Золотой сайт в номинации медицинская организация

[7 ноября 2015 г.]

В современной предпринимательской сфере существовать без сайта невозможно! И уже совершенно не важно, чем конкретно вы занимаетесь. Если вы хотите комфортно и правильно развивать свой бизнес вы просто обязаны сделать интернет сайт, который будет транслировать ваш продукт либо услугу.

Без сайта.
В современной предпринимательской сфере существовать без сайта невозможно! И уже совершенно не важно, чем конкретно вы занимаетесь. Если вы хотите комфортно и правильно развивать свой бизнес вы просто обязаны сделать интернет сайт, который будет транслировать ваш продукт либо услугу.
Как это ни удивительно, но для некоторых отраслей сайтостроительство до сих пор является диковиной, чем-то непонятным и неизмеримым в эффективности.
Эти компании даже не представляют насколько большой поток клиентов ежедневно проходит мимо, просто из-за того что сайта физически не существует.
Какой-то сайт.
Сделать что-то невнятное, на скорую руку, с некачественной информацией – совсем не выход!
В среднестатистической модели наличие плохого сайта более негативно отражается на компании чем полное отсутствие такового. Не забывайте, что сайт – это лицо вашей компании, которое транслирует ценности, репутацию и профессионализм.
Так что если уж делать - то делать хорошо!

5 главных признаков качественного сайта медицинской клиники.
1. Информативный
2. Интуитивно понятный (продуманный интерфейс)
3. Кроссплатформенный (должен корректно работать с любого устройства, должна быть мобильная версия)
4. Быстрый (должен быстро загружаться)
5. Функциональный (например, есть функционал он-лайн записи и заказа звонка.)
Сколько стоит качественный сайт для клиники?
Стоимость изготовления может варьироваться от 50000 рублей до нескольких миллионов , все зависит от сложности инфраструктуры сайта и задач.
Самым простым, не сетевым клиникам может вполне хватить стандартного функционала «сайта-визитки», на которой можно отобразить информацию о клинике, список основных услуг, контакты и схему проезда . В случае же с сетевыми многопрофильными клиниками, функционал требует большей ширины, такие как самостоятельная запись онлайн, возможность оплаты с сайта и т д.

Как правильно выбрать подрядчика для изготовления сайта клиники?
Сайтостроительных компаний на рынке очень много. От фрилансеров до огромных диджитал корпораций.
У фрилансеров ценник самый низкий, но их услугами можно пользоваться только в том случае если в вашей компании есть компетентные сотрудники, знакомые с рынком вебразработки и способные полностью контролировать все этапы работ, в противном случае очень велик риск получить некачественный продукт.
Обратите внимание на вебстудии среднего класса – они обычно обеспечивают хорошее качество за приемлемые деньги и требуют минимум контроля в процессе работы.

На сколько хороший сайт может увеличить выручку клиники?
У сайта есть как активное свойство увеличения продаж, так и пассивное.

Активное свойство – это обработка рекламного трафика, то есть превращение посетителя, кликнувшего по рекламе и зашедшего на сайт в потенциального клиента, оставившего заявку на сайте, позвонившего в колл-центр и так далее.
Пассивное свойство – это обработка естественного трафика постоянных клиентов, возвратного трафика, бренд трафика и тому подобное.
В итоге при правильно выбранной рекламной стратегии и трейд-маркетинговой активности (акции, спецпредложения и тд) хороший сайт может увеличить выручку от 50% до 200 %.
Построить сайт мало необходимо упаковать его в правильную инфраструктуру с выверенными бизнес процессами.

Павел Лапочкин,
Интернет-маркетолог, Бизнес консультант, консалтинг осуществляет с 2010 года. Среди клиентов такие компании как La Moda, Coral Travel, Крошка картошка, Лечу (http://2015.goldensite.ru/work/medical-facility/3076/) и другие компании из различных отраслей экономики.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления