В Новосибирске отметили «балтийский» День студента

[19 февраля 2018 г.]

В середине февраля на заводе компании «Балтика» в Новосибирске прошло специальное мероприятие для студентов (18+). Учащиеся образовательных учреждений познакомились с процессом производства любимого напитка спортивных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.

17 февраля заводы компании «Балтика» в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Самаре, Туле, Хабаровске, Ярославле и Воронеже открыли свои двери для будущих специалистов разных профилей. Для студентов была подготовлена комплексная образовательно-развлекательная программа, включающая в себя экскурсию по производству и увлекательный спортивный квест из ряда специальных заданий.

«Балтика» на протяжении многих лет поддерживает крупнейшие спортивные события мира. Компания была официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи и партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» в Рио-де-Жанейро. Бренд «Балтика 7» являлся официальным спонсором UEFA EURO 2016 в России, а с 2014 года выступает партнером Российского футбольного союза и сборной по футболу. На ближайшем мундиале «Балтика», как и вся страна, будет сфокусирована на поддержке национальной команды. Компания рассматривает спортивное спонсорство как возможность для формирования в обществе ответственного отношения к пиву и развития культуры потребления пенного напитка среди болельщиков.

Отдельное внимание в ходе экскурсии гости уделили растущему интересу к безалкогольным сортам пива на фоне популяризации здорового образа жизни. Ориентируясь на международный опыт Carlsberg Group, «Балтика» предлагает альтернативу пивным брендам с содержанием алкоголя и имеет в портфеле семь сортов: «Балтика 0», «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное», «Балтика Кулер Безалкогольный», «Балтика 7 Безалкогольное», Zatecky Gus Non-Alcoholic, Carlsberg Non-Alcoholic и Tuborg Non-Alcoholic.

Являясь неоспоримым лидером сегмента безалкогольного пива в России, «Балтика 0» занимает более 50% рынка и задает тон развитию всей категории. Следуя международному опыту, бренд прочно связан со спортом, а с 2016 года активно выступает спонсором важных марафонов и лайфстайл-мероприятий, таких как XXVIII Международный марафон «Триколор ТВ Белые Ночи», фестиваль «Россия любит футбол», Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA-2017.

Игорь и Андрей, посетители экскурсии, студенты IV курса Новосибирского государственного аграрного университета:

«Мы давно увлекаемся футболом, регулярно тренируемся с друзьями и в июне уже запланировали поездку в Санкт-Петербург на чемпионат мира по футболу, где наша сборная сыграет свой матч. Мы верим в победу российской команды и, надеемся, отметим её бокалом «Балтики 7», может быть даже безалкогольной. Россия, вперёд!»

На маршруте студенты познакомились с современной системой контроля качества на всех этапах производства любимого напитка футбольных болельщиков, а также с инновационными технологиями, внедренными на производстве, включая приготовление безалкогольного пива методом мембранной фильтрации.

Все полученные знания, умение слушать и анализировать информацию пригодились участникам «балтийского» Дня студента в финале: блеснуть эрудицией позволила интеллектуальная викторина SportBeer-Quiz, по окончании которой все участники получили подарки и памятные сувениры.

Узнать о тонкостях современного пивоварения сможет любой совершеннолетний посетитель, записавшись на экскурсию на завод «Балтика-Новосибирск» по телефону (383) 230-14-11 или 8-961-875-71-55. Экскурсии на производство проходят на регулярной основе. Предварительная запись обязательна!

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика» на федеральном уровне является партнером Российского футбольного союза и сборной России по футболу, выступала официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи, а также партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Carlsberg Group на международном и на локальном уровне поддерживает футбольные соревнования, легендарные футбольные клубы и сборные. Неразрывная связь с футболом, его поддержка являются частью наследия Carlsberg Group и бренда Carlsberg.

За дополнительной информацией просьба обращаться
к Ольге Егоровой
+7 961 875 32 91

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления