Эксперт ГК ПМСОФТ принял участие в конференции пользователей EcoSys 2016

[6 июля 2016 г.]

В середине июня 2016 г. в г. Анахайм (США, Калифорния) состоялась ежегодная конференция пользователей программного обеспечения EcoSys, прошедшая в рамках международной конференции HxGN LIVE компании Hexagon. С представителями компании - разработчика EcoSys, ее партнеров и заказчиков в Северной Америке встречался директор по развитию Группы компаний ПМСОФТ Сергей Садовников.

В середине июня 2016 г. в г. Анахайм (США, Калифорния) состоялась ежегодная конференция пользователей программного обеспечения EcoSys, прошедшая в рамках международной конференции HxGN LIVE компании Hexagon. С представителями компании - разработчика EcoSys, ее партнеров и заказчиков в Северной Америке встречался директор по развитию Группы компаний ПМСОФТ Сергей Садовников.

Конференция EcoSys присоединилась к глобальному мероприятию HxGN LIVE после того, как осенью прошлого года компанию EcoSys, поставщика ведущего в своем сегменте ПО для контроля проектов в масштабах предприятия, приобрела компания Intergraph, входящая в состав Hexagon. Покупка EcoSys позволила укрепить лидерские позиции Intergraph на рынке систем для поддержки всего жизненного цикла активов, дополнив существующее портфолио корпоративных решений инструментами для контроля проектов. При этом, по заявлению руководства обеих компаний, EcoSys продолжит работу в автономном режиме под управлением текущего менеджмента, фокусируясь на интеграции с решениями Intergraph и международном росте.

По мнению представителя ПМСОФТ, участие в мероприятии позволило познакомиться с новой партнерской экосистемой американской компании, значительно расширившейся после приобретения, узнать стратегические и ближайшие планы развития продукта и рассмотреть примеры его внедрения на ведущих проектно-ориентированных предприятиях по всему миру. Основными пользователями решений Intergraph являются крупные нефтегазовые компании и энергетические холдинги, инженерные и конструкторские компании, предприятия, специализирующиеся на сервисах, технологиях и производстве:
‒ заказчики, реализующие масштабные программы (100‒1000 проектов, общей стоимостью от миллиарда долларов), их проектные/программные офисы;
- EPC-компании, управляющие стоимостью проектов и использующие систему для детального контроля и оценки прогресса проекта;
‒ сервисные специализированные компании, задействованные при реализации проектов, которые управляют перспективной и текущей загрузкой ресурсов, формируют бюджеты на основе человеко-часов исполнителей и контролируют прогресс выполнения проекта по табелям.

«Наш практический опыт выполнения комплексных проектов на крупнейших российских предприятиях позволяет эффективно использовать модель внедрения EcoSys, включающую подготовку функциональных требований, формирование проектной команды, выделение фаз проекта и запуск реализации. Эксперты EcoSys обычно запускают первый релиз системы уже через 3-4 месяца после формализации требований, - рассказывает Сергей Садовников. - Такая скорость внедрения обусловлена наличием в период реализации проекта выделенного руководителя проекта и команды функциональных экспертов со стороны заказчика, а также применением гибких технологий управления (Agile). Для российских клиентов EcoSys мы сможем предложить сервисы по разработке методик, обучению пользователей всех уровней, настройке системы контроля проектов на платформе EcoSys EPC, интеграции с ПО Oracle Primavera и корпоративными финансовыми учетными системами. Для нас важным результатом участия в конференции является вхождение в круг партнеров по внедрению EcoSys и профессиональных пользователей, основных носителей и распространителей лучших практик проектного контроля».

По мнению экспертов ПМСОФТ, решение EcoSys быстро становится мировым стандартом программного обеспечения для контроля проектов в масштабах всего предприятия. Программный продукт EcoSys EPC, в основе которого лежит простая в использовании web-платформа, помогает предприятиям по всему миру планировать и управлять портфелями проектов, контролировать стоимость проектов и улучшать показатели их выполнения. EcoSys имеет опыт сотрудничества с более чем 250 клиентами по всему миру в инжиниринговой и строительной отрасли, нефтегазовой и химической промышленностях, жилищно-коммунальной сфере, горнорудной промышленности, транспортном, информационном и государственном секторах, а также опыт реализации государственных контрактов. После того, как компания была приобретена Intergraph, участники рынка ожидают расширения географии и отраслей, в которых будет внедряться ПО EcoSys.

О группе компаний ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ ‒ ведущая консалтинговая организация стран СНГ и Балтии в области разработки и внедрения комплексных решений для управления проектами, программами и их портфелями, более 20 лет развивающая в России и СНГ экспертизу в области управления проектами на базе ПО Primavera и методологий PMI и AACE. Начиная с 1993 года, ГК ПМСОФТ выбирает и нарабатывает лучшие проектные практики, постоянно совершенствует методологическую и техническую базу знаний на основании методологий профессиональных ассоциаций PMI, IPMA, ISO, AACE и других, а также проводит обучение, сертификацию и аудит в соответствии с требованиями этих ассоциаций.
ГК ПМСОФТ локализует и адаптирует в соответствии с российской спецификой западные специализированные программные продукты для календарно-сетевого планирования, управления портфелями, рисками, стоимостью, качеством проектов; разрабатывает и постоянно совершенствует собственные программные продукты серии PM.soft для автоматизации портальных и BI решений, управления поставками, договорами, интеграции со сметами, ERP-платформами; предоставляет российским компаниям услуги по созданию, наполнению и сопровождению ИСУП на платформах ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОСТРОЙ, Linear Project, ASTA Development, EcoSys, Nomitech и других.
http://www.pmsoft.ru


ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления