OPTISONIC 6300 P - Портативный накладной ультразвуковой расходомер от компании КРОНЕ

[1 июня 2016 г.]

Компания КРОНЕ рада представить Вашему вниманию портативный ультразвуковой расходомер с накладными датчиками OPTISONIC 6300 P, предназначенный для измерения расхода жидкости. Расходомер OPTISONIC 6300 P сочетает в себе быстрый и простой способ измерения жидкостей и высокую точность и надежность ультразвуковых технологий КРОНЕ. Время беспрерывной работы батареи 14 часов. Включен в Государственный реестр средств измерения России.

OPTISONIC 6300 P – Переносной ультразвуковой расходомер для жидкостей.
Новый OPTISONIC 6300 P сочетает мобильное, простое и быстрое измерение расхода жидкостей с доказанной точностью и надёжностью ультразвуковых технологий компании KROHNE.
Просто прикрепите датчики прибора к трубе, подключите компактное устройство обработки данных - и считывайте результаты. Запись данных выполняется столь же просто. Данные сохраняются на USB-накопитель и передаются на внешние системы оценки.
Простота использования и универсальность OPTISONIC 6300 P делают его идеальным решением для измерения расхода в различных применениях и практически во всех отраслях промышленности.
Интеллектуальная портативная измерительная техника
OPTISONIC 6300 P состоит из компактного устройства обработки данных и одной или двух направляющих с двумя ультразвуковыми датчиками каждая. Датчики выпускаются различных типоразмеров, в зависимости от диаметра трубы. Направляющая легко крепится к трубопроводу при помощи текстильных или стальных ремней. Вторая направляющая используется при двухканальных измерениях. Вся измерительная система поставляется, как правило, в практичном мобильном чемодане.

Компактный расходомер, быстрая и простая установка

Всего несколько простых движений и пара минут потребуется для монтажа устройства. Прибор питается от встроенной батареи (время работы 14 часов) или от входящего в комплект поставки сетевого адаптера. Показания отображаются на большом цветном ЖК-дисплее в графическом формате. OPTISONIC 6300 P сохраняет данные с помощью встроенной памяти. Затем они могут быть переданы через USB-накопитель (входит в состав поставки) на компьютер, например, для дальнейшего анализа. Прибор измеряет скорость потока, текущий объёмный расход и различные диагностические параметры.

Проверенное качество от KROHNE
Компактная конструкция и простота монтажа делают OPTISONIC 6300 P идеальным средством измерения для промежуточного мониторинга расхода в многочисленных применениях. Благодаря своей мобильности, прибор одинаково подходит для сравнительных измерений на стационарном измерительном оборудовании и для использования в качестве краткосрочной замены неисправных приборов. Как при работе с любым измерительным прибором компании KROHNE, Вы можете рассчитывать на его точность, повторяемость и надёжность.

Отличительные особенности:
• Портативный прибор для технологического учета жидкостей в трубопроводах с условным диаметром до 4 000 мм
• Относительная погрешность: от ±1,0%
• Рабочая температура: –40…+120°C
• Высокая производительность и простой монтаж датчиков
• Автономная работа, питание от встроенной батареи
• Передача данных через USB-порт
• Опционально: измерение тепловой энергии
• Одноканальное измерение с использованием USB-накопителя для мобильной передачи данных в компьютер.
• Двухканальное измерение для точного 2-лучевого измерения, например, на больших диаметрах или при сравнении двух точек.
• Определение количества тепла на основе измеренного объёмного расхода и разницы между температурой на входе и на выходе.
• Наличие разрешительной документации в странах Таможенного Союза
• Межповерочный интервал в России – 4 года.

Есть конкретная практическая задача? Направляйте свой запрос по адресу pr@krohne.su.
Наши региональные менеджеры подберут контрольно-измерительный прибор по Вашим требованиям!

Контактные данные:
Тел.: +7 (846) 230-04-70
pr@krohne.su

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления