Экологические Инвестиции

[12 ноября 2015 г.]

Сегодня мы реализуем уникальный проект, который позволит с одной стороны увеличить площади лесонасаждений, а с другой поставлять на рынок высококачественную древесину и сопутствующие экологические продукты, создавать рабочие места, развивая такие секторы экономики, как деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, биоэнергетика, сельское хозяйство.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ.
В настоящее время в России существует большое количество разнообразных благотворительных фондов, оказывающих социальную поддержку населению, помогающих выздоровлению детей.
Мы полностью поддерживаем столь необходимую и масштабную работу, которая является неотъемлемой частью в решении вопросов, направленных на улучшение здоровья нации. Но неоспорим тот факт, что здоровье детей зависит от окружающей среды и экологической обстановки.
Потеряв связь с природой, мы получили огромный рост количества детских заболеваний, в том числе аллергических и аутоиммунных. А здоровье - это капитал, данный нам не только природой от рождения, но и теми условиями, в которых мы живем.
Осуществляя нашу деятельность, мы создаем условия, способствующие тому, чтобы жизнь людей становилась более здоровой, качественной и долговечной, чтобы наши дети были здоровы и счастливы.
Это глобальный подход!
Чтобы обеспечить благоприятную для жизни и здоровья окружающую среду, нужна многолетняя и упорная работа.
Мы это сможем сделать вместе!
Сегодня в нашей стране существует порядка двух тысяч активных экологических фондов и некоммерческих организаций. Одна часть организаций проводит экспертизы и публикует информацию о неблагоприятной экологической обстановке: безусловно, аналитика необходима, чтобы предупредить возможные отрицательные последствия хозяйственной деятельности человека на окружающую среду. Другая часть организаций проводит разовые акции по посадке деревьев или защите животного мира: и эта работа также важна и необходима. Но разовые акции посадки деревьев осуществляются по следующей схеме: саженцы закупаются в питомнике по коммерческим ценам, если это качественные саженцы, или по льготной цене, если саженцы низкого качества. Высадка саженцев осуществляется силами волонтеров или ландшафтных коммерческих фирм. По окончании выполнения посадочных работ, предоставления отчетов о проведении акции, уход за деревьями не осуществляется. Посадили, что вырастет – то вырастет. Акция проведена, бюджет освоен. А за саженцами деревьев, даже правильно высаженными по всем технологиям, особенно в первые годы жизни, необходим уход, и только через 30-40 лет мы увидим результат этой работы.
Мы разработали и осуществляем новый подход к решению вопросов оздоровления экологической обстановки, создав экологическую организацию нового формата.
В отличие от других экологических организаций:
 Мы решаем вопросы озеленения и лесовосстановления системно, планово и масштабно. Сначала конкретные действия, а затем оценка результатов: от выращивания саженцев из семян, организации по высадке и уходу, до экспертизы экологического состояния региона.
 На собственной экспериментальной базе мы выращиваем саженцы уникальных быстрорастущих растений, используя новейшие разработки российских и зарубежных ученых, получая результаты уже через 3-4 года.
Инновационный системный подход обеспечивает надежный результат за более короткие сроки.
Это серьезный прорыв в экологической области и области ресурсосбережения.
Сегодня мы реализуем уникальный проект, который позволит с одной стороны увеличить площади лесонасаждений, а с другой поставлять на рынок высококачественную древесину и сопутствующие экологические продукты, создавать рабочие места, развивая такие секторы экономики, как деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, биоэнергетика, сельское хозяйство.
Работа над проектом велась более двух лет. Особое внимание было уделено созданию профессиональной команды. В настоящий момент мы подготовили всю соответствующую документацию, получили разрешения, семена и опытные образцы, создали необходимую материально-техническую базу для выращивания быстрорастущих деревьев.
Мы разработали подробный бизнес-план по организации питомника и плантаций быстрорастущих деревьев. В нем отражены все преимущества для инвестора, заключающиеся в получении постоянного дохода от 50% годовых, который инвестор может использовать для улучшения собственного благосостояния или направить на масштабирования проекта, увеличивая площади озеленения, решая глобальные экологические задачи.
Мы открыты для сотрудничества в любой форме, поскольку каждая инициатива будет направлена на улучшение качества жизни людей, улучшения экологии и соответственно здоровья нынешних и будущих поколений!
Мы делаем мир лучше!

Автономная некоммерческая организация
по содействию в природообустройстве
и защите окружающей среды
«Экологические Инвестиции»
тел: 8(495) 997-85-89;
тел: 8 (915) 473-46-66;
www.ei-fund.ru
info@ei-fund.ru

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления