Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

[8 ноября 2019 г.]

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

На сегодняшний день, деятельность нашей компании сфокусирована на новом для России источнике растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Мы уже не раз упоминали, что Павловния – одно из самых быстрорастущих деревьев в мире. Темпы роста достигают 3-5 метров в год, а технические характеристики превосходят практически все традиционные виды древесины.

Химический состав как древесной, так и растительной массы Павловнии делает ее идеальным быстро-возобновляемым источником целлюлозы и сырья для альтернативных источников энергии (биотоплива) - пеллеты, биоуголь, и жидкий биоэтанол.

Растительная масса Павловнии содержит в себе огромное количество питательных и полезных веществ, которые применяются в производстве кормов для животных, биофармацевтике, косметологии и космецевтике.

Какие финансовые продукты дает Проект «Создание природного очистительного завода».

1. Доход от продажи квот на эмиссии парниковых газов

Промышленные плантации Павловнии способствуют огромной утилизации CO2. Размер листьев в период активного роста достигает более 45 см, у взрослого дерева - 15 см.
Благодаря этому, дерево поглощает большое количество CO2 и озонирует окружающее пространство.

Также, дерево является фиторемедиантом.
Это означает, что Павловния выступает в роли насоса - поднимает грунтовые воды вверх через свою корневую систему и удерживает их от перемещения.
Огромную значимость представляет собой высадка Павловнии на загрязненных почвах.

Кроме утилизации CO2 и фиторемедиации почв, Павловния способна очищать сточные воды.
Бельгийские городские службы разливают отходы вокруг высаженных деревьев, которые расщепляют и утилизируют их.
Это самый чистый и простой способ избавиться от токсичный и вредных веществ и предотвратить их проникновение в почву и близлежащие источники питьевой воды.

Итог: получение доходов от продажи квот на эмиссии парниковых газов - EMISSION TRADING.

2. Производство продукции

Деловая древесина - деревообработка, строительные материалы, производство мебели, отделочные материалы.

Биотопливо - древесные пеллеты, биоуголь.

Целлюлоза - целлюлозно-бумажная промышленность.

Зеленая биомасса - производство кормов для животных, косметология, биофармацевтика.

Итог: доходы от продажи экологической продукции.

3. Доходы от продажи «зеленых облигаций»

В последнее время тема «зеленого финансирования» и конкретно «зеленых облигаций» активно обсуждается как на государственном уровне, так и среди частных эмитентов и инвесторов.

«Зеленые облигации» — это обычные долговые инструменты, при выпуске которых эмитент-заемщик получает от инвесторов фиксированную сумму капитала и направляет ее на свои корпоративные потребности, выплачивая капитал инвестору, когда облигация погашается.

Отличительной чертой «зеленых облигаций» является то, что привлеченные средства используются для проектов, связанных с возобновляемой энергией, повышением энергоэффективности, экологически чистым транспортом или низкоуглеродной экономикой.

Итог: доходы от продажи «зеленых» финансовых продуктов, обеспеченных активами GREEN BONDS.

Помимо стабильного финансового дохода, Проект «Создание Природных очистительных заводов» дает возможность найти множество решений экологических задач за счет беспрерывного роста капитала и позволяет включить неиспользуемые земли сельхозназначения в активный оборот.

Главным результатом реализации проекта СОЗДАНИЕ ПРИРОДНЫХ ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ становится мультипликативный эффект:

1 Га плантации быстрорастущего дерева Павловния (Природного Очистительного Завода) позволяет сохранить от вырубки 10 Га лесных массивов, на выращивание и восстановление которых уходит до 40 лет.

СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ:
«Экологические Инвестиции» - динамично растущая компания, которая, на основе разработанных инновационных технологий, создает продукты и реализует сырье и материалы на основе быстрорастущей древесины и зеленой биомассы.
Компания «Экологические Инвестиции» – создатель первого в России биотехнологического питомника по выращиванию быстрорастущих деревьев и основатель новых направлений в сферах древесной и экологической продукции.

Контакты:

сайты: www.paulownia-russia.ru
www.павловния.рф
www.ei-fund.ru
тел: 8(495) 997-85-89;
тел: 8 (985) 640-84-51 (WhatsApp;Viber);


ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

Технологии KVM коммутации

Технологии KVM коммутации

Развитие технологий KVM коммутации позволило существенно повысить точность и скорость рабочих процессов в различных отраслях деятельности, включая производство, вещание, транспорт и управление.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления