Почему качество крепежа так важно? Риски и последствия

[6 сентября 2019 г.]

Любое изделие от простого стула до сложного высокотехнологичного станка невозможно представить без соединительных деталей — элементов крепежа. Именно они влияют на функциональность, долговечность, надежность всей конструкции в целом.

Любое изделие от простого стула до сложного высокотехнологичного станка невозможно представить без соединительных деталей — элементов крепежа. Именно они влияют на функциональность, долговечность, надежность всей конструкции в целом.
Широкое распространение на практике получили метизы — крепежные изделия, выполненные из высокопрочных металлов и сплавов. Стальные, алюминиевые, титановые латунные, медные, горячеоцинкованные — каждый из них имеет свою сферу использования. Но основным и неизменным требованием к метизам, определяющим их качество, остается прочность, напрямую зависящая от качества материалов, используемых для изготовления и соблюдения технологии производства. Так как они не только соединяют детали между собой, но и постоянно испытывают на себе действие многочисленных факторов: собственного веса, общей нагрузки конструкции во время эксплуатации, воздействий окружающей среды и других.
Использование некачественного крепежа на различных объектах может приводить к сбоям и авариям, как к мелким, так и масштабным, приводящим к человеческим жертвам.
Доля некачественной продукции в России, по мнению экспертов, составляет около девяноста процентов. Производители пытаются экономить на всех этапах изготовления, не придерживаются требований стандартов DIN/ГОСТ/ISO. Поставщики закупают товары, часто думая только о прибыльности своего бизнеса. Покупатели приобретают заведомо низкие по качеству изделия, руководствуюсь только ценой, и получают выгоду «здесь и сейчас», не задумываясь о последствиях. Результат: обрушение домов и различных строительных конструкций, выход из строя техники и оборудования.
Эксперты советуют при выборе этих элементов ориентироваться на известных производителей и поставщиков, которые гарантируют качество продукции и заботятся о своей репутации.
Одной из таких организаций на российском рынке является группа компаний «Трайв-Комплект», которая осуществляет поставку крепежных изделий по следующим направлениям:
• строительный;
• монтажный;
• перфорированный;
• мебельный;
• антивандальный;
• для домостроения;
• мебельная и промышленная фурнитура.
Офисы и склады компании находятся в Санкт-Петербурге (главные), Москве и Екатеринбурге (филиал).
Группа компаний «Трайв-Комплект» с 2006 года сотрудничает с ведущими мировыми и российскими производителями, такими как Codipro, Hilti, Mungo, Starlock, ГвозDECK и другими. Только качественный крепежный товар, произведенный в соответствии с существующими стандартами и требованиями к этому виду изделий, оказывается на складах и в каталоге компании. Кроме этого, с 2010 «Трайв-Комплект» самостоятельно производит крепеж, предназначенный для машиностроительной сферы и строительства, а также оказывает услуги по дополнительной обработке поверхностей деталей (нанесение покрытия разного рода, гальваника, термодиффузия, антикоррозийная обработка)
Репутацию надежного поставщика и производителя компания завоевала благодаря строгому отбору поставщиков и самостоятельному производству крепежных изделий на современном высокотехнологичном оборудовании. Условия сотрудничества, которые «Трайв-Комплект» предлагает своим клиентам выгодные, как для оптовых, так и розничных покупателей. Это оперативная доставка по всей России, возможность самовывоза, скидки, изготовление по индивидуальному заказу, несколько способов оплаты на выбор покупателя, сопровождение всей сделки от заявки до получения товара.
По всем возникшим вопросам можно обращаться по номеру 8 (800) 707-25-98.
Сайт: https://traiv-komplekt.ru/catalog/categories/

ДРУГИЕ пресс-релизы

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

Технологии KVM коммутации

Технологии KVM коммутации

Развитие технологий KVM коммутации позволило существенно повысить точность и скорость рабочих процессов в различных отраслях деятельности, включая производство, вещание, транспорт и управление.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления