«Балтика 0» освежила участников Уфимского марафона

[2 сентября 2019 г.]

1 сентября боле 5000 бегунов из 240 городов 30 стран мира стали участниками юбилейного забега в Уфе. Партнером мероприятия выступило безалкогольное пиво «Балтика 0».

Уфимский марафон – главная дистанция серии забегов BASHRUN, которая объединяет марафоны в Сибае, Октябрьском, Благовещенске и Янауле. Трасса марафона пролегает по историческим улицам города – Ленина, Заки Валиди, Карла Маркса, Коммунистической, Кирова – мимо главных достопримечательностей столицы Башкортостана.
Для поклонников бега организаторы предложили на выбор несколько дистанций – 2, 5, 10, 21,1 и 42,2 км.
Партнером уфимского забега стало безалкогольное пиво «Балтика 0». Следуя международному опыту, бренд поддерживает крупные спортивные мероприятия, акцентируя внимание на забегах. В 2018 году «Балтика 0» стала спонсором 11 беговых марафонов и одной велогонки, охватив территорию от Сибири до Краснодарского края. В 2019 году «Балтика 0» поддерживает 18 спортивных мероприятий по всей России, включая Уфимский марафон.
Директор Уфимского марафона Влад Литвинчук:
«В этом году у забега впервые появилось официальное безалкогольное пиво. Это дань традициям крупнейших международных стартов, где пиво – обязательный атрибут финиша. Кроме того, расширение пула партнеров – это всегда дополнительные возможности для улучшения качества организации мероприятия».
Для гостей марафона «Балтика 0» организовала освежительную зону, где можно было восстановить силы после забега и насладиться вкусом лучшего безалкогольного пива в России*.
Безалкогольное пиво прекрасно сочетается с занятиями спортом, поэтому многие именитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу. Безалкогольное пиво участвует в нормализации водно-солевого баланса после активных физических нагрузок и позволяет быстрее восстановиться.
Ксения Зуева, бренд-менеджер «Балтики0», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group:
«Балтика0» уже на протяжении трех лет поддерживает самые знаковые беговые старты в России. Мы рады быть частью глобального бегового движения, охватившего весь мир, вдохновлять профессиональных спортсменов и любителей бега на личные рекорды и достижения, и, конечно, освежать после нагрузок».

* «Балтика 0» - самое популярное безалкогольное пиво в России с долей более 50% в категории, согласно данным ритейл аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в сегменте «Безалкогольное пиво», 2018

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат восемь заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона (Восточная Европа), к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов
«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей около 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пивоваренная компания «Балтика»
Виктория Агапова
+ 7 848 276 43 30
[email protected]
www.baltika.ru [email protected]

ДРУГИЕ пресс-релизы

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

Технологии KVM коммутации

Технологии KVM коммутации

Развитие технологий KVM коммутации позволило существенно повысить точность и скорость рабочих процессов в различных отраслях деятельности, включая производство, вещание, транспорт и управление.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления