Красивые и прочные заборы и ограждения из бетона - веяние XXI века

[21 августа 2015 г.]

Производство и продажа оборудования и изделий из бетона. Заборы и ограждения из бетона.

Компания ООО "СК Бета - Ф" (Минск, Беларусь) с 2003 года успешно работает на строительном рынке как производитель изделий из бетона и форм для производства бетонных изделий, а также как поставщик форм для производства разнообразных изделий из бетона - современных ограждений и заборов, тротуарной плитки, облицовочного камня, пигментов и добавок для бетона, изделий из полимербетона.

Компания выполняет как серийные работы, так и индивидуальные заказы. Ежегодно в каталоге продукции появляются десятки новинок - наши собственные разработки.

ООО "СК Бета - Ф" - солидная, известная компания с сформированной деловой репутацией, на всю продукцию компании распространяется гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Сегодня мы расскажем об одном виде продукции успешной минской компании - производстве форм и современных прочных и красивых заборов и ограждений, которые удовлетворяют самому взыскательному вкусу потребителей.

Преображение бетонного забора

Изделия из бетона родились в ХХ веке и вначале вызывали уныние - некрасивые серые плиты... Но современные технологии превратили бетон в красивый и современный материал. Изделия из бетона могут по художественным достоинствам конкурировать с изделиями из металла и дерева. К тому же, стоит учитывать и такое важное свойство бетона как его пластичность. Пластичность бетона позволяет изготавливать из него практически любые изделия и любые формы - заборы, ограждения, скульптуры, малые архитектурные формы. Бетонные заборы выгодно отличаются от ограждений из других материалов.

Преимущества бетонных заборов

Надежность и безопасность забора. Современные заборы из бетона - одни из самых прочных и надежных.

Долговечность и надежность материала. Забор из бетона уступает только ограде из натурального камня (которая стоит крайне дорого). Бетон является одним из самых надежных строительных материалов. Он выдерживает механические воздействия, и довольно значительные, противостоит коррозии и гниению, неподвластен ржавчине и грибкам. Огромными преимуществами бетона по сравнению с деревом и другими материалами являются его полная неспособность гореть, противостояние к перепадам температуры, влажности и насекомым.

Эстетический внешний вид и форма. Прежние унылые серые бетонные плиты канули в небытие. На сегодняшний день компания ООО "СК Бета-Ф" предлагает более 50 вариантов форм для бетонных панелей. Работающие в штате фирмы художники и скульпторы создадут форму любого дизайна по эскизу Заказчика. После окончательного согласования мастера фирмы в течение 3 недель изготовят для вас форму – уникальную, неповторимую, отвечающую всем Вашим требованиям. Такой забор - настоящее произведение искусства.
Наружная поверхность панелей также отличается большим разнообразием – от имитации кирпичной кладки, мрамора, дикого камня, до мозаики, матовой и глянцевой поверхности.

Экономичность. По цене бетонный забор дешевле кирпичного, хотя и немного дороже недолговечного деревянного. Неопытному покупателю современные декоративные заборы могут показаться дорогими, но если произвести оценку затрат на долговечность материала, а также на отсутствие потребности в постоянном техническом обслуживании и ремонте изделий, то бетонные заборы окажутся значительно дешевле.

Удобство монтажа. Из бетона можно изготовить любые наборные панели любой формы, которые легко, как детский конструктор, монтируют из нескольких десятков видов предлагаемых панелей на местности. Выбор на любой вкус.

Следует отметить также такую важную особенность бетона как возможность окраски бетонной массы при изготовлении изделий - отпадает необходимость покраски заборов и ограждений в процессе эксплуатации.

Технология. Все происходит как при печатании дензнаков: форма – материал – оттиск – сушка. Форма – ООО "СК Бета-Ф", с гарантией на 15 000 отливок, с технологией мгновенной распалубки. Материал – арматура + легкий бетон марки не ниже В 22,5 (а в принципе – в соответствии с требованиями, предъявляемыми в вашем районе). Оттиск – распалубка – производится на деревянный поддон и выносится на склад. Сушка – естественная. Для ускорения сроков схватывания можно применять добавки к бетонам.

Технологическая поддержка Вашего бизнеса, предлагаемая минской фирмой организациям любых форм собственности на территории Республики Беларусь, Российской Федерации, Казахстана - это полный комплекс услуг для Вас – техническая документация, обучение на действующем производстве, «горячая линия» по любым вопросам техпроцесса, гарантийные обязательства, накопительные скидки.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления