Аппаратная косметология: естественная красота без инъекций и пластики в 2019

[20 марта 2019 г.]

Современным женщинам очень повезло! Ведь сегодня почти любые недостатки и проблемы нашего тела можно поправить с помощью инновационных косметических процедур. При этом, основное преимущество аппаратной косметологии заключается в том, что практически все процедуры являются безболезненными и не требуют длительного времени на восстановление после них.

Хотите похудеть на 10 килограмм, избавиться от целлюлита или подтянуть контур лица? Сегодня все эти вопросы легко решают в клиниках и даже в салонах красоты, оборудованных современной техникой. А главное, никаких уколов и, тем более, операций!
В этой статье мы собрали для вас информацию о самых современных и эффективных (!) аппаратах в индустрии красоты.
Для лица
BBL или фототерапия успешно справляется с проблемами старения, сужает сосуды, убирает пигментные пятна, а так же повышает иммунитет кожи.
Как это работает, спросите вы? Под воздействием ярких световых вспышек усиливается выработка коллагена и эластина, клетка омолаживается на генном уровне, продлевается ее жизненный цикл.
Однако, фототерапию рекомендуют совмещать с лазерным омоложением. Одним из самых современных и эффективных аппаратов считается гибридный фракционный лазер Halo. Он работает со всеми слои кожи, а основное воздействие идет именно на поверхностный слой. Лазер удаляет ороговевшие клетки, разглаживая морщины и убирая пигментацию. Кроме того, при необходимости врач использует специальные насадки для удаления рубцов и небольших шрамов.
Микротоковая терапия - это мягкое воздействие тока на мышцы, что, по сути, является фитнесом лица. Применяется для усиления микроциркуляции, что заметно улучшает цвет лица и дает мгновенный лифтинг-эффект, улучшает мышечный тонус.
Для тела
В этом году среди фаворитов остается LPG или лимфодренажный массаж. Это легкая, ритмичная процедура стимуляции, которая производится с помощью вакуумной насадки. Но все же надо учитывать, что LPG массаж производиться специалистом и от его мастерства зависит эффект и безболезненность.
Стоит отметить, что лимодренажный массаж - мощный инструмент, оказывающий разностороннее положительное влияние на организм. Эффект достигается за счет ускорения тока лимфы: уходят отеки, в том числе с лица, происходит расщепление жиров, тренировка мышц и подтяжка кожи.
Стремительно набирает популярность и аквамассаж в Аквакапсуле, где невозможно получить болезненные ощущения, потому как лимфодренажный массаж происходит струями воды.
Аквамассаж в Аквакапсуле, является относительной новинкой на российском рынке аппаратной медицины. В первую очередь, эта процедура интересна тем, что вы не контактируете с водой, при этом 36 пульсирующих, гидромассажных струй, направленных на водонепроницаемую мембранную ткань, закрепленную на куполе крышки Аквакапсулы, безболезненно и продуктивно прорабатывают все тело.
Струи, обеспечивают глубокий, подтягивающий, релаксирующий и лимфодренажный массаж. При этом Вы сами можете регулировать интенсивность воздействия на различные зоны для достижения необходимого именно вам эффекта. Курс из нескольких процедур в Аквакапсуле избавит Вас от целлюлита, скорректирует фигуру, интенсивно проработав абсолютно все участки тела.
Пожалуй, главным преимуществом аквамассажа в Аквакапсуле как раз является отсутствие дополнительных специалистов, что полностью исключает человеческий фактор и всегда обеспечивает гарантированный результат.
VIP Line - популярный аппарат среди поклонниц форм Дженифер Лопез. Курс процедур поможет увеличить и округлить ягодицы. Электрические импульсы воздействуют на мышечную ткань, сокращая и стимулируя, как во время фитнеса. Это позволяет быстрее достигать эффекта подтяжки. Хотя, многие представительницы прекрасного пола, отмечают, что максимальный результат достигается только в сочетании с физическими нагрузками.

ДРУГИЕ пресс-релизы

АН «БОН ТОН» примет участие в деловой программе выставки

АН «БОН ТОН» принимает активное участие в выставке «Недвижимость от лидеров» в качестве эксперта по рынку первичного жилья.

Перспективы развития защит на основе опыта дуговых замыканий в мертвой зоне

Перспективы развития защит на основе опыта дуговых замыканий в мертвой зоне

Действие дуговой защиты на отключение необходимо организовывать с дополнительным электрическим признаком для предотвращения излишнего срабатывания. Схемы с пуском по току сегодня получили наибольшее распространение.

Программное обеспечение для стриминга приложений в диспетчерских центрах - Quant

Datapath Quant - приложение для трансляции видео в режиме реального времени, разработанное для применения в диспетчерских центрах и пунктах управления

Топ-5 мифов об умягченной воде

Топ-5 мифов об умягченной воде

Умягчать или не умягчать? Полезна или вредна умягченная вода?

«БАЛТИКА-НОВОСИБИРСК» ЗАПУСТИЛА НОВЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

На заводе «Балтика» в Новосибирске ввели в эксплуатацию значимый экологический объект — биологические очистные сооружения. Торжественная церемония открытия с участием губернатора Новосибирской области Андрея Травникова состоялась 17 сентября.

Пресс-конференция о мерах государственной и общественной поддержки Решения Коллегии ЕЭК от 06.08.2019г. №132

По инициативе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Евгения Федорова в cтеклянном зале пресс-центра МИА «Россия сегодня» 23.09.2019 года в 13.00 состоится пресс-конференция о мерах государственной и общественной поддержки Решения Коллегии ЕЭК от 06.08.2019г. №132 по нормированию уро...

Такое бывает только на АПП

Такое бывает только на АПП

10 сентября в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ) открылась 61-я Международная конференция «Актуальные проблемы прочности» (АПП-2019). Это один из наиболее престижных и постоянно действующих научных форумов для специалистов, работающих в области физики и механики прочности.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления