Освежающая «Балтика 0» для велосипедистов: в Новосибирске состоялась вело-экскурсия на пивоварню

[26 августа 2019 г.]

состоялась вело-экскурсия на пивоварню 24 августа пивоварня компании «Балтика» в Новосибирске провела для велосипедистов увлекательную вело-экскурсию на завод. В ней приняли участие новосибирские любители велоспорта — члены крупнейшего городского вело-сообщества «Привет, велосипед!», журналисты, блогеры и сотрудники новосибирской «Балтики». Официальным напитком велопробега выступила «Балтика 0» — бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

В субботу, 24 августа, поклонники здорового образа жизни, велосипедных прогулок и безалкогольного пива собрались на площади Калинина, чтобы проложить вело-маршрут с правого на левый берег Новосибирска. В четырнадцатикилометровом велопробеге приняли участие более полусотни велосипедистов. Кульминационной точкой пробега стал новосибирский завод «Балтики», где участников ждало много интересного, вкусного и приятного!

Первым делом по прибытию на пивоварню участники велопробега освежились «Балтикой 0», и затем отправились на экскурсию: эксперты компании продемонстрировали современное высокотехнологичное производство, позволяющее производить продукцию высочайшего качества. Также гостям рассказали о том, что пиво варят исключительно из натуральных ингредиентов, а пивовары «Балтики» следуют современным тенденциям, основываясь на традициях, что позволяет им удовлетворить самый взыскательный вкус.
Самые активные вело-любители блеснули интеллектом, ответив на вопросы веселой познавательной викторины и проверив свои знания о янтарном напитке. На дегустации безалкогольных сортов пива участники вело-экскурсии попробовали разнообразные сорта безалкогольной линейки «Балтики», а также смогли удостовериться в высоком качестве продукта, и что немаловажно, при велосипедных нагрузках, быстро восстановить свои силы. Ведь безалкогольное пиво позволяет спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок. Следуя международному опыту, «Балтика 0» поддерживает более 10 марафонов по всей России.
Василий Карпов, сотрудник компании «Балтика» в Новосибирске:
«Радостно видеть, как много сибиряков поддерживают активный образ жизни. И вдвойне приятно, что сегодняшний праздник поддерживает мой любимый бренд «Балтика 0». На мой взгляд, безалкогольное пиво идеально подходит, чтобы освежиться после длинной дистанции. «Балтика 0» — это лучший освежающий напиток, который будет кстати в любой ситуации, в любое время года и подарит свежие эмоции, удовольствие и настроение легкости»!

Часть сортов безалкогольной линейки продукции «Балтика» теперь производят именно на новосибирской пивоварне компании. Линия по производству безалкогольного пива запущена на местном заводе компании весной этого года. Метод мембранной фильтрации позволяет бережно удалить алкоголь из готового пива, сохраняя вкус. Более того, оно сохраняет витамины и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей. Технологические режимы отстроены в соответствии с рецептурой производства безалкогольных сортов «Балтика 0» (светлое) и «Балтика 0» (пшеничное нефильтрованное). В перспективе «Балтика-Новосибирск» планирует расширить ассортиментную линейку.
Анастасия Малетина, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Сибирь:
«На протяжении нескольких лет «Балтика» поддерживает спортивные марафоны по всей России. Спортсмены во всем мире делают выбор в пользу безалкогольного пива, потому что оно отлично сочетается с активным образом жизни и помогает восстанавливаться после физических нагрузок. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые и вело-события. Мы уверены, это не последнее мероприятие «Балтики 0» в Новосибирске в поддержку новосибирских любителей спорта».

* по данным розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении.

***
«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.
***
«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь!
Анастасия Малетина: + 7 (913) 373-6500, [email protected]
www.baltika.ru [email protected]

ДРУГИЕ пресс-релизы

Такое бывает только на АПП

Такое бывает только на АПП

10 сентября в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ) открылась 61-я Международная конференция «Актуальные проблемы прочности» (АПП-2019). Это один из наиболее престижных и постоянно действующих научных форумов для специалистов, работающих в области физики и механики прочности.

Сотрудники новосибирского завода компании «Балтика» стали участниками масштабной экологической акции

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске в числе трёх сотен добровольцев вышли на спасение Караканского бора от мусора. 8 сентября здесь состоялась масштабная экологическая акция по уборке территории леса.

Почему качество крепежа так важно? Риски и последствия

Почему качество крепежа так важно? Риски и последствия

Любое изделие от простого стула до сложного высокотехнологичного станка невозможно представить без соединительных деталей — элементов крепежа. Именно они влияют на функциональность, долговечность, надежность всей конструкции в целом.

В конкурсе «Золотые крылья МАКС-2019» победу праздновало АО «КРЭТ»

В конкурсе «Золотые крылья МАКС-2019» победу праздновало АО «КРЭТ»

АО «КРЭТ» (в составе Госкорпорации Ростех) стало победителем конкурса «Золотые крылья МАКС-2019» в номинации «Экспозиция».

Новая горелка MatriX Plus от Viessmann: ещё экологичнее и эффективнее

Новая горелка MatriX Plus от Viessmann: ещё экологичнее и эффективнее

Viessmann представил новую горелку MatriX Plus, которая позволяет снизить расход топлива благодаря диапазону модуляции 1:17, а также максимально точно регулировать выработку тепла в зависимости от текущих потребностей.

«Балтика 0» освежила участников Уфимского марафона

1 сентября боле 5000 бегунов из 240 городов 30 стран мира стали участниками юбилейного забега в Уфе. Партнером мероприятия выступило безалкогольное пиво «Балтика 0».

Эксперты новосибирской «Балтики» поделились опытом реализации в регионе экологического проекта по раздельному сбору отходов

В Новосибирске состоялся круглый стол, посвященный актуальным вопросам применения закона об отходах производства и потребления. В ходе мероприятия эксперт новосибирского филиала «Балтики» поделился успехами проекта по развитию системы раздельного сбора и переработки отходов в Сибири.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Здесь

Плиссировку ткани делают здесь.

wellsize.ru

Популярные объявления