Индустриальный парк «ОКА» ввел в эксплуатацию новые трансформаторы мощностью 2 000 кВт.

[23 сентября 2015 г.]

Развивающийся быстрыми темпами Индустриальный парк «Ока», расположенный во Владимирской области, осуществляет обновление своей базовой инфраструктуры путем замены имеющегося трансформаторного силового оборудования цехов на более современное и мощное.

Развивающийся быстрыми темпами Индустриальный парк «Ока», расположенный во Владимирской области, осуществляет обновление своей базовой инфраструктуры путем замены имеющегося трансформаторного силового оборудования цехов на более современное и мощное.
Это не первый шаг на пути к совершенствованию инфраструктуры и расширению производственных возможностей, предоставляемых данным технопарком своим будущим резидентам. Бизнес-модель, которую предлагает Управляющая компания индустриального парка своим потенциальным клиентам - «ремонт помещений на основании технического задания Заказчика», в качестве обязательного условия содержит вопросы обеспечения новых производств полным комплексом инженерных систем: от электро- и газоснабжения до промышленной вентиляции и водоотведения.
Другим сильным конкурентным преимуществом промышленного парка «ОКА» является его отличное географическое расположение и транспортная инфраструктура, включая собственную железнодорожную ветку необщего пользования, которая примыкает непосредственно к производственным помещениям. Размещение производства в ИП «ОКА» в г. Муроме, т.е. прямо на границе трех промышленно-развитых регионов России (а именно: Владимирской, Рязанской и Нижегородской областей) дает возможность резидентам парка осуществлять поставки своей продукции на главные рынки страны: Москву, Московскую область и непосредственно прилегающие к ним регионы.
Производственные мощности Индустриального парка «ОКА» преимущественным образом ориентированы на предприятия, занимающиеся металлообработкой для ведущих отраслей российской экономики: машиностроение, нефтегазовый сектор, авиастроение, двигателестроение, судостроение и т.д.
Город Муром, в границах городской черты и промышленной территории которого и находится технопарк, является динамично развивающимся индустриальным районом с большим количеством производственных предприятий, что обеспечивает хорошую трудовую ресурсную базу для любого технологической компании.
Еще одним преимуществом промышленного парка «Ока» является отсутствие необходимости в создании обособленной генерации мощностей. Это объясняется тем, что вся площадка пока еще в избытке обеспечена 36 МВт электрической мощности, а объемы газоснабжения при этом составляют не менее трех млн м3 ежегодно, что в полной мере обеспечивает нужды предприятия. Таким образом содержание громоздкой и дорогостоящей генерации не ложится на плечи Управляющей компании и соответственно не распределяется между арендаторами, что обеспечивает конкурентоспособные арендные ставки.
Введенные в эксплуатацию силовые трансформаторы – это инновационное и технологичное оборудование, рассчитанное на мощность 2000 кВт. Использование данного инновационного оборудования российского производства, помимо снижения энергозатрат, также обеспечивает эффективное потребление мощности технологическими линиями будущих арендаторов. Новые силовые трансформаторы – это выгодное и рациональное приобретение, энергетическое оснащение которого осуществляется по магистральной сети. Все это в совокупности дает также возможность для размещения в Индустриальном парке «ОКА» энергоемких производств, которые приглашаются к переговорам.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления