Море, небоскребы, Диснейленд: путешествуем в Токио вместе с детьми c S7 Airlines

[24 июля 2015 г.]

Прямые перелеты из Хабаровска или Владивостока предоставляет авиакомпания S7 Airlines.

В период роста доллара и евро Япония может стать дальневосточникам не просто ближе территориально, но и финансово. Порядка трех часов, и вы – на японских островах. Прямые перелеты из Хабаровска или Владивостока предоставляет авиакомпания S7 Airlines.

Японская туристическая виза – также не проблема для жителей Дальнего Востока. Японские консульства есть как в Хабаровске, так и во Владивостоке. Срок оформления при правильной подаче документов – не более недели.

Токио - это не просто столица самой технологичной страны, это культурные загадки, невероятные достопримечательности, уютные закусочные и роскошные бутики для умопомрачительного шопинга.

Путешествуя с ребенком, отправляйтесь прямиком из аэропорта Нарита в городУраясу. Именно здесь тридцать два года назад обосновался первый парк компании Уолта Диснея за пределами Америки. Второй частью диснеевского резорта является тематический парк Tokyo DisneySea. Парк развлечений в Токио является третьим по популярности после Disney World во Флориде и самого первого Диснейленда в Анахайме.
Также стоит отметить, что оба тематических парка, как и весь курорт, не принадлежат самой The Walt Disney Company — лицензия на него находится в руках Oriental Land Company, так что это единственный в мире Диснейленд, не являющийся собственностью легендарной корпорации. Токийский Диснейленд был первым тематическим парком курорта, который изначально состоял только из него, а DisneySea появился уже несколько позднее.

Дизайн парка во многом повторяет уже существовавшие на момент постройки в начале 80-х парки в Калифорнии и Флориде. Всего в Токийском Диснейленде расположено семь тематических зон, четыре из которых характерны и для других Диснейлендов — это Adventureland, Westernland, Tommorowland и Fantasyland. В префектуре Ураясу большой выбор отелей. Остановиться здесь лучше на три-четыре дня. На этот же период можно купить билеты в парк. Из каждого отеля в парки туристов отвозит автобус. Япония со своими знаменитыми ухоженными садами, цветением и солнечной погодой, наиболее очаровательна летом.

Но и в любое другое время года вы будете открывать для себя эту страну по-новому и найдете развлечения по душе. Летом вылеты с S7 Airlines из Хабаровска в Токио в 11:50 и обратно в 14:25 по местному времени доступны по вторникам и воскресениям. Из Владивостока в Токио авиакомпания предлагает вылеты три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Токио – город-легенда, прославленный в древней и современной культуре. Времени, проведенного здесь, всегда будет мало. Уезжая, вы обязательно поймете, что куда-то забыли сходить, и это будет повод вернуться сюда еще.
Из классического токийского маршрута стоит отметить восточный садИмператорского дворца, храм Сэнсодзи в районе Асакуса, парк Уэно или самую высокую телевизионную башню Tokyo Sky Tree. Кстати, чтобы попасть на смотровую площадку этой башни, нужно заплатить за вход. Но часто оно того не стоит: очереди там всегда большие, а вид не всегда такой уж завораживающий, особенно в пасмурную погоду. Порой достаточно просто постоять и пофотографировать около Tokyo Sky Tree.

Также в Токио есть очень интересные молодежные районы - Сибуя и Синдзюку. Так, в Сибуе находятся статуя легендарной верной собаки Хатико и известный перекресток, который был запечатлен в фильмах «Токийский дрифт» и «Трудности перевода».
В Токийском заливе есть крупный искусственный остров Одайба. С городом его соединяет Радужный мост, который прекрасен в любое время суток. В район Одайба можно приехать на целый день. Здесь есть миниатюрная копия Статуи Свободы.
На острове можно посмотреть на 18-метровую статую робота Gundam возле Музея будущего. Загляните также в выставочный центр Toyota. Там два этажа машин, по которым можно бродить часами и даже кататься на авто. Кстати, денег за вход не возьмут.

Lego-фанаты получат незабываемые эмоции, посетив Legoland на острове Одайба, где будет интересно и нескучно как детям, так и взрослым. Токио – огромный город, буквально стирающий границы с соседними городами.
Несколько минут на электричке – и вы уже в другом населенном пункте.Так, из Токио можно отправиться в древнюю столицу Киото или в Хаконе на горячие источники – онсены. Кстати, в хорошую погоду, если удача улыбнется вам, вы сможете увидеть гору-вулкан Фудзи.

Постарайтесь посетить Камакуру – один из древних городов Японии. Это традиционный город, где есть буддийские храмы. Где-то есть плата за вход, но она совсем небольшая. Примерно 330 рублей. В теплое время года в храмах этого города очень красиво, все цветет. В Иокогаме есть Чайнатаун. Он является одним из крупнейших китайских кварталов в мире. Также, в Иокогаме можно погулять по набережной и увидеть 70-этажный небоскреб Landmark Tower.
Проведя несколько дней в Токио, всегда можно отправиться в путешествие по японским префектурам, – тут вас ждут горячие источники на острове Садо, тропические курорты Окинавы, грушевые сады Тоттори. Несмотря на то, что Япония густонаселенная страна, здесь созданы все условия для туристов, путешествующих с детьми.
В дни школьных каникул каждый член вашей семьи найдет, чем заняться в Японии. Сюда обязательно захочется вернуться, чтобы увидеть, какими красивыми становятся парки осенью. А те, кто хоть однажды посетил горнолыжные курорты Аппи, Хакуба или Наэба,вряд ли будет ездить куда-то еще.

Перелеты с S7 Airlines в любое время года станут выгоднее, если пользоваться преимуществами программы лояльности «S7 Приоритет», которая позволяет ее участникам копить мили, путешествуя или занимаясь повседневными делами, затем обменивать их на премиальные билеты или повышать класс обслуживания.

Источник: Rigma.info

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления