Компания PERI начала производство двутавровой балки в России

[7 октября 2015 г.]

В сентябре 2015 г. компания PERI, один из крупнейших мировых поставщиков опалубки и строительных лесов, на своем новом заводе в подмосковном Ногинске запустила производство двутавровой балки VT 20, используемой в системах опалубки перекрытий, в частности – PERI MULTIFLEX.

В сентябре 2015 г. компания PERI, один из крупнейших мировых поставщиков опалубки и строительных лесов, на своем новом заводе в подмосковном Ногинске запустила производство двутавровой балки VT 20, используемой в системах опалубки перекрытий, в частности – PERI MULTIFLEX. VT 20 – единственный на рынке подобный продукт с центральной стенкой из высокопрочного ДСП класса P7. Брус балки изготавливается из древесины ели твердых северных пород.

«Большинство производителей использует в конструкции средней части балки фанеру, которая ввиду своей жесткости постепенно разрезает деревянные полки под воздействием нагрузки. Наша конструкция долговечнее и надежнее, она позволяет предложить настоящее немецкое качество по рыночной цене. Благодаря использованию ДСП класса P7+, уникальной технологии производства и применению ряда ноу-хау балка имеет повышенную оборачиваемость и срок службы до 12 лет (для модификации с металлическими наконечниками).

VT 20 рассчитана на использование в суровых погодно-климатических условиях реальной стройки. Более того, обработанную специальной защитной краской балку можно хранить непосредственно на стройплощадке, без устройства склада или навеса. При этом она сохраняет свои эксплуатационные параметры даже при потере товарного вида. Это лишь одна из причин, по которой VT 20 пользуется большим спросом в рамках услуги аренды опалубки, широко предлагаемой PERI в России», – рассказывает руководитель по организации производства ООО «ПЕРИ» Роман Белов.

Среди особенностей продукта можно выделить вогнутую форму торцов для предотвращения повреждений в рамках строительного процесса, при складировании и транспортировке. Модификация с металлическими торцевыми наконечниками имеет дополнительную защиту от ударов при падении и, как следствие, более длительный срок эксплуатации. Наличие отверстий в центральной стенке позволяет использовать балку при установке защитных ограждений.


В процесс производства VT 20 внедрен ряд технологических ноу-хау, благодаря чему балка имеет уникальные свойства и технические характеристики.

Это, в частности, относится к технологии склейки изделия, обеспечивающей повышенную прочность. На заводе установлена автоматизированная система клеенанесения и контроля качества клеевых соединений. Значительная часть оборудования, используемого на предприятиях компании (в том числе российском), является уникальным и сконструировано по специальному заказу.

«Решение создать производство в России было продиктовано высоким спросом на данный продукт на отечественном рынке. Однако мощность предприятия такова, что позволит производить отгрузку VT 20 не только по стране, но также заказчикам из государств СНГ и даже в Европу. В ближайшем будущем производство будет сертифицировано в системах ГОСТ и ISO», – добавляет Роман Белов.

Завод PERI в подмосковном Ногинске будет ежегодно выпускать 2,15 млн. погонных метров балки. На складах компании произведенная в России продукция доступна с сентября 2015 г. Ее ассортимент включает 22 номенклатурные позиции: 11 стандартных типоразмеров от 1,45 до 5,9 м для каждой из двух модификаций – с металлическими наконечниками и без.


Справка о компании:
Компания PERI основана в 1969 г. в Вайссенхорне на юге Германии и является одним из крупнейших производителей опалубки в мире. В России представительство компании было открыто в 1996 г., а в 2005 г. его преобразовали в дочернюю компанию ООО «ПЕРИ» с головным офисно-складским комплексом в подмосковном Ногинске, а также филиалами и складами в 23 городах страны. Компания систематично инвестирует в усовершенствование уже известных и разработку новых систем опалубки и строительных лесов. Это позволяет предлагать клиентам инновационное оборудование, отвечающее всем, даже самым сложным и необычным, требованиям строительного объекта.


С уважением,
Елизавета Иванова,
Пресс-служба компании PERI
Телефон +7 (495) 642 81 13 (доб. 117)
elizaveta.ivanova@peri.ru

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления