Media Coins

[8 декабря 2017 г.]

Поскольку цифровые валюты, такие как Bitcoin, становятся именами домашних хозяйств из-за их астрономического повышения цен и распространения информации, технология, которая дает известную криптовалюту, децентрализованное шифрование, отчетность и глобальный масштаб торговой марки, также входит в центр внимания. Blockchain, основополагающая основа Биткойна, получает повышенный интерес у любопытной публики, стремящейся к новизне и предприимчивым новаторам, таким как Admine, которые хотят разрушить устаревшие модели.

Хотя знакомство общественности с технологией возросло, концепция blockchain все еще вызывает путаные взгляды у тех, кто не совсем понимает тонкости своего механизма и, таким образом, не может спокойно оценить огромные преимущества и возможности, которые он создает. Блокированные сети, децентрализованные приложения и распределенные книги становятся основой многих наших цифровых жизней, и застойная сфера онлайн-рекламы не является исключением.

Блок-цепочка в двух словах
Проще всего, blockchain - это распределенная база данных, которая поддерживает открытый список записей. Эти записи называются блоками, причем каждый блок содержит историю предшествующего ему блока со всеми его данными с временной задержкой. По сути, он объединяет все эти блоки вместе, следовательно, имя blockchain . Блок-цепочка постоянно растет, поскольку самые последние транзакции записываются и добавляются в цепочку в хронологическом порядке как завершенные блоки.

Вся эта операция является сквозной зашифрованной и легко проверяемой, но почти не поддающейся проверке. Это связано с логистическим характером блочной цепи, которая поддерживается масштабируемой всемирной сетью компьютеров, называемой узлами. У каждого узла есть копия всей цепочки, которая автоматически загружается. Это означает, что блокчлена децентрализована, не имеет центральной власти или сторонней обработки. Это также гарантирует отсутствие единой точки отказа или уязвимости.

Blockchain устраняет необходимость в посредниках, таких как банки, поскольку каждая транзакция независимо подлежит проверке через все записи по сети. Blockchain был сконструирован таким образом, чтобы сделать его неизменным, что означает, что никакая запись не может быть изменена или удалена. Блоки добавляются криптографически, защищая их от любых вмешательств. По сути, технология blockchain позволяет аутентифицировать и совершать транзакции немедленно, надежно и без дорогостоящих посредников.

Больше, чем просто биткойн
Первоначально разработанный в 2008 году как метод учета для биткойнов, история блокчлена была тесно связана с криптовалютой, но ее огромный потенциал начинает использоваться в цифровом мире. Хотя в настоящее время технология в основном используется для проверки финансовых транзакций в цифровых валютах, в теории и практике можно кодировать и вставлять любые типы документов или цифровых активов в блок-цепь. Это делает технологию невероятно полезной и адаптируемой.
Компании уже используют блокчин для всего: от банковского дела и идентификации до отслеживания активов и управления цепочками поставок. И хотя использование технологии blockchain в онлайн-рекламе - это новая концепция, которая все еще находится в зачаточном состоянии, AdMine возглавляет эту инновацию. То, что предлагает компания, является другой моделью для отношений с рекламодателем и аудиторией, а также новым методом доставки рекламы пользователям.

Blockchain встречает интернет-рекламу
Написав себя как «Первая в мире социальная сеть брендов», AdMine построена на технологии blockchain и позволяет пользователям зарабатывать деньги для просмотра рекламы, которую они действительно хотят видеть. Каждый пользователь может подписаться на свои любимые бренды и получить эксклюзивные привилегии от рекламодателей, которых они интересуют. Пользователям зачисляются монеты, которые могут быть использованы для совершения покупок, снятия или обмена с другими криптоконвертами.

С другой стороны, рекламодатели могут ориентировать аудиторию на основе интересов, местоположения, демографических характеристик и многих других настраиваемых факторов, обеспечивая минимальные затраты и максимальное взаимодействие с пользователями. Более того, уникальная архитектура системы позволяет пользователям оставаться анонимными, а также адаптировать контент, который они хотят видеть в соответствии с их личными предпочтениями, так же, как в социальных сетях.

Уникальность системы AdMine является смарт - контракт, который будет разработан в целях обеспечения безопасности и отказоустойчивости системы в целом. Все процедуры внутри платформы, от создания рекламной кампании до пользовательской связи , используют интеллектуальные контракты в качестве независимого арбитра для выполнения обязательств всех сторон. Контракт s mart беспристрастен и не зависит от посредников, соглашения существуют в распределенной, децентрализованной сети blockchain.

Взаимные расчеты в системе также основаны на технологии blockchain , что делает их мгновенными и безопасными. Рекламодатель видит, кто платит и за что, получая полную статистику в любое время. Это и многое другое делает онлайн-рекламу на основе технологии blockchain способом будущего, и если вы хотите стать ее частью, вы можете инвестировать в предпродажную ICO AdMine, покупая жетоны до запуска проекта в июне 2018 года.


ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления