В трех часах от Азии: Токио и Пекин для дальневосточников по-новому с S7 Airlines

[10 июля 2015 г.]

S7 Airlines предлагает выгодные условия перелетов и удобное летнее расписание для желающих взять курс на Восток

Владивосток, 9 июля, PrimaMedia. Перелеты в Токио и Пекин, в среднем занимающие около трех часов, стали гораздо приятнее для жителей Дальнего Востока благодаря удобному расписанию авиакомпании S7 Airlines. Почему этим летом стоит посетить как минимум одну из азиатских стран, не дожидаясь многодневного отпуска, – в обзоре корр. РИА PrimaMedia.
Япония, Токио
Токио – город контрастов, где для каждого найдется развлечение по вкусу, комфорту и… географии.
Любителям гастрономических открытий стоит зайти в токийский молл Sunshine City, точнее в магазин мороженого Cup Ice Museum. Здесь продается мороженое со вкусом рыбы, кальмара, васаби, водки, пива, карри, с ароматом лука или чеснока – всего порядка 400 видов.
Для тех, кто предпочитает комфорту оригинальность, стоит обратить внимание на капсульный отель, который является одной из "фишек" Токио. Этот формат размещения, конечно, не подойдет для долгого пребывания, но ради разнообразия стоит попробовать.
Заядлым путешественникам будет особенно интересно встретить в Японии уменьшенную копию Статуи Свободы, которая расположена на набережной острова Одайба; подняться на самую высокую телевизионную башню в мире Tokyo Sky Tree в парке Сиба, которая вечером за счет подсветки немного напоминает Эйфелевую башню в Париже. Здесь есть и аналог французского Диснейленда с таким же парком развлечений и сказочными замками. А при посещении колеса обозрения Giant Sky Wheel сразу вспоминается британский London Eye, который является самым высоким колесом обозрения в мире, токийский аттракцион - на втором месте.
В общем, исторических достопримечательностей в Токио не счесть, но мы рекомендуем посетить дворцовый комплекс и два, максимум три храма и не терять на них много времени. Здесь лучше прогуляться по современным музеям, торговым центрам, посетить караоке-клубы, которые местные жители обожают, ну и, конечно, стать участником фестиваля аниме – после этого вам точно будет, что рассказать друзьям!
К слову, чтобы поехать в Токио, помимо билета, вам еще потребуется виза, которую получить совершенно не сложно в консульствах Японии в Хабаровске и Владивостоке.
Слетать на несколько дней или задержаться в японской столице подольше - выбирать вам! Например, выбрав вылет S7 Airlines из Хабаровска в Токио утром вторника, в обед вы уже будете наслаждаться суши в одном из местных ресторанов, а обратно можно вернуться уже в воскресение; для тех, кто хочет остаться подольше – вылет в Хабаровск во вторник.

У жителей Владивостока больше возможностей провести мини-выходные в Японии. Вылеты S7 Airlines по вторникам, четвергам и воскресеньям. И какие бы рейсы вы ни выбрали, наши советы помогут вам окунуться в атмосферу и неповторимость Токио и не пропустить ничего интересного.
Китай, Пекин
Существует мнение, что для незабываемого отдыха в Пекине нужно выполнить три пункта: взобраться хотя бы на один из участков Великой Китайской стены, попробовать утку по–пекински и, конечно, приобрести что-нибудь на Шелковом рынке. О первых двух пунктах известно всем, поэтому мы познакомим вас с достопримечательностями по части шоппинга. В большинстве своем ассортимент в моллах и на рынках одинаковый, поэтому в целях экономии времени мы рекомендуем обратить внимание на четыре ключевых шоппинг-достопримечательности Пекина.
За шелком
Шелковый рынок или Шелковая улица (Xiushui Jie) на самом деле представляет собой семиэтажный супермаркет, но дух аутентичности все еще сохранен здесь и по сей день. В нем можно купить практически все, но основной ассортимент - это изделия из шелка и атласа, за которыми и съезжается большинство посетителей. На территории рынка представлено более 1,7 тысячи бутиков. Работает рынок ежедневно более 12-ти часов в сутки, и в будни здесь бывает более 2 тысяч покупателей, а в выходные их количество увеличивается втрое.
За антиквариатом и hand made
Не менее интересным и полезным может оказаться посещение рынка Panjiayuan Antique Market, который располагается в западной части Пекина. Территория рынка занимает более 48 тысяч кв. метров, большая часть которых отведена под торговые ряды. Здесь представлены различные антикварные поделки, декоративные изделия и произведения ручной работы. При планировании визита на рынок учтите, что он является одним из самых привлекательных рынков и для местных жителей, поэтому в выходные количество посетителей может достигать 70 тысяч человек.

За именитыми брендами
Торговым сердцем китайской столицы является улица Ванфуцзин (Wangfujing), неофициально ее еще называют "Золотой Улицей". Здесь расположилось порядка 200 магазинов, главным из которых является Пекинский Универмаг, где представлены магазины китайских филиалов самых известных мировых брендов одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, косметики и техники. Но помните, если попадете на распродажи или поступление долгожданной коллекции какого-нибудь бренда, будьте готовы к огромному наплыву людей. Китайцы даже организовали нелегальный бизнес – специальные люди могут за день занимать места в очереди в магазин, а потом продавать свое место или же приобретать товары самим, а затем перепродавать заветные новинки втридорога.
За жемчугом
Жемчужный Рынок (Hongqiao Market) – олицетворение достижений китайцев в промышленной отрасли, ведь именно они придумали искусственный жемчуг. Как и некоторые другие рынки Пекина, Hongqiao Market - не просто обыкновенный рынок с рядами, а пятиэтажный супермаркет, который входит в десятку самых крупных мировых площадок по торговле жемчугом. Безусловно, основным товаром здесь являются изделия из жемчуга и нефрита, но, как и в других местах, на этом рынке можно купить практически все.
Отправляясь в любую торговую точку Пекина, помните, что у китайцев очень плохо обстоят дела с английским. Лучше взять с собой разговорник и постараться поговорить с местными жителями на их родном языке. Навык общения на китайском поможет вам сэкономить круглую сумму, ведь рынок, он и в Китае рынок, торговаться никто не запрещал.
Из Владивостока S7 Airlines выполняет рейсы в Пекин по вторникам и воскресениям. Из Хабаровска - по понедельникам и средам. А из Иркутска рейсы осуществляются каждый день. Все пассажиры экономического класса S7 Airlines могут бесплатно провезти одно место багажа весом до 23 кг.
Для посещения Китая всем гражданам России нужна виза. Изготавливается она в течение трех дней при предоставлении необходимых документов в консульства КНР в Иркутске, Хабаровске иВладивостоке.
Надеемся, мы привели достаточно аргументов и подвигли вас рассмотреть одно из направлений отдыха, взяв курс на Восток вместе с S7 Airlines.

Источник: Primamedia.ru

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления