и виды работ – важно все
Например, финишная отделка стен окрашиванием или оклейкой обоев будет существенно отличаться по цене. Так как стоимость подготовки стен к покраске выйдет дороже не только в работе, но и в материалах. Конечно же, если вы не выберете дорогостоящие текстильные обои. Тоже касается и напольной паркетной доски, вместо более бюджетного ламината.
Тут важна каждая деталь, поэтому, следует уточнять такие моменты у специалистов.
4. Уровень сложности определяют стоимость ремонта
Зачастую, трудоемкие работы, такие как выступы, скрытые подсветки, ниши, криволинейные конструкции на стенах, а также декоративные элементы, выходят более затратными по стоимости, как и из-за самих материалов, так и за счет того, что времени на работу уходит гораздо больше.
5. Расположения объекта влияет на стоимость ремонта
Пожалуй, это последний, но не менее важный фактор, который может отразиться на стоимости ремонта: цена зависит от расположения только в том случае, если объект находится далеко от черты города. Что связано с дополнительными затратами, в том числе и временными.
По сути, все вышесказанное – это скрипт, способный помочь вам понять некоторые тонкости просчетов ремонтных работ и не пытаться сэкономить на ключевых этапах, а лишь обходить напрасные траты.
Компания «ИнженерЛаб» подберет для вас наиболее подходящий тип ремонта с соответствующими затратами и любым, даже скромным бюджетом. Получить консультацию и рекомендации от специалистов вы можете по телефону +7 499 490 64-40 или на сайте http://inzhenerlab.ru/.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

Технологии KVM коммутации

Технологии KVM коммутации

Развитие технологий KVM коммутации позволило существенно повысить точность и скорость рабочих процессов в различных отраслях деятельности, включая производство, вещание, транспорт и управление.

Сибирское пивоваренное сообщество выступает за усиление работы по профилактике незаконного оборота пива

6 ноября на II Новосибирском торговом форуме состоялась встреча сибирских пивоваров, продавцов пива, отраслевых объединений, экспертов рынка и представителей органов власти региона. Во время встречи участники обсудили актуальную повестку отрасли: порядок и требования в сфере продаж пива и другой алк...

Эксперты «Балтики» в Новосибирске рассказали, как повысить производительность через обеспечение безопасности на производстве

В Новосибирске состоялся IV Сибирский производственный форум. На него собрались более 250 руководителей, собственников и специалистов компаний всего Сибирского региона. 30 октября участники СибПроФорума посетили завод компании «Балтика» в Новосибирске, а 1 ноября эксперт компании в ходе мастер-клас...

Эксперты «Балтики» призывают отраслевое сообщество присоединиться к выработке мер профилактики нелегального рынка пива

С 6 по 8 ноября в Новосибирской области пройдёт крупное отраслевое мероприятие — II Новосибирский торговый форум, в рамках которого сибирские пивовары, отраслевые объединения, эксперты рынка пива и представители органов власти региона обсудят вопросы профилактики «серого» рынка пива в Сибири.

На предложение с эскроу приходится 8,4% в сегменте новостроек бизнес-класса

На рынке столичных новостроек бизнес-класса представлено 85 проектов, которые концентрируют 904,8 тыс. квадратных метров в реализации или 12 тыс. лотов.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления